загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
нифига себе зажрались!
Так сам в шоке был , и шмотку им только новую давай dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Астрахань, 52 года
Наталья, Астрахань, 52 года.

Для Юрий Назорей, Россия, Москва:

Нет слов. А кто у них тогда воюет, если их десантники в России?

Ася, Россия, Светогорск писала:
Я думаю в этом есть доля шутки.
Это не шутка , это правда к сожалению wink_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Александр, Россия, Пушкино писал:
Я лично не видел еще ни одного беженца с украины (с большой буквы писать не буду) (постоянно бываю в Москве,Туле, Московской и Владимирской областях) который бы тут выглядел несчастным и имел угрозу для своего здоровья и жизни. И я более чем уверен, что наши граждане вне больших городов в России живут не лучше (а зачастую гораздо хуже), чем беженцы на которые выделены огромные средства и создаются самые тепличные условия. Им сейчас будет лучше у нас, чем большинству граждан России в своей стране
конечно, надо же другим странам показать, какие у нас власти хорошие, широкая российская душа. Всех примем, а для своих хрен с маслом.

После этой истории с продуктами наши предприниматели отказались им помогать

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Так сам в шоке был , и шмотку им только новую давай
да шмотки ладно. у нас в детдомах даже игрушки мягкие беушные не берут. Только новые им надо. А тут шмотки.

кирилл, Россия, Москва писал:
О том, что в Москве средняя заработная плата самая высокая по стране, знают практически все граждане РФ. Более того, в 2014 году средняя зарплата в столице достигла 60 тысяч рублей, что на 85% больше чем аналогичный показатель по России...(из инета)
Это да, во всех углах звенят. У нас тоже показывают большую , но наши газпромовцы и имеют зарплату, а их деньги делят на нас . Получается средняя. Но у нас -то таких денег нет.
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Это не шутка , это правда к сожалению
Может это были VIP-беженцы!?Тогда я поверю. smile_rt_40.png
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

Ну так и наши дети в этом году не попали на летний отдых , а работать им зачем ? им выплачивают пособие по 8 тысяч на человека , в масштабах нашей местности это хорошие деньги нафиг работать
наше мнение с вами ИМ неинтересно... наши дети, бабуси - это только наша проблема... и я не думаю, что если бы у нас в России не дай Бог что случилось, Украинское население бы нам помогло...
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

....постою послушаю......
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Олеся, Россия, Пушкино писала:
ну вот.. когда я высказала свое предположение, что помощь нужна меньшинству, а большинство хотят просто "поиметь", меня обозвали "черствой" и "малодушной"....
Не, не правильно обозвали. Малодушие-это не про то )
МАЛОДУШНЫЙ, малодушная, малодушное; малодушен, малодушна, малодушно (книжн.). Нерешительный, слабовольный, трусливый, обнаруживающий малодушие. Малодушный человек. Малодушный ответ. Поступил крайне малодушно (нареч.).
dic.academic.ru › Толковый словарь Ушакова.
А на счет помощи - в целом, ситуация какая-то странная. Нас грязью поливают, и к нам же за помощью. Но- к соседям дальняя родственница приехала, с 2мя дочками и вообще без всего. А муж ее воевать остался. Явно не в поисках наживы. Вещи какие-то им собрали, а как еще ?

Ну и тот факт что в каждом вузе нашего края для беженцев забронированно по 120 мест а это значить что 120 наших детей в этом году в вуз не поступит

После этой истории с продуктами наши предприниматели отказались им помогать
А кто бы стерпел
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
....постою послушаю......
Ольга, а вы почему еще не в России, если не секрет?

Ася, Россия, Светогорск писала:
Может это были VIP-беженцы!?Тогда я поверю.
А вы приедте и посмотрите на эти вип wink_rt_40.png
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Объявление в газете: "принимаются вещи только в заводской упаковке" ???!!! Т.е. только новые. Когда собирали помощь пострадавшим от землетрясения в Армении, то принимали вещи б/у, и все довольны были!

Марина, Россия, Пушкино писала:
конечно, надо же другим странам показать, какие у нас власти хорошие, широкая российская душа. Всех примем, а для своих хрен с маслом.
Для их беженцев и жилье и работа. А свои по 20-40 лет жилье ждут. Обидно. Все какие-то крайности у нас.

наше мнение с вами ИМ неинтересно... наши дети, бабуси - это только наша проблема... и я не думаю, что если бы у нас в России не дай Бог что случилось, Украинское население бы нам помогло...
Ага помогло бы * Москаляку на гыляку* rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Ольга, а вы почему еще не в России, если не секрет?
а вот как раз из-за таких мнений и страшно ехать одной с мелкой - в неизвестность....

Наталья, Россия, Астрахань писала:
Для их беженцев и жилье и работа. А свои по 20-40 лет жилье ждут. Обидно. Все какие-то крайности у нас.
а своим вообще нифига. - заработай с зарплатой менее 60 000 себе на квартиру сам. а мы с тебя еще и налог возьмем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр