загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
кирилл, Россия, Москва, 51 год
кирилл, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Астрахань писала:
Правда????
по тв показывали
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

Юрий Назорей, Россия, Москва писал:
.youtube.com/watch?v=hv-iBvpoy9Y
ну что сказать... типичные представители быдлоидов... к сожалению, распространенный типаж и среди местного населения...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Показывали недавно, какой то мужик тоже с Украины, наобещал тут беженцам горы золотые, якобы им тут в Москве дадут квартиры с ремонтом и зарплату 50-60 тысяч, они приехали , он их поселил в выселенном доме и работу дал за 20 тысяч рублей на стройке, а они на него заявление написали, за то что он им не сделал регистрацию, обманул с зарплатой и жильём)))а они чего ожидали, что мы тут все богатые ???
Наталья, Россия, Астрахань, 52 года
Наталья, Астрахань, 52 года.

кирилл, Россия, Москва писал:
К тому ,что меньше, для них не деньги (в чужой стране с их образованием)
Мы в своей стране живем, образование тоже не хуже. Два высших. А зарплаты такой и не видывали.
Александр, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 36 лет
Александр, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 36 лет.

Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

"Нормальные люди, меньше чем за 60т. работать не хотят"
У нас они вообще работать не хотят , и носом воротят от гуманитарной помощи , привезли им продукты питания , так им не понравилось то что рыба оказалась не красная а всеголишь толстолобик , мы в шоке были wink_rt_40.png

У нас их 120 семей живет в пионер лагере

Виталий, Россия, Краснодар писал:
У нас они вообще работать не хотят , и носом воротят от гуманитарной помощи , привезли им продукты питания , так им не понравилось то что рыба оказалась не красная а всеголишь толстолобик , мы в шоке были
Да...

по тв показывали
Я не видела
Юрий Назорей, Россия, Москва, 62 года
Юрий Назорей, Москва, 62 года.

Для Олеся, Россия, Пушкино:

Из 120 семей на работу вышло всего 8 человек rofl_rt_56.gif
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

Александр, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писал:
Как Вы к ним относитесь?
У меня отец на границе с Украиной живет, беженцы в основном из Луганска и Донецка, живут в палаточном лагере на старом аэродроме, пекло, жара, те кто раньше успел сбежать,размещены в школах, турбазах, дет.садах, основной контингент женщины и дети, никто не выделывается, на нашей стороне шальные пули задевают мирное население....им не до выделываний...может до крупных городов доехали самые ушлые...
Олеся, Пушкино, 44 года.

У нас они вообще работать не хотят , и носом воротят от гуманитарной помощи , привезли им продукты питания , так им не понравилось то что рыба оказалась не красная а всеголишь толстолобик , мы в шоке были
ну вот.. когда я высказала свое предположение, что помощь нужна меньшинству, а большинство хотят просто "поиметь", меня обозвали "черствой" и "малодушной"....
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Я лично не видел еще ни одного беженца с украины (с большой буквы писать не буду) (постоянно бываю в Москве,Туле, Московской и Владимирской областях) который бы тут выглядел несчастным и имел угрозу для своего здоровья и жизни. И я более чем уверен, что наши граждане вне больших городов в России живут не лучше (а зачастую гораздо хуже), чем беженцы на которые выделены огромные средства и создаются самые тепличные условия. Им сейчас будет лучше у нас, чем большинству граждан России в своей стране.
А за явную наглость борзых хохлов просто буду бить по физиономии.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Пушкино (автор поста) 03.08.2014 23:38
Олеся, Пушкино, 44 года.

У нас их 120 семей живет в пионер лагере
а у нас в домах отдыха... я свою бабусю не могу в дом отдыха отправить, дороговато как-то... dntknw_rt_60.gif
Олеся, Пушкино, 44 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Я лично не видел еще ни одного беженца с украины (с большой буквы писать не буду) (постоянно бываю в Москве,Туле, Московской и Владимирской областях) который бы тут выглядел несчастным и имел угрозу для своего здоровья и жизни. И я более чем уверен, что наши граждане вне больших городов в России живут лучше, чем беженцы на которые выделены огромные средства и создаются самые тепличные условия. Им сейчас будет лучше у нас, чем большинству граждан России в своей стране. А за явную наглость борзых
Шурик, не нужно драк.. ты нам нужен живой и здоровый! smile_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

нифига себе зажрались!
кирилл, Россия, Москва, 51 год
кирилл, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Астрахань писала:
Мы в своей стране живем, образование тоже не хуже. Два высших. А зарплаты такой и не видывали.
О том, что в Москве средняя заработная плата самая высокая по стране, знают практически все граждане РФ. Более того, в 2014 году средняя зарплата в столице достигла 60 тысяч рублей, что на 85% больше чем аналогичный показатель по России...(из инета)

Олеся, Россия, Пушкино писала:
а у нас в домах отдыха... я свою бабусю не могу в дом отдыха отправить, дороговато как-то...
Ну так и наши дети в этом году не попали на летний отдых , а работать им зачем ? им выплачивают пособие по 8 тысяч на человека , в масштабах нашей местности это хорошие деньги нафиг работать rofl_rt_56.gif
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
нифига себе зажрались!
Я думаю в этом есть доля шутки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр