загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Многие русские туда уже самостоятельно отправились, чеченцы тоже...
Казачество это официальная военизированная Росийская организация , мы приравнены к армии и если хоть одна наша сотня туда поедет вонь поднимится неимоверная , это всеравно что Россия ввела войска . По одиночке на тихаря поехать можно и я подумываю об этом , но меня тут на родине за это могут посадить
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
По одиночке на тихаря поехать можно и я подумываю об этом , но меня тут на родине за это могут посадить
Теоретически, посадить могут. Практически – едва ли. Уже сейчас в адрес наших властей идёт поток критики за соплежуйство в отношении помощи Народным Республикам. Если просочится информация, что в России арестовывают добровольцев, едущих на помощь ДНР и ЛНР, это окончательно подорвёт престиж власти и может взорвать внутреннюю ситуацию в стране.
А Стрелков казаков критикует. Не всех, конечно. За недисциплинированность и нестойкость. Например, за оставление позиций в Красном Лимане.

Алексей, Россия, Подольск писал:
.А Стрелков казаков критикует. Не всех, конечно. За недисциплинированность и нестойкость. Например, за оставление позиций в Красном Лимане.
Неслышал , надо поглядеть
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А Стрелков казаков критикует. Не всех, конечно. За недисциплинированность и нестойкость. Например, за оставление позиций в Красном Лимане.
Да Стрелков всех критикует, все ему не такие!!!

Неслышал , надо поглядеть
Я на «Русской Весне» (http://rusvesna.su/news) читал несколько раз. Не очень давно, где-то неделю назад, опять говорили, что казаки Козицина самовольно отошли где-то под Попасной, если не ошибаюсь.

Да Стрелков всех критикует, все ему не такие!!!
Ну, не скажите, к остальным частям у него особых претензий не было, многих хвалил. И потом, ведь Бабай отошёл из Краматорска аж сразу в Россию.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ну, не скажите, к остальным частям у него особых претензий не было, многих хвалил. И потом, ведь Бабай отошёл из Краматорска аж сразу в Россию.
Я смотрела его репортаж, какая Россия плохая, что не спешит ему на помощь...
А почему кто-то должен???
После этого изменила свое отношение к этому вопросу...

Я смотрела его репортаж, какая Россия плохая, что не спешит ему на помощь... А почему кто-то должен??? После этого изменила свое отношение к этому вопросу...
Во-первых, на помощь не ему лично – он то гражданин России, сам на помощь приехал, – а на помощь русским на Донбассе.
Во-вторых, помочь ДНР и ЛНР – это в наших национальных интересах. Если республики сомнут, то следом начнется накат на Приднестровье, а через наши прозрачные границы с Украиной начнут шастать банды правосеков и терроризировать население в Брянской, Курской, Воронежской, Белгородской и Ростовской областях. Или Вы думаете, что эти Вашингтонские марионетки успокоятся? Их не для этого ставили. В добавок к этому мы с большой долей вероятности получим на территории Украины натовские базы и позиции противоракет. Будут и другие неприятности.
Сергей, Москва, м. Дмитровская, 49 лет
Сергей, Москва, м. Дмитровская, 49 лет.

Александр, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писал:
Как Вы к ним относитесь?
Отрицательно! У нас в компании даже вышел запрет о приеме на работу таких. Хотя по человечески жаль людей...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Во-первых, на помощь не ему лично – он то гражданин России, сам на помощь приехал, – а на помощь русским на Донбассе. Во-вторых, помочь ДНР и ЛНР – это в наших национальных интересах. Если республики сомнут, то следом начнется накат на Приднестровье, а через наши прозрачные границы с Украиной начнут шастать банды правосеков и терроризировать население в Брянской, Курской, Воронежской, Белгородской и Ростовской областях. Или Вы думаете, что эти Вашингтонские марионетки успокоятся? Их не для этог
Ну так помогают же им, чем могут...
Если Путин не хочет ввязываться в войну, значит есть на то причины.
Не знала, что Стрелков - русский.

Для Алексей, Россия, Подольск:

Ничего ненашол с критикой , затто нашол одну заметку сегодня правосеки растреляли какогото казачьего атамана .
И нашол контактный телефон для добровольцев

Ну так помогают же им, чем могут... Если Путин не хочет ввязываться в войну, значит есть на то причины. Не знала, что Стрелков - русский.
Про ввод войск я и не говорю, этого и не требуется. А вот оружием как следует помочь надо бы.
И потом, где наши ответные санкции в отношении прежде всего США и Евросоюза? Только сейчас начинают раскачиваться, да и то как-то вяло. Между тем, американцы продолжают использовать наше воздушное пространство для транспортировки грузов в Афганистан и из него, их астронавты продолжают летать на МКС на наших носителях – почему?! Недавно Рогозин говорил, что мы можем перестать продавать НАСА свои ракетные двигатели, но однозначного решения всё нет – чего ждут? Почему бы в сложившейся обстановке не продать, наконец, Ирану С-300? Можно даже за полцены, мы их и так здорово «кинули». Почему мы продолжаем поддерживать режим санкций против КНДР? Нам то от этого какой толк? Почему бы нам не выйти из режима о нераспространении ракетных технологий и не начать поставки нашим покупателям полноценных комплексов, а не с урезанной дальностью боя до 300км? Мы являемся крупнейшим поставщиком на мировой рынок титана, палладия, по-моему, платины и ещё каких-то металлов. Можно было на время войны на Украине прекратить их поставлять и спровоцировать кризис в некоторых отраслях западной индустрии, в частности, авиационной. Список можно продолжить.
У нас много возможностей «насолить» в ответ и США и Евросоюсзу, - хозяевам нынешних киевских марионеток – но толком до сих пор ничего не делается, видать боятся испортить отношения с «западными партнёрами», а тем временем на Украине каждый день люди гибнут десятками и сотнями.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Честно? Симпатии не вызывают. Принесли одежду-бросили со словами "Мы эти обноски носить не будем!" (все в приличном состоянии), далее то они кушать не будут, это тоже не будут, работать вообще не собираются, даже искать не собираются, заявили: "это, дескать, россияне виноваты, что у них война, и потому мы им помогать должны", совсем не похожи на тех беженцев, которых показывают в кадрах военной кинохроники, сытые, здоровые, оборзевшие. Среди мужчин часто попадаются пьяные. В
Лично отвозила несколько раз помощь беженцам, которую передают люди. Лично видела и общалась с ними. Беженцы со Славянска, Луганска. По поводу одежды - разобрали мгновенно всю, никто не высказывал никакого недовольства. Женщина, которая постоянно с нами на связи и сообщала о нуждах, сама стояла в халате, сверху ветровочка и резиновые сланцы. Больше у нее ничего не было. Люди передали посуду, в основном кружки-тарелки, беженцы спросили - а нет ли сковородки или доски? Этого не было. Они не стали просить, например. Очень скромные. Кормили их один раз в день, сейчас -три. Согласны на любую работу, нескольким людям предложили работу на рынке, они согласны. Согласны на работу на земле.

Ничего ненашол с критикой , затто нашол одну заметку сегодня правосеки растреляли какогото казачьего атамана . И нашол контактный телефон для добровольцев
Если сумею отыскать ссылки – скину сюда.

Александр, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писал:
Ну если представьте себе, если у Вас не было ничего,то Вы бы наверное носили и ели то что дадут,а не вели себя так??? Или я ошибаюсь?
Неоднократно занимались сбором одежды для разных категорий граждан. Чтобы понять, что еще необходимо, а чего уже достаточно, я сама дома производила сортировку. Иногда люди передают вещи в таком состоянии, что их просто стыдно передавать нуждающимся. Если люди нуждаются, то это не значит, что можно отдавать всякий ненужный хлам, тем самым еще больше унижая их. Нужно руководствоваться тем, а сами бы это носили? Некоторые вещи приходилось стирать, некоторые требовали ремонта. Была обувь со сбитыми носами и стертыми каблуками. Часть вещей и отдать нельзя было людям, и выкинуть нельзя. Они были переданы в социальную столовую, чтобы люди без определенного места жительства смогли себе что-то выбрать. Поэтому, пожалуйста, не надо заявлять "На тебе, убоже, что нам не гоже..."
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Святая обязанность мужчины защищать свой дом , все остальное оправдания
А дом - это жена и больной ребенок, это самое дорогое. Он свой дом для них обустроит с нуля, а не станет его и по миру пойдут. Зачем нужен пустой дом?

Беженцы живут в социальном приюте. Там они могут находится 2 месяца. Дальше должны определиться с жильем и работой. Денег на руках у них нет, обещали единовременную компенсацию тем, кто решит остаться в России, в каком размере - неизвестно. Обещали выделить землю в Богучанском р-не Красноярского края, но строить свое жилище, разумеется, нет средств.

Людмила, Россия, Москва писала:
А дом - это жена и больной ребенок, это самое дорогое. Он свой дом для них обустроит с нуля, а не станет его и по миру пойдут. Зачем нужен пустой дом?
Для этого его сначала нужно защищать а не бежать поджав хвост как шавка wink_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Для этого его сначала нужно защищать а не бежать поджав хвост как шавка
Если бы мне мой муж сказал: "бери больного ребенка, езжай и живи, как хочешь, а я буду тут воевать cо своими братьями-украинцами неизвестно против кого и неизвестно за что , потому что мне мои манатки важнее вас", он тут же перестал бы быть моим мужем.

Людмила, Россия, Москва писала:
Если бы мне мой муж сказал: "бери больного ребенка, езжай и живи, как хочешь, а я буду тут воевать cо своими братьями-украинцами неизвестно против кого и неизвестно за что , потому что мне мои манатки важнее вас", он тут же перестал бы быть моим мужем.
А вы бы перестали быть моей женой , если бы мне такое сказали . Он не за манатки воевать должен а за свою землю , за свой дом , за свою родину , которую у него хотят отнять его * братья* . А вы предлагаете тупо все бросить и бежать поджав хвост . А если на Россию нападут , тоже побежите как крысы ? wink_rt_40.png патриоты блин
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр