загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А если на Россию нападут , тоже побежите как крысы ? патриоты блин
Виталий, а если...(ттт 333 раза), где бы Вы хотели, что бы находились Ваши дети?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Виталий, а если...(ттт 333 раза), где бы Вы хотели, что бы находились Ваши дети?
Женщины и дети должны быть в безопасности , пока их мужчины и отцы свою землю , свой дом , свою родину защищают
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Женщины и дети должны быть в безопасности , пока их мужчины и отцы свою землю , свой дом , свою родину защищают
Точно! А любимый мужчина рядом- это очень важный фактор безопасности. И любая жена и мать к этому стремится. Мужчина стремиться к подвигам, женщина- к безопасности. Мы разные, это нормально, и даже хорошо wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Если бы мне мой муж сказал: "бери больного ребенка, езжай и живи, как хочешь, а я буду тут воевать cо своими братьями-украинцами неизвестно против кого и неизвестно за что , потому что мне мои манатки важнее вас", он тут же перестал бы быть моим мужем.
Вот что Людочка , если ваш муж без боя отдает свой дом, свою землю (которую для него добыли его предки) если он не хочет драться за свою отчизну, неужели вы думаете что он при случае будет драться за вас? да ему в таком случае вас бросить и сбежать проще( таких как вы много, а такой как он один) wink_rt_40.png он быстро при первом удобном случае найдет вам замену, так что не надо искать оправданий таким воякам!
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Нет, вам наскучили нивы бесплодные...
Чужды вам страсти и чужды страдания;
Вечно холодные, вечно свободные,
Нет у вас родины, нет вам изгнания.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писал:
Как Вы к ним относитесь?
Помогаю. Никогда не знаешь, в какой ситуации ты сам окажешься.
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Ничего ненашол с критикой , затто нашол одну заметку сегодня правосеки растреляли какогото казачьего атамана . И нашол контактный телефон для добровольцев
Виталий, вот «ругательные» ссылки, которые сумел найти.
http://rusvesna.su/news/1406229579
http://rusvesna.su/news/1402052883
http://rusvesna.su/news/1402166360

А казака, часом, не этого расстреляли?
http://rusvesna.su/news/1406029065
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Виталий! Ну о чем вы говорите?!!!
Когда здоровые лбы ищут лучшей доли и халявы в другой стране?!
Какая Родина, какой патриотизм, у них это не в моде...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот что Людочка , если ваш муж без боя отдает свой дом, свою землю (которую для него добыли его предки) если он не хочет драться за свою отчизну, неужели вы думаете что он при случае будет драться за вас? да ему в таком случае вас бросить и сбежать проще( таких как вы много, а такой как он один) он быстро при первом удобном случае найдет вам замену, так что не надо искать оправданий таким воякам!
Согласна. Наши дети, и их деды за эту землю кровь свою проливали. А при Сталине власть тоже не была сладкой, да и жизнь в ту пору была гораздо тяжелее. Однако, общий враг - фашизм людей сплотил.
А сейчас.... Родина не такая, жена не такая, дети не такие.... как просто каждый раз бросать все и сваливать...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Точно! А любимый мужчина рядом- это очень важный фактор безопасности. И любая жена и мать к этому стремится. Мужчина стремиться к подвигам, женщина- к безопасности. Мы разные, это нормально, и даже хорошо
Лучше б этот мужчина остался и дом свой защитил, чтоб было потом куда вернуться... А то приедут и квартиру им дай, да не где-нибудь, а в МСК, МО, СПБ.... Работу ДОСТОЙНУЮ...
Женщинам и детям здесь помогают, но почему здоровым мужикам должны помогать, непонятно...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Нет, вам наскучили нивы бесплодные... Чужды вам страсти и чужды страдания; Вечно холодные, вечно свободные, Нет у вас родины, нет вам изгнания.
Их Родина там, где им хорошо, тут один из предыдущих ораторов это раньше озвучил...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Точно! А любимый мужчина рядом- это очень важный фактор безопасности. И любая жена и мать к этому стремится. Мужчина стремиться к подвигам, женщина- к безопасности. Мы разные, это нормально, и даже хорошо
Так а какая безопасность, от бегущего мужчины? А польза???
Чем он от женщины тогда отличается, кроме как морковкой между ног?
Писать сообщения типа:"СОС!!! Помогите!!!! Мужские футболки 52-54 р-ра"? (видела такие сообщения и не раз) sad_rt_40.png((((((((((

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Так а какая безопасность, от бегущего мужчины? А польза??? Чем он от женщины тогда отличается, кроме как морковкой между ног? Писать сообщения типа:"СОС!!! Помогите!!!! Мужские футболки 52-54 р-ра"? (видела такие сообщения и не раз) ((((((((((
Это еще ничего!
Вот зима придет и затребуют они дубленки, пуховики, шубы и кардиганы!
Они же не "ватники" что-бы в телогрейках или бушлатах ходить! smile_rt_40.png)))))))

Что-то мне кажется, что эта собираемая гуманитарная помощь была бы более востребована в деревнях Нижегородской, Рязанской, Костромской, Кировской областях. И люди там были бы за нее гораздо более благодарны.
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

И поверьте если наши казачки начнут собираться на помощ вашим мужчинам в Донецке я пойду первым. Ненавижу фашистов и пиндосов.
США только и ждет, чтобы Россия вступила в войну.
Дорогие наши казаки, мы Вас уважаем и любим, но давайте тем же нехорошим людям предлог для развязывания войны теперь уже с нами.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот что Людочка , если ваш муж без боя отдает свой дом, свою землю (которую для него добыли его предки) если он не хочет драться за свою отчизну, неужели вы думаете что он при случае будет драться за вас? да ему в таком случае вас бросить и сбежать проще( таких как вы много, а такой как он один) он быстро при первом удобном случае найдет вам замену, так что не надо искать оправданий таким воякам!
Для меня разница между братоубийственной гражданской войной и войной отчественной просто колоссальная. Это как если б мы вроевали против липецка и воронежа.
А те, кто боятся помочь "братьям славянам", потому что "посадить могут" - это кто? У меня двое сокурсников уехали туда. Совсем не то рассказывают, что мы с вами видим. Черти с обеих сторон там, а люди страдают.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2014 14:29
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Это еще ничего! Вот зима придет и затребуют они дубленки, пуховики, шубы и кардиганы! Они же не "ватники" что-бы в телогрейках или бушлатах ходить! ))))))) Что-то мне кажется, что эта собираемая гуманитарная помощь была бы более востребована в деревнях Нижегородской, Рязанской, Костромской, Кировской областях. И люди там были бы за нее гораздо более благодарны.
Ну женские пуховик и куртку я сама отдала, женщинам с маленькими детьми и беременным, действительно, тяжело...
А мужику зачем себе на куртку зарабатывать? Их бабы прокормят...
"Морковка" есть, значит мужик, можно себе и новую Родину найти, и новую жену, и детей...
Некоторые особенно сноровистые не успевают развестись даже, а уже начинают подыскивать.
Помощь везде нужна, я ранее отдавала детские вещи девушке из Коломенского района, и из Коломны тоже. С большой благодарностью люди все забирали.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 05.08.2014 16:05

А мужику зачем себе на куртку зарабатывать? Их бабы прокормят... "Морковка" есть, значит мужик, можно себе и новую Родину найти, и новую жену, и детей... Некоторые особенно сноровистые не успевают развестись даже, а уже начинают подыскивать. Помощь везде нужна
Это эмансипация! Это мужененавистничество! : biggrin_rt_40.png
Нет, что бы взять шефство, обеспечить комфортное времяпровождение! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Это эмансипация! Это мужененавистничество! : Нет, что бы взять шефство, обеспечить комфортное времяпровождение!
Не говори, бабы соврем зажрались!!! haha_rt_56.gif

Не говори, бабы соврем зажрались!!!
Еще как! Теперь и наличие морковки считаете недостатком! smile_rt_40.png)))))))))))))))))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Еще как! Теперь и наличие морковки считаете недостатком! )))))))))))))))))
И, ведь, меркальтильные какие, просто так, за красивую душу и высокую любовь, кормить не хотим, ни одеть, не обуть, ни приютить...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр