загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Война конечно навязанна , вот только если ребята из ДНР прекратят защищать свой дом , его у них просто отнимут , насильно призвали говорите ? так пусть сдадутся в плен , и не убивают своих братьев .
Вся это война от того что люди потеряли понятие о родине и своем доме , пиндосы его у них без боя забрали а теперь еще и братьев заставляют убивать , телки блин wink_rt_40.png
Пы.Сы. А вы конечно работайте , пусть другие гибнут они же нехотят жить и у них нет своих семей и на мишени они непохожи
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 04.08.2014 02:15
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Ну, откуда такая щедрость к беженцам – понятно. Наши чиновники почуяли, что можно нажиться на разворовывании помощи беженцам, это они умеют. Сейчас столько денег в карманах чинуш осядет...
антон, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
антон, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

познакомился с девушкой с ребёнком с донецка,очень хотела оттуда уехать в россию,отправил ей 10т.р. на билеты.уехала,только в запорожье)) но нервов потрепала изрядно за 1.5 месяца(( где хохол прошёл, там еврею делать нечего))
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

По сути темы..
Как говорят "В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДОВ". Есть нормальные люди, которым действительно нужна помощь. И есть вот-такие "свинюшки".

Представьте ситуацию. В лагере 1500 человек-беженцев. Все они покинули свой дом. Нуждаются в помощи. Вы приехали и привезли гум. помощь. Кто чем мог, скинулись.. И тут возле ворот (возле входа в лагерь) вы встречаете вот таких свинюшек. Наглых и оборзевших. По первым разговорам понимаете что этот контенгент неблагодарных (не людей). садитесь в машину и возвращаетесь к себе домой. А те 1500 реальных беженцев, которые действительно нуждаются в помощи, остались в лагере. Так ни чего не получив.

Вопрос... Вы встречали тех, кому действительно нужна помощь? Или это мнение сложилось по первой встрече с кем попало.

Моё мнение. Если встретились такие свинюшки, Билет-вокзал и домой на родину.
Если они действительно беженцы, то помочь будет не совестно..
На счёт льгот государства. Я уже говорил в другой теме. Каждый наживается по своему. Чиновники хапают свой кусок (кто сколько может.) То что не успели отхапать, доходит до нуждающихся. Это правда.
Есть международные нормы, и государство предоставляющее помощь беженцам, действует в пределах норм этих договорённостей (международных норм).
Европа давно стала более цивилизованной. Открыла границы для беженцев и гастарбайтеров из других стран. В итоге она вся перенаселена арабами, неграми, румынами, цыганами, турками и другими национальностями.

Скажите, у нас мирных жителей есть выбор? По моему за нас давно уже всё решили. А мы сидим тут и пыжимся в жарких дискуссиях.
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Народ.Все 10 страниц читать неохота да и сейчас поймете почему.В целях создания отрицательного отношения к беженцам СБУ нанимает семейства провокаторов из западенских.Под видом беженцев они попадают на территорию РФ.Вот на таких вы и нарываетесь.Информация проверенная на 100%.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Эмоции..

Господа и дамы, не надо забывать, что с беженцами из Украины совершенно другая история, чем с беженцами из неславянских стран. Кто может сказать, сколько "казачков засланных" проникло на территорию страны вместе с действительно отчаявшимися людьми? Да никто! некогда в такой обстановке было проверять, и сейчас некогда - люди огородами идут, нет с Украинской стороны обещанного коридора с начала июня!

Кто может сказать, сколько заслано профессиональных провокаторов, а сколько просто проукраински настроенных людей с замыленными мозгами? Да НИКТО! Они ехали в одну страну - получили другую, они в большей части представляют всю Россию по Москве, при этом демонстрируя полное отсутствие логики - "у вас все деревни спились и в руинах". Погодите, пена через пару лет схлынет...Но "партизанов" мы уже получили по полной программе. Не поддавайтесь на провокации и оставайтесь людьми.

Ольга, Россия, Москва писала:
очень много людей, которые просто не решаются вот так вот выезжать...бросив всё.
Приезжайте. Если нужно реальное положение вещей по Ростову и области - уровень зарплат, устройство на работу - и прочее - велкам в личку, я дам УДОЧКУ. Рыбы не обещаю - само пребывание на данном сайте говорит о том, что как у всех одиноким мам, у меня с рыбой небогато)))
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
а у нас в домах отдыха... я свою бабусю не могу в дом отдыха отправить, дороговато как-то...
Пенсионерам раз в год (или пол года, не помню точно) положено в доме отдыха отдыхать, так что требуйте бесплатную путевку в соц. защите. Это я точно знаю, знакомые так отдыхали.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Всех и не гребу , скажем в соседнем районе , беженцы так себя не ведут и работают и от помощи не откакзываются , приличные люди , а у нас такие вот товарищи попались ну что поделать
Таких товарищей пинком под зад!!! И места, и помощь НОРМАЛЬНЫМ людям.
Разговаривала я в волонтером, который сам из Мариуполя, именно так он и делает, мы с ним полностью сошлись во мнениях....
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

в семье не без урода, как говорится((( к сожалению..... и да, мне стыдно за подобных своих соотечественников... в вас кровь украинская, я родилась в Сибири - тоже немножко русская.... и в Донецке (я говорю только за этот город, потому что реальной картинки по Луганской области не знаю) - очень много людей, которые просто не решаются вот так вот выезжать...бросив всё. и, поверьте, это действительно страшно - просыпаться от автоматных очередей под окном...и слушать круглосуточную бомбежку из
Почему-то о семье чаще судят по уродам sad_rt_40.png(((
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас также. на соседней улице в новостройке выделено 22 квартиры и уже мебель туда завезли. А я квартиру 26 лет ждала(еще мама на очередь ставила. мама не дождалась отдельной квартиры) и если бы не родила третьего ребенка все еще ждала бы(точнее уже собиралась вписываться в ипотеку, когда мне сказали, что имею право и возможно меня с такой давностью уже ждет ордер).
Так это какие-нибудь блатные беженцы, небось!!!!
У нас в Коломне власти им не помогают. По телеку показали, пыль в глаза пустили, в газете написали, что есть пункт временного проживания, на самом деле его нет. Люди приезжают туда, а пункта НЕТ.
Священники, монастыри кого -то приютили, простые люди....
Но такого, чтоб квартиры выделяли.... я падаю...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

И поверьте если наши казачки начнут собираться на помощ вашим мужчинам в Донецке я пойду первым. Ненавижу фашистов и пиндосов.
Многие русские туда уже самостоятельно отправились, чеченцы тоже...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Война конечно навязанна , вот только если ребята из ДНР прекратят защищать свой дом , его у них просто отнимут , насильно призвали говорите ? так пусть сдадутся в плен , и не убивают своих братьев . Вся это война от того что люди потеряли понятие о родине и своем доме , пиндосы его у них без боя забрали а теперь еще и братьев заставляют убивать , телки блин Пы.Сы. А вы конечно работайте , пусть другие гибнут они же нехотят жить и у них нет своих семей и на мишени они непохожи
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Дмитров, 47 лет
Марина, Дмитров, 47 лет.

Интернет-Ополчение Антимайдан Новороссия Новости
РЕПОСТ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!, ПАНИКЕРАМ!!! Америке и НАТО, чтоб выжить,- сейчас СРОЧНО нужна война с Россией, которая никак не идёт на провакации! Жмите сюда и читайте полностью письмо! Катерина, Луганская обл. У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу сказать... В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, т.к. понял, что был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал. Украинская война идёт не против Луганска и Донецка, а против России. Армейская свора злая, как черт: почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты. Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым. Потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск... Потому и провокация идет на границе.. Такой секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся хотя бы женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно всё писать т.к. его могут вычислить... Парень очень хороший, дерется на стороне ополченцев под другой фамилией. Его слова: "Я присягал народу, а не кучке евреев". Т.ч., добрые люди, думайте, что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне, но живем! Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать. Будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями!
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Дмитров писала:
Интернет-Ополчение Антимайдан Новороссия Новости РЕПОСТ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!, ПАНИКЕРАМ!!! Америке и НАТО, чтоб выжить,- сейчас СРОЧНО нужна война с Россией, которая никак не идёт на провакации! Жмите сюда и читайте полностью письмо! Катерина, Луганская обл. У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу сказать... В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, т.к. понял,
НАТО с Россией воевать не будет! (просто не в состоянии стояния biggrin_rt_40.png ) и даже если Россия в ведет войска на Украину Нато не дернется, другое дело что будут гибнуть наши солдаты и нашу страну будут считать агрессором, а зачем нам это нужно? проливать кровь наших граждан за чужие интересы! поэтому Вован поступает правильно,морально поможем,гуманитарки подкинем,политически поддержим ну а дальше сами!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Ну, откуда такая щедрость к беженцам – понятно. Наши чиновники почуяли, что можно нажиться на разворовывании помощи беженцам, это они умеют. Сейчас столько денег в карманах чинуш осядет...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Марина, Россия, Дмитров писала:
Интернет-Ополчение Антимайдан Новороссия Новости РЕПОСТ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!, ПАНИКЕРАМ!!!
слишком много слов-маркеров, выдающих заказную статью. (((
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

в семье не без урода, как говорится((( к сожалению..... и да, мне стыдно за подобных своих соотечественников... в вас кровь украинская, я родилась в Сибири - тоже немножко русская.... и в Донецке (я говорю только за этот город, потому что реальной картинки по Луганской области не знаю) - очень много людей, которые просто не решаются вот так вот выезжать...бросив всё. и, поверьте, это действительно страшно - просыпаться от автоматных очередей под окном...и слушать круглосуточную бомбежку из
Могу дать в личку телефон волонтера по Москве и МО, сам он из Мариуполя, хороший парень, я с ним общалась.
Поможет найти временное жилье и работу, еду и вещи первой необходимости люди собирают. А дальше самим надо....
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему не побегут?
Многие бы может и побежали , но именно Эстония русских не хочет. От своих не знают уже как избавиться ....
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понятно.
Да это просто и не братский народ для Эстонии , потребуют визу при въезде и всё такое. ...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр