загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Ну, вы же не живете на складе ))
Ну да, с детьми в футбол поиграть или на горке покататься - в платье - самое то)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну да, с детьми в футбол поиграть или на горке покататься - в платье - самое то)
Ну, тогда штаны - ваша жизнь smile_rt_40.png)
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну, тогда штаны - ваша жизнь )
Прям как приговор))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ну вот....пристрастия у нас разные
так это ж хорошо! Лучшая подруга обожает красный цвет в одежде. Проверено: пристрастие к цвету в одежде дружбе не вредит. А вообще в моем гардеробе есть все цвета, кроме желтого. Зеленого было оч мало, исправила )

Любовь к разноцветной жизни должна нас объединить ))
Кстати, про какого красавчика речь?
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так это ж хорошо! Лучшая подруга обожает красный цвет в одежде. Проверено: пристрастие к цвету в одежде дружбе не вредит. А вообще в моем гардеробе есть все цвета, кроме желтого. Зеленого было оч мало, исправила ) Любовь к разноцветной жизни должна нас объединить )) Кстати, про какого красавчика речь?
Тема была про красивых мужчин.Фото ,которые разместила ты меня не впечатлили ничуть...Это тоже хорошо biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
К таким платьям нужна идеальная фигура.
Судя по тому как вы требовательны к идеальности женской фигуры,наверно сами такой же обладаете?

Ну, тогда штаны - ваша жизнь )
зачем так радикально? Девочки, тема позивная, не ссоримся. Критикуешь - предлагай!

я вот кстати, тоже в штанах на велосипеде предпочитаю, пусть у меня и несколько разных комплектов для этого дела )) Я люблю платья, и завела один "плательный" комплект: купила короткое трикотажное платьице спортивного кроя и к нему отдельно докупила спортивные шорты-легенсы выше колена на тон светлее. Мой любимый велонаряд )))
🐧, Москва, 38 лет.

Считается, что платья электрик подходят абсолютно всем. Поэтому такое платье должно быть у всех.
Ирина, Москва, 46 лет.

зачем так радикально? Девочки, тема позивная, не ссоримся. Критикуешь - предлагай!
тут просто, почему-то, деление на черное и белое)) Серединки не дано smile_rt_40.png

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Тема была про красивых мужчин.Фото ,которые разместила ты меня не впечатлили ничуть...Это тоже хорошо
ага )) Из-за мужиков точно не подеремся ))))

Считается, что платья электрик подходят абсолютно всем. Поэтому такое платье должно быть у всех.
просвещайте (т.е. фото добавьте)
не в курсе, о чем речь
🐧, Москва, 38 лет.

зачем так радикально? Девочки, тема позивная, не ссоримся. Критикуешь - предлагай! я вот кстати, тоже в штанах на велосипеде предпочитаю, пусть у меня и несколько разных комплектов для этого дела )) Я люблю платья, и завела один "плательный" комплект: купила короткое трикотажное платьице спортивного кроя и к нему отдельно докупила спортивные шорты-легенсы выше колена на тон светлее. Мой любимый велонаряд )))
Я не радикально, с чего вы взяли? smile_rt_40.png)

Ирина, Россия, Москва писала:
тут .... деление на черное и белое))
хде??? dntknw_rt_60.gif Раскрашиваем, не стесняемся wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.09.2014 19:56

Я не радикально, с чего вы взяли? )
"штаны - ваша жизнь" - очень радикально, не притворяйтесь ))
Ну, максимум - период жизни, пока детки немного не подрастут, и не нужно будет каждый день их на прогулку сопровождать.
И работы у всех разные. Хотя вот тут, думаю, дамы лукавят! И сами выбирают "удобные" джинсы", а не "красивое" платье. Взяла в кавычки качества, определяющие выбор.

девочки, покину вас на 2 часа минимум... Не ссорьтесь give-rose_rt_60.gif

Какие еще наряды мне нравяться: Вельямины из Дурнушки, девовые костюмы адвокатессы из сериала Костюмы, наряды из Сплетница (фильм не смотрела), и Другая женщина. Ваше мнение о них?
🐧, Москва, 38 лет.

"штаны - ваша жизнь" - очень радикально, не притворяйтесь )) Ну, максимум - период жизни, пока детки немного не подрастут, и не нужно будет каждый день их на прогулку сопровождать. И работы у всех разные. Хотя вот тут, думаю, дамы лукавят! И сами выбирают "удобные" джинсы", а не "красивое" платье. Взяла в кавычки качества, определяющие выбор.
Это прямо, а не радикально smile_rt_40.png) Ничего радикального я не сказала.
И не стоит прикрываться детьми или работой. Просто надо честно говорить: "Мне так удобнее", а не: "У меня нет возможности". Я честно могу сказать, что я когда как одеваюсь и на работу, и на прогулку с ребенком. Зависит исключительно от настроения smile_rt_40.png))
На работу стараюсь ходить в юбках (платьях), потому что работаю в команде мужчин smile_rt_40.png))) И надо хоть как-то среди них выделяться. Да и им нравится работать с девушкой smile_rt_40.png)
Ирина, Москва, 46 лет.

Хотя вот тут, думаю, дамы лукавят! И сами выбирают "удобные" джинсы", а не "красивое" платье. Взяла в кавычки качества, определяющие выбор.
Ну да, можно доехать до школы в красивом платье, потом домой, переодеться и вперед))
Хочу работать в офисе, одеваться красиво) Но пока, к сожалению, это невозможно, на полдня и с отпусками на учебу я никому не нужна..
Ну да тема-то не о том smile_rt_40.png
Самая большая беда для меня - это туХли. В платье здорово, но на каблуках долго ходить не могу..
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Ну, а я тада применительно к своей фигуре покажу... что мне нравится ( а в идеале -стиль Одри Хепберн)

Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Наткнулась вчера на платье Роуз из Титаника. Верх элегантности! .... и пустилась во все тяжкие: пол-вечера любовалась нарядами из разных фильмов. Хочу предложить вам, уважаемые Дамы и Господа, поучаствовать, выложив в теме фото наряда, который вы хотели бы одеть в реальной жизни. Возможно, в оригинальном виде, или в несколько "осовремененном"... Может, для участия в каком-то торжестве или карнавале. Неважно, настолько фантастическим или простым будет одеяние. Главное - вы готов

почти как у ассасина)

а еще вот это:
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 14.09.2014 20:23
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Примерно так оделась бы на работу..Если в офис.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2014 21:13
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Главное - чтобы костюмчик сидел ;)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.