загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Красотень))представляю себя во всем этом великолепии в метро...в час "пик"))))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 14.09.2014 21:35
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Лола, Россия, Краснодар, 43 года
Лола, Краснодар, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

когда вышел Шопоголик, я была сражена буйством красок и нарядами от именитых дизайнеров.

Впечатление изменилось, когда пересматривала: да, наряды яркие, но... Не так уж сильно отличаются наряды главной героини от нарядов второстепенного персонажа

А вы что думаете? )

зы А вот зеленый шарф оставил действительно приятное впечатление... Я даже искала картинки с помощью фразы "девушка с з.ш.", забыв, что фильм называется Шопоголик ))))
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А вы что думаете? )
Если рассуждать на тему сочетания цветов,скажу как человек занимающийся колористикой. Играть с цветами одно из увлекательных занятий творчества. Создавать формы,сочетать цвета настолько захватывающе, что иногда формулы сочетания цветов хочется сложить в ящичек и задвинуть на полочку. Тогда настаёт момент когда роль играет только индивидуальность и гармоничность создаваемого образа к этой самой индивидуальности.

Главное оставаться адекватными и не заиграваться-красота дело тонкое smile_rt_40.png

Николаевна, Россия, Норильск писала:
. . на тему сочетания цветов,скажу как человек занимающийся колористикой....
.. интерусует мнение о нарядах из этого фильма, что о них скажешь?

У меня наложился личный опыт. Когда смотрела первый раз, в жизни и в гардеробе было довольно тускло, образно говоря. Спустя довольно много времени, видимо, живя более ярко, я другими глазами посмотрела на эти же наряды... чуть ли не противоположное впечатление...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
.. интерусует мнение о нарядах из этого фильма, что о них скажешь? У меня наложился личный опыт. Когда смотрела первый раз, в жизни и в гардеробе было довольно тускло, образно говоря. Спустя довольно много времени, видимо, живя более ярко, я другими глазами посмотрела на эти же наряды... чуть ли не противоположное впечатление...
Про фильм -промолчу,очень редко смотрю фильмы.На фото -образ роли-задумка режиссёра.
А вот задумываясь над цветовой гаммой гардероба,нужно помнить,что настроение наше довольно переменчивое.Я например не знаю что мне захочется завтра даже дома-красный топики облегающие черные спортивные штанишки или коротенький трикотажный сарафанчик -матроска.Одно стабильно- нет желания носить халаты..даже красного цвета))

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Одно стабильно- нет желания носить халаты..даже красного цвета))
был 1 махровый халат, подарок, конечно же синий )))) Когда "приказал долго жить", жила несколько лет без халата. Купила ПЕРВЫЙ халат год назад, и тот - как трикотажное спортивное платьице с капюшоном, на молнии, нужно говорить какого цвета? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
не люблю халаты. Есть домашние платья и спор.одежда

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Где где работаешь? biggrin_rt_40.png Приду посмотрю
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Главное - чтобы костюмчик сидел ;)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.