Главная Форум Наша жизнь Мамины радости, праздники, отдых... Должна ли женщина работать по дому и вообще?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
P.S. Если выделить важные качества для совместной жизни, то вполне может получиться картинка, что с годами мужчины накапливают эти баллы, а женщины напротив теряют.... Опять же не все, но многие
Можно поодробнее-что имеется в виду под потерей женской, что конкретно теряют женщины?хочу услышать мужскую точку зрения
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно поодробнее-что имеется в виду под потерей женской, что конкретно теряют женщины?хочу услышать мужскую точку зрения
Выделите важные качества, которые по вашему мнению влияют на семью
Ольга, Москва, 48 лет.

Выделите важные качества, которые по вашему мнению влияют на семью
Мужские или женские? Общие-мудрость и терпение
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет.

P.S. Если выделить важные качества для совместной жизни, то вполне может получиться картинка, что с годами мужчины накапливают эти баллы, а женщины напротив теряют.... Опять же не все, но многие
А по моему для совместной жизни важен характер и настрой и у многих они улучшаются, так появляется опыт потерь. И люди начинают ценить отношения.

А если говорить о потере баллов, то теряют все - мужчины - потенцию, женщины - внешность.
Сообщение отредактировала Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 01.02.2013 13:55
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

По постам самих же женщин:
У мужчин:

Безответственность
Отсутствие должного внимания
Бросают детей
Маменькины сынки

отдельные претензии...
материально не обеспечивают
с-суально не удовлетворяют
пьют

У женщин:
Достают
Меркантильны
Феминистичны
Не способны любить и идти на мужчиной

Основные критерии у мужчины с годами улучшаются..
частичные, либо об этом большинство молчит, либо клиника и не лечится
Из критериев женщин только один сглаживается - достают.... С остальными все плохо... Меркантильность проявляется не в явной форма, а в форме прикипания к своему комфорту и уюту... Потери переносят тяжело. Гораздо хуже мужчин.
Про способны любить вообще молчу... 1-2 развода, далее голимый расчет... Нет. не денежный, но расчет. Феминистическая состовляющая тоже очень велика.... Сама идея иметь 100 демократию уже феминистична... С годами прогрессирует
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
А по моему для совместной жизни важен характер и настрой и у многих они улучшаются, так появляется опыт потерь. И люди начинают ценить отношения. А если говорить о потере баллов, то теряют все - мужчины - потенцию, женщины - внешность.
Потенцию и внешность не беру в расчет, т.к. активно об этом никто не заявляет, хотя возможно и имеет место быть.... Любые темы про качество и количество с-са на данном сайте, как в анекдоте про хвалящихся мужчин у кого из жен грудь больше......
Любой тематический женский форум возвращает к реальности.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не поняла, че у мужчин улучшается? Потенция с годами или пить больше начинают?wink_rt_40.png что перечислено у мужчин, уж не улучшается точно. Просто с годами по-другому ставятся приоритеты...

По женщинам-феминистичность и расчетливость прививается мужчинами. Вон на посты Монстра гляньтеwink_rt_40.png

А вообще, открою секрет, все это ерунда. Некоторые мужчины нищие по жизни, а женщин имеют таких, что ... wink_rt_40.png харизма... Что и говорить... Как там Довлатов сказалwink_rt_40.png
А если харизмы нет, то да, кошелек надо и большой, иначе как еще?wink_rt_40.png

Меркантильность проявляется не в явной форма, а в форме прикипания к своему комфорту и уюту... Потери переносят тяжело.
С этим согласна. Люблю свой дом и считаю его продолжением своей души.
А если вы легко расстаетесь со своим комфортом, то есть вариант переехать к супруге)) Или вы тоже прикипели?))
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

С этим согласна. Люблю свой дом и считаю его продолжением своей души. А если вы легко расстаетесь со своим комфортом, то есть вариант переехать к супруге)) Или вы тоже прикипели?))
Мужчины легче относятся к фразе "соглашайся хотя бы на рай в шалаше если терем с дворцом кто-то занял"
Если рядом есть рай, то дворец потихоньку отстроится.....

P.S. Что лично меня касается, то с хорошей компанией при соответствующей погоде я легко проживу и в палатке.
Но как говорится каждому - свое
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 01.02.2013 14:08

А вообще, открою секрет, все это ерунда. Некоторые мужчины нищие по жизни, а женщин имеют таких, что ... харизма... Что и говорить... Как там Довлатов сказал А если харизмы нет, то да, кошелек надо и большой, иначе как еще?
Харизма? или деньги? третьего не дано?

Мужчины легче относятся к фразе "соглашайся хотя бы на рай в шалаше если терем с дворцом кто-то занял" Если рядом есть рай, то дворец потихоньку отстроится.....
А можно по-простому? Вариант для дам?))) Вы лично можете переехать?
Сообщение отредактировала Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 01.02.2013 14:09
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А вообще, открою секрет, все это ерунда. Некоторые мужчины нищие по жизни, а женщин имеют таких, что ... харизма... Что и говорить... Как там Довлатов сказал
Не знаю, что там Довлатов сказал.....но ..... Нищие мужчины расставаясь с "ТАКИМИ" женщинами не позволяют себе того, что позволяют нищие женщины с "ТАКИМИ" мужчинами... И это уж точно не секрет

А насчет Монстра... ну что ж Монстру - Монстрово, Виктору - Викторово.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 01.02.2013 14:12
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А можно по-простому? Вариант для дам?))) Вы лично можете переехать?
МОГУ! На 2 квартала в сторону максимум... biggrin_rt_40.png

P.S. Что лично меня касается, то с хорошей компанией при соответствующей погоде я легко проживу и в палатке. Но как говорится каждому - свое
-1 недостаток.

остались: феминизм и неспособность идти за мужчиной - что в общем одно и то же.

Знаю много женщин женственных и умеющих доверять мужчине. Так что разбила я ваши претензии в пух и прах)))

МОГУ! На 2 квартала в сторону максимум...
как же понимать? только что в палатке готовы были жить?
Ольга, Москва, 48 лет.

Харизма? или деньги? третьего не дано?
Любовь или деньги, третьего не даноwink_rt_40.png хотя есть еще удобство, но для меня это не вариант.

Пока я лично выбор с деньгами игнорируюwink_rt_40.png мне интересен вариант с харизмой, посему так и пишуwink_rt_40.png
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

как же понимать? только что в палатке готовы были жить?
Когда ребенок не учится, а я не работаю именно таки поступаем...
Есть объективные обстоятельства, которые нас привязывают к месту.... Если бы я был достаточно обеспечен, как некоторые с этого сайта, я бы предпочитал путешествовать, а не сидеть на месте

Любовь или деньги, третьего не дано хотя есть еще удобство, но для меня это не вариант. Пока я лично выбор с деньгами игнорирую мне интересен вариант с харизмой, посему так и пишу
А я так надеялась, что вы предложите 3 вариант! Не хочу я ни 1, ни 2.

Когда ребенок не учится, а я не работаю именно таки поступаем... Есть объективные обстоятельства, которые нас привязывают к месту.... Если бы я был достаточно обеспечен, как некоторые с этого сайта, я бы предпочитал путешествовать, а не сидеть на месте
Но ведь и женщины с детьми по этой же причине не хотят перезжать...Ни кидайте в нас больше тапки, пожалуйста!
А вы же сисадмин, и можете работать удаленно, или нет? Наверно именно с этой профессией можно жить на берегу моря?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Любовь или деньги, третьего не дано хотя есть еще удобство, но для меня это не вариант. Пока я лично выбор с деньгами игнорирую мне интересен вариант с харизмой, посему так и пишу
Харизма - харизме рознь... У какого-нибудь шейха харизмы хватает, но в гарем Вы, Ольга, не торопитесь....

Любовь, Харизма - это все высокопарные слова и не более, мало чего значащие... Деньги напротив - конкретней не бывает.

Это все равно что говорить об идеальном, о боге и сравнивать это с материальным, с научным мировоззрением...

Даже для человека сильно верующего в бога или в любовь - это не более, чем иллюзия в сравнении с человеком материального мира, который все пытается попробовать на зубок...Что-то горькое, что-то сладкое, что-то больное, что-то счастливое.... В материальном мире можно создать цепочку событий, чтобы почувствовать то или иной ощущение.....
А идеальное - это когда кто-то Вас пришел - увидел - побелил и Вы становитесь счастливы.... Добровольное рабство
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр