загрузка
Главная Форум Наша жизнь Мамины радости, праздники, отдых... Почему женщины так любят разные наряды?
Страницы:
1
2
3
4
5
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Елизавета, Москва, м. Варшавская писала:
Зря джинсы выкинули, правда. Либо, как вариант, к Васильеву, на приговор.
Джинсы я отдала малоимущим. А вот на телевидении у Влада Лисовца я снималась!))) Он меня прикольно одел)))
светлана, Россия, Москва, 54 года
светлана, Москва, 54 года.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
А теперь купила еще 2 отреза! Буду творить!
Осторожнее, это затягивает smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
чувствую скоро тоже к этому приду
Правильно, девочки! Я тоже два года ношу только юбки и платья. Джинсы в гардеробе - один штук. Кстати брюки и джинсы не очень-то полезны для женского здоровья nono_rt_50.gif
Елизавета, Москва, м. Варшавская, 49 лет
Елизавета, Москва, м. Варшавская, 49 лет.

Джинсы я отдала малоимущим. А вот на телевидении у Влада Лисовца я снималась!))) Он меня прикольно одел)))
Это уже интересней! Фоты есть?

Юлия, Россия, Самара писала:
Кстати брюки и джинсы не очень-то полезны для женского здоровья
Чем, простите?

светлана, Россия, Москва писала:
Осторожнее, это затягивает
Пусть затягивает! Это одна из полезных затягивалок!

Это уже интересней! Фоты есть?
Фот нет, к сожалению, но можно посмотреть саму передачу в инете, если интересно)
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Девочки! А ведь я начала шить! Я сшила платье и юбку! И оказывается это такое счастье сидеть, строчить, выдумывать! А теперь купила еще 2 отреза! Буду творить! Есть у нас портнихи?
good2_rt_68.gif Это действительно счастье-воплощение задуманного! Шью лет с 15 наверно, раньше очень много и себе и детям. последнее время ничего не вдохновляет( как впрочем ни вязание ни вышивка( Но азарт этот помню) Кстати платье вам идет, подчеркивает вашу индивидуальность и романтичность!))
Юлия, Самара, 44 года.

А теперь купила еще 2 отреза! Буду творить!
Будем ждать новых показов smile_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Фот нет, к сожалению, но можно посмотреть саму передачу в инете, если интересно)
Интересно!!! Вот бы ссылочку)

Конечно интересно, шмотки же обсуждаем! И образ тоже. Сравним?

Наталья, Россия, Севск писала:
Это действительно счастье-воплощение задуманного! Шью лет с 15 наверно, раньше очень много и себе и детям. последнее время ничего не вдохновляет( как впрочем ни вязание ни вышивка( Но азарт этот помню) Кстати платье вам идет, подчеркивает вашу индивидуальность и романтичность!))
Наташа! Тогда у тебя точно более сложные модели, чем моё платье! Хвались!
Наталья, Севск, 48 лет.

Выношу на Ваш суд)))
Расцветка очень интересная)) Вам бы очень пошли платья с выточками! вашу женственность необходимо подчеркивать!))
Юлия, Самара, 44 года.

Чем, простите?
По мнению некоторых гинекологов брюки и джинсы на заниженной талии пережимают внутренности и нарушают кровообращение в женских органах

Это действительно счастье-воплощение задуманного! Шью лет с 15 наверно, раньше очень много и себе и детям. последнее время ничего не вдохновляет( как впрочем ни вязание ни вышивка.
Ну и правильно. Сейчас лучше купить. Сама тоже увлекалась шитьем в школьные и студенческие годы, когда в магазах ничего не было.

Юлия, Россия, Самара писала:
По мнению некоторых гинекологов брюки и джинсы на заниженной талии пережимают внутренности и нарушают кровообращение в женских органах
А последствия какие, Вам гинекологи сказали?
Юлия, Самара, 44 года.

Волосы мои собственные! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Самара (автор поста) 24.08.2013 22:31
Юлия, Самара, 44 года.

А последствия какие, Вам гинекологи сказали?
Это не было прямым общением, просто инфо из статьи из женского журнала, а Вам известны подробности? Вы связаны с медициной?
Наталья, Севск, 48 лет.

Наташа! Тогда у тебя точно более сложные модели, чем моё платье! Хвались!
Да копаться нужно в архивах) Года два наверно уже ничего не творю) Вам нужно построить одну хорошую выкройку прямого платья на свои размеры. и будут вам подвластны любые модели с самыми сложными драпировками. Рекомендую книгу Егорова.Монастырская. "Учись шить". Это моя первая книга. да и в работе в школе часто была настольной.Выкройки очень хорошие получаються. Я же учитель технологии у девочек. Да еще если у вас есть соответствие с немецкими размерами. Покупаешь журнал"Бурда" Вдохновляешься и вперед.Конечно еще многое зависит от техники самого шитья. но это только с опытом)

Интересно!!! Вот бы ссылочку)
http://videomore.ru/nedela_stila/2_sezon/17807
Вот эта передача. Я в начале и в конце (а с каких минут - не помню) . А как всё происходило, не показали.
Спасибо, что благодаря вам вспомнила, что это было в моей жизни. А ведь я забыла об этом!
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Почему женщины так любят разные наряды? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.