загрузка
Главная Форум Наша жизнь Мамины радости, праздники, отдых... Почему женщины так любят разные наряды?
Страницы:
1
2
3
4
5
Елизавета, Москва, м. Варшавская, 48 лет
Елизавета, Москва, м. Варшавская, 48 лет.

Юлия, Россия, Самара писала:
Это не было прямым общением, просто инфо из статьи из женского журнала, а Вам известны подробности? Вы связаны с медициной?
Нет, конечно. Вы ведётесь на статьи из женских журналов?
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Да копаться нужно в архивах) Года два наверно уже ничего не творю) Вам нужно построить одну хорошую выкройку прямого платья на свои размеры. и будут вам подвластны любые модели с самыми сложными драпировками. Рекомендую книгу Егорова.Монастырская. "Учись шить". Это моя первая книга. да и в работе в школе часто была настольной.Выкройки очень хорошие получаються. Я же учитель технологии у девочек. Да еще если у вас есть соответствие с немецкими размерами. Покупаешь журнал"Бурда"
Спасибо! Буду стараться!

Юлия, Россия, Самара писала:
Волосы мои собственные!
Даааааааааа.....Красотища!
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Елизавета, Москва, м. Варшавская писала:
Конечно, нет. Скорее эта рекомендация соответствовала моей интуиции и предпочтениям.
Юлия, Самара, 44 года.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Даааааааааа.....Красотища!
Спасибо! flirt_rt_70.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Лиза, вероятно речь идет о сильно обтягивающих моделях. Нарушается кровообращение в органах таза. Затем модели с низкой посадкой открывают сильно поясницу при наклонах, что способствует переохлаждению и затем уже воспалению. Все же климат у нас порой не очень теплый. Да платья все же во всех смыслах более полезные) И походка более женственная и ощущение себя женщиной)
Юлия, Самара, 44 года.

Да платья все же во всех смыслах более полезные) И походка более женственная и ощущение себя женщиной
good2_rt_68.gif

Да платья все же во всех смыслах более полезные) И походка более женственная и ощущение себя женщиной)
Полностью согласна.

Лена, Храбрая!!! Вот видишь, что тебе идёт!! Я посмотрела и реально увидела тебя такой какой ты должна быть. Убери эти жуткие розочки. Там из тебя сделали что надо. Мои аплодисменты! Браво!

Лиза, вероятно речь идет о сильно обтягивающих моделях. Нарушается кровообращение в органах таза. Затем модели с низкой посадкой открывают сильно поясницу при наклонах, что способствует переохлаждению и затем уже воспалению. Все же климат у нас порой не очень теплый. Да платья все же во всех смыслах более полезные) И походка более женственная и ощущение себя женщиной)
Вот и я о том же. Мои органы в порядке. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Прелесть! Я тоже люблю юбки и платья! Покажи юбки!
Не покажу sad_rt_40.png В Саваж покупала

Лена, Храбрая!!! Вот видишь, что тебе идёт!! Я посмотрела и реально увидела тебя такой какой ты должна быть. Убери эти жуткие розочки. Там из тебя сделали что надо. Мои аплодисменты! Браво!
Жуткие розочки я не ношу! Это они мне сделали вначале! Но спасибо за комплименты! Мне было реально страшно сниматься!
Наталья, Севск, 48 лет.

Для Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки:

А ведь у меня депрессия на лицо)) Вот так ссылочка) Смотрю дальше...

А ведь у меня депрессия на лицо)) Вот так ссылочка) Смотрю дальше...
Вот и я говорю: тебе надо срочно развеяться. У меня тоже была депрессия после развода. И ничего, всё проходит.
Наталья, Севск, 48 лет.

Для Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки:

Забежала вперед) Вы очень красивы! Красиво двигаетесь, красиво говорите!) Вы очаровательны! признаю что была не права про всего 5 лет востребованности))) give-rose_rt_60.gif Посмотрю пожалуй про депрессию завтра все повнимательней)

Жуткие розочки я не ношу! Это они мне сделали вначале! Но спасибо за комплименты! Мне было реально страшно сниматься!
Я по другие жуткие розочки говорила. В стиле handmade. Извини, конечно, но это не твоё. В передаче я увидела тебя просто фантастично классную, элегантную. И цвет ещё важен, Стилисты знают, что делают. Шей, твори, но смотри на себя со стороны.

Я по другие жуткие розочки говорила. В стиле handmade. Извини, конечно, но это не твоё. В передаче я увидела тебя просто фантастично классную, элегантную. И цвет ещё важен, Стилисты знают, что делают. Шей, твори, но смотри на себя со стороны.
Елизавета! Спасибо за дельные советы! Это платье немного вырывается из того, что я ношу. Я ношу всё бежевое. А эти розочки - это игра в деревенскую девушку. Я вообще деревню люблю. И парней деревенских.)))

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Не покажу В Саваж покупала
Саваж уже не тот... увы... Но, только на мой вкус.

Забежала вперед) Вы очень красивы! Красиво двигаетесь, красиво говорите!) Вы очаровательны! признаю что была не права про всего 5 лет востребованности))) Посмотрю пожалуй про депрессию завтра все повнимательней)
Спасибо, Наташенька, за твою искренность, за умение признать свою неправоту, это признак сильной личности. У тебя обязательно пройдет твоя депрессия! И всё будет!!!

Елизавета! Спасибо за дельные советы! Это платье немного вырывается из того, что я ношу. Я ношу всё бежевое. А эти розочки - это игра в деревенскую девушку. Я вообще деревню люблю. И парней деревенских.)))
Пусть деревенский стиль, только помельче и понезаметнее цветуечки. И фигуру подчеркивай, правдо! smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Почему женщины так любят разные наряды? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.