загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия рпц с жиру совсем с ума сошла
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
верующие его видят триединым,
Хорошо, что не трёхголовым. blink_rt_40.gif ))
Но говоря про свойства, я имел ввиду другое: создал ли он всё сущее? Контролирует ли он всех и всё? ... и т. д.

Кстати, если по образу и подобию, то действительно, почему м не триедины?

Маргарита, Россия, Выборг писала:
ух ты! вы еще и по ладни гадаете?!
... И крестиком вышивать могу.. blush_rt_40.gif

Кстати: желающим поискать ЕГО везде. smile_rt_40.png

http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=13#p308
... Структура имеет шесть осей, в ней можно выделить три взаимно перпендикулярные плоскости с ортогональной решёткой (т.е. окружающий мир, при использовании ортогональной или, если хотите, крестообразной координатной сетки на плоскости – триедин), и четыре плоскости с гексагональной решёткой, взаимно расположенные под углом приблизительно 55 градусов. При послойном анализе ортогональных плоскостей, можно убедиться, что они бывают двух типов:
1. содержащие по 50% пучностей разного знака (Рис. 3.3 ),
2. содержащие пучности только одного знака.
Плоскости чередуются. В гексагональных плоскостях структура одинакова, и в зависимости от наклонностей, её можно идентифицировать как «Розу Мира», «Звезду Давида» или фрактал «Снежинка Коха».*
*Существует множество совпадений между описанием электромагнитной структуры пространства и различными теистическими и эзотерическими описаниями. Например, как уже выше упоминалось, триединство, если символом является Крест, единство, если символом является Звезда Давида и совпадение структуры в гексагональных плоскостях с эзотерическим символом Роза Мира. Имеют определённое значение и цифры, определяющие количество осей и плоскостей: 3,6,7. Любопытным является и то, что выделяемый из объёмной структуры пространства минимальный элемент содержит 13 элементов, из которых, если использовать ранее принятые условные тона, 12 светлых и один тёмный, а решётка взаимосвязей представляет собой шесть соединённых вершинами пирамид, т.е. соответствует некоторым описаниям Философского камня.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

в то, что есть НАВЕРНЯКА - не верят))). Это просто - ЗНАЮТ)))
Зато спорят так как будто Знают
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Александр, Россия, Новороссийск писал:
Кстати: желающим поискать ЕГО везде. http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=13#p308 ... Структура имеет шесть осей, в ней можно выделить три взаимно перпендикулярные плоскости с ортогональной решёткой (т.е. окружающий мир, при использовании ортогональной или, если хотите, крестообразной координатной сетки на плоскости – триедин), и четыре плоскости с гексагональной решёткой, взаимно расположенные под углом приблизительно 55 градусов. При послойном анализе ортогональных плоскостей, мо
Силилась, силилась - ничего не вышло. sad_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

... И крестиком вышивать могу..
rolleyes_rt_40.gif man-in-love_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Силилась, силилась - ничего не вышло.
Так не виноватый я.. sad_rt_40.png unsure_rt_40.gif ...
Там, по ссылке, в контексте, понятнее. Картинки нужно щёлкнуть и они увеличатся.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Зато спорят так как будто Знают
А Вы, Андрей, ЗНАЕТЕ, что Бога нет? Или верите в это?)))
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Вы сами сказали, что существование Бога есть ГИПОТЕЗА, Значит это предположение может быть опровергнуто, или доказано в будущем. И только именно по этой причине ОТРИЦАТЬ существование Бога просто НЕЛОГИЧНО. Любой уважающий себя учёный именно так и рассуждает. И вообще, с точки зрения обыкновенной логики доказать что либо с помощью отрицания невозможно. ДОКАЗЫВАЕТ ТОТ, КТО УТВЕРЖДАЕТ, а не тот , кто отрицает. Я думаю, что с этим логическим постулатом спорить никто не станет. Выводы же людей, не и
Суть всего рассуждения - это слово ВОЗМОЖНО... Я допускаю, что ВОЗМОЖНО есть Бог, но не факт, что мы с Вами не ошибаемся... И пока, все же, гипотеза, которую подтвердят или опровергнут, но вопрос пока открытый...Но, утверждать, что ОН есть, тоже нет пока оснований, как и говорить, что его нет.... smile1_rt_40.png

Хорошо, что не трёхголовым. )) Но говоря про свойства, я имел ввиду другое: создал ли он всё сущее? Контролирует ли он всех и всё? ... и т. д. Кстати, если по образу и подобию, то действительно, почему м не триедины?
А кто тогда ЕГО создал? biggrin_rt_40.png

А Вы, Андрей, ЗНАЕТЕ, что Бога нет? Или верите в это?)))
Я так считаю. Обычно это не вызывает такой бури эмоций поэтому я в детали не вдаюсь. И уж точно уверен что его нет в том виде в котором нам его преподносят.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
А кто тогда ЕГО создал?
Вот и я о том же.. unsure_rt_40.gif ..а создателя создателя кто?...

Получается всё та же недосказанность и неопределённость, что при научном методе познания.
И во что теперь верить?! tease_rt_82.gif

Я так считаю. Обычно это не вызывает такой бури эмоций поэтому я в детали не вдаюсь. И уж точно уверен что его нет в том виде в котором нам его преподносят.
"А спорите так, как будто знаете" wink_rt_40.png tongue_rt_40.png

И во что теперь верить?!
В то, что миром правит ХАОС! wacko_rt_40.gif в, общем, сплошной БЫ-ДЫЩЩЩЩ! wacko_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Кстати: желающим поискать ЕГО везде. http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=13#p308 ... Структура имеет шесть осей, в ней можно выделить три взаимно перпендикулярные плоскости с ортогональной решёткой (т.е. окружающий мир, при использовании ортогональной или, если хотите, крестообразной координатной сетки на плоскости – триедин), и четыре плоскости с гексагональной решёткой, взаимно расположенные под углом приблизительно 55 градусов. При послойном анализе ортогональных плоскостей, мо
Пыталась понять, но...без спецподготовочки сложно... dntknw_rt_60.gif Одно поняла, если конечно, поняла, что всем на данный момент чудесам, в том числе и тайны свойств пирамид, есть волновое об’яснение.... Не задумовалась никогда, смысл триединства Бога по аналогии с трехмерным пространством (ортогональные плоскости между осями ОХ, ОУ, ОZ).... А, и если я поняла, то телепатия все той же волновой природы... На большее меня не хватило... И все равно, не понятно, откуда Мессинг, Ванга, Ностардамус и прочими черпают информацию будущего? Может этим тоже занимались учёные?

В то, что миром правит ХАОС! в, общем, сплошной БЫ-ДЫЩЩЩЩ!
В этом хаосе свои законы....

в, общем, сплошной БЫ-ДЫЩЩЩЩ!
Да.. И я встречался с людьми, которые БЫ-ДЫЩЩЩЩ познали... comando_rt_82.gif )))

В то, что миром правит ХАОС! в, общем, сплошной БЫ-ДЫЩЩЩЩ!
Оооо. Старушку анархию вспомнили

Да.. И я встречался с людьми, которые БЫ-ДЫЩЩЩЩ познали... )))
видимо, мы с Вами про разные бы-дыщщщи umnik2_rt_46.gif тот бы-дыщщщ свидетелей не оставляет no2_rt_40.gif cray_rt_62.gif biggrin_rt_40.png

Оооо. Старушку анархию вспомнили
и ниче я не вспоминала dntknw_rt_60.gif я научную гипотезу выдвинула beach_rt_68.gif щщитай, уже одной ногой в науке king_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр