загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия рпц с жиру совсем с ума сошла
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А все не станут. Если бы Вы поинтересовались статистикой, то во все времена, начиная с античных, количество геев составляло не более 7-8% от общего числа мужчин. И это соотношение сохраняется и сегодня. Так что перед Вами огромный выбор гетеросексексуальных мужчин, все для Вас.
не во всякие. Когда компартия была были крепкие семьи. Если угроза развода - сразу к начальству на ковер! И не волнует к женщине ты пошел, к мужчине...
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
не во всякие. Когда компартия была были крепкие семьи. Если угроза развода - сразу к начальству на ковер! И не волнует к женщине ты пошел, к мужчине...
тогда кстати и то что бога нет,утверждали
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ну не все были членами партии haha_rt_56.gif
А Вы мечтаете о тех временах, когда бы ваше семейное исподнее полоскали на партсобраниях и выносили выговор с занесением в личное дело? swoon2_rt_68.gif

Хотя во все времена были женщины, возвращавшие мужа силком в семью, под угрозой увольнения, жалоб начальству, проблем по партийной линии....но мне это не понять никогда.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.06.2015 17:59
Елена, Москва, 43 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
дак и девочки тоже...в стан врага перебегают. остаются самые стойкие
Так Вам бы РПЦ поддерживать! А то и самые стойкие не устоят. Не только в роскоши блуду не предадитесь, но и само последнее действо будет под вопросом. Толтко и останетсч, сто мигалеой мигать )

Еще как тогда волновало, к кому пошел. Если мужчина пошел к мужчине - ст. 121 УК РСФСР грозила, за мужеложство. УжОс! ph34r_rt_40.gif

Так Вам бы РПЦ поддерживать! А то и самые стойкие не устоят. Не только в роскоши блуду не предадитесь, но и само последнее действо будет под вопросом. Толтко и останетсч, сто мигалеой мигать )
не вижу связи
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
а то еще и вправду объяснять возьметесь )
Это запросто. Если бы не перестройка, я бы, как раз по аэродинамике, степень и защитил... )))
Нормально всё, с жуком. smile_rt_40.png

Маргарита, Россия, Волгоград, 38 лет, 29.06.2015 15:24 писал(а):
в диалоге с Вами вела речь не об «опиуме для народа» и способах общественного манипулирования, а о «возможности существования некой силы».)))

Так совершенно без обоснования, и на полном серьёзе, гипотезы такого рода можно выдвигать только этой субстанции и приняв. biggrin_rt_40.png

А так, вообще, я не против Великой силы: мне сказки Лукаса нравятся. smile_rt_40.png
Елена, Москва, 43 года.

тогда кстати и то что бога нет,утверждали
Помните у юмориста какого то есть про те времена: "Давайте вместе скажем: Бога нет! Бога нет! Бог - ты дурак!" Не это ли подтверждение веры партии в бога? )
Елена, Москва, 43 года.

Ну не все были членами партии А Вы мечтаете о тех временах, когда бы ваше семейное исподнее полоскали на партсобраниях и выносили выговор с занесением в личное дело? Хотя во все времена были женщины, возвращавшие мужа силком в семью, под угрозой увольнения, жалоб начальству, проблем по партийной линии....но мне это не понять никогда.
А где Вы мои мечты то усмотрели? Том муж к мужчине ушел, то мечтаю о выполаскивании белья партией... Прям такая импозантнач личность из меня в Ваших глазах выходит ))) Не хосу разочаровать, но я местаю о том, о чем и Вы тоже - чтобв журавль в руках, а клинок в ножнах (с) )

А где Вы мои мечты то усмотрели? Том муж к мужчине ушел, то мечтаю о выполаскивании белья партией... Прям такая импозантнач личность из меня в Ваших глазах выходит ))) Не хосу разочаровать, но я местаю о том, о чем и Вы тоже - чтобв журавль в руках, а клинок в ножнах (с) )
Вы с такой тоской отозвались о крепких семьях во времена компартии, вероятно, забыв, на чем крепость многих семей держалась. Вот я и напомнилаwink_rt_40.png
Елена, Москва, 43 года.

Вы с такой тоской отозвались о крепких семьях во времена компартии, вероятно, забыв, на чем крепость многих семей держалась. Вот я и напомнила
Где Вы увидели тоску? ) Хорошо хоть не додумали, что это я выполаскивала на собрании свою личную жизнь и этим удержала мужа, который хотел уйти у мужчине. Прямо хороший сценарий для сериала получается ))) И я в главной роли )
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Да с чего люди берут, что Бог есть? Лично с ним общались?
Зачем спрашивать об этом людей ? Поезжайте в Иерусалим, подержите в руке свечку. И, если она загорится от благодатного огня, то Вы увидите подтверждение того, что Бог есть !! Мы не видим движение электрона в медной проволоке, но, когда щёлкаем выключателе, и лампочка загорается, мы понимаем , что электроны идут по проволоке. Наших органов чувств недостаточно, чтобы видеть Бога, и общаться с ним , но проявлений Бога на земле бесконечное множество. Если Вас это, действительно, интересует, Вы найдёте эти подтверждения везде.

Где Вы увидели тоску? ) Хорошо хоть не додумали, что это я выполаскивала на собрании свою личную жизнь и этим удержала мужа, который хотел уйти у мужчине. Прямо хороший сценарий для сериала получается ))) И я в главной роли )
что-то тут недоброе назревает

владимир, Россия, Воронеж писал:
Мы не видим движение электрона в медной проволоке, но, когда щёлкаем выключателе, и лампочка загорается, мы понимаем , что электроны идут по проволоке.
С чего это такой вывод? Выключатель - на стенке, проводов - не видно, а лампочка загорается от благодати божьей. wink_rt_40.png )

что-то тут недоброе назревает
Давно не было таких колебаний силы... starwars.gif

Александр, Россия, Новороссийск писал:
С чего это такой вывод? Выключатель - на стенке, проводов - не видно, а лампочка загорается от благодати божьей. )
как минимум попробуйте взглянуть через осцилограф. а на бога через что мы взглянем?

Александр, Россия, Новороссийск писал:
Давно не было таких колебаний силы...
с божьей помощью раскачали
Елена, Москва, 43 года.

с божьей помощью раскачали
smile_rt_40.png

Для Елена, Россия, Москва:

наконец то вы улыбаетесь. целую ваши мысли

как минимум попробуйте взглянуть через осцилограф. а на бога через что мы взглянем?
...От блин.. blink_rt_40.gif
Осциллограф - сатанинский прибор. А на бога нужно через душу смотреть. bayan.gif ))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр