загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Александр, Украина, Кировоград писал:
покажите мне такое правило !! и я вам поверю. что такое морфема ? неужели для руского языка, и его описания, нужны исключительно иностранные слова ? А для того что бы сказать почему я пишу так или так, и говорю так или так, мне требуется множество правил, которые написали кто угодно, но только не руские и не на руском языке... Впрочем Об очевидности тут похоже речи нет. Логично ? Думаю тоже нет. Тогда что это ?
У Вас собственная логика, недоступная для окружающих. biggrin_rt_40.png Не надо мне верить.Верьте себе.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Шо то мужчины из Украины не те пошли umnik2_rt_46.gif
IVAN, Россия, Йошкар-Ола, 49 лет
IVAN, Йошкар-Ола, 49 лет.

Я вот смотрю, все такие Грамотные, А каково же ваше образование ? или у вашего образование есть только несколько плоскостей. и одна из них, это вера в то что написано, и отсутствие мышления ? тема названа Штурм сознания, и не штурм бессознания. Прошу меня извинить за столь Жесткое высказывание в своих постах. . Обидеть Ни кого не желаю. А вам бы не цеплятся за привычное и такое для вас простое что вы приняли на веру от того кого даже не знаете, а подумать юы. А вы начинаете высмеивать
Вы Непризнанный Гений...ну, дк докажите людям просто и логично, ато простым людям не понятно, что там в мозгах новых энштейнов
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

IVAN, Россия, Йошкар-Ола писал:
ато простым людям не понятно, что там в мозгах новых энштейнов
штормит там в мозгах...
т.е. простите - "штурмует" smile_rt_40.png)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Хорошо. поясните мне. РУс для вас значи Корень. А Ий для вас окончание. А скажите есть ли Слово КИЙ ? вроде есть. И даже имя существительное. прекрасно. Тогда для меня не понятно, откуда там взялся какой то суфикс и окончание... аа стоп я знаю откуда. У нас есть Такой Домен РУ. а буква С это С окончание. Значит Ру-С-Ком будет слово с Приставкой РУ, суфиксом С и окончанием Ком. А имя Яна будет состоять из двух слов, Я и На. ой простите, Я это не слово, это местоимение. А на ? это ч
Вы общались бы с собой. Прекрасное общество. Взаимопонимание.

Хорошо. поясните мне. РУс для вас значи Корень. А Ий для вас окончание. А скажите есть ли Слово КИЙ ? вроде есть. И даже имя существительное. прекрасно. Тогда для меня не понятно, откуда там взялся какой то суфикс и окончание... аа стоп я знаю откуда. У нас есть Такой Домен РУ. а буква С это С окончание. Значит Ру-С-Ком будет слово с Приставкой РУ, суфиксом С и окончанием Ком. А имя Яна будет состоять из двух слов, Я и На. ой простите, Я это не слово, это местоимение. А на ? это ч
Русский происходит от прилагательного, поэтому такой расклад

Я не выдержу такой мозговой штурм haha_rt_56.gif Надо будет принять или курнуть для начала диалога umnik2_rt_46.gif

Или вы когда сдаете в ГиБДД на права, тоже так отвечаете гаишникам на вопросы..
Вероятнее всего, с ГАИшниками спорить будете Вы, находя писанные правила неправильными. rolleyes_rt_40.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

У нас есть Такой Домен РУ. а буква С это С окончание. Значит Ру-С-Ком будет слово с Приставкой РУ, суфиксом С и окончанием Ком. А имя Яна будет состоять из двух слов, Я и На. ой простите, Я это не слово, это местоимение. А на ? это что ? А если я прочту задом наперед. То получится Аня.
Александр, вы никогда не задумывались над написанием диссертации в области языкознания (например, в разделе "словообразование")?
Это определенно прорыв! ohmy_rt_40.png
Александр, Украина, Кировоград, 40 лет
Александр, Украина, Кировоград, 40 лет.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вероятнее всего, с ГАИшниками спорить будете Вы, находя писанные правила неправильными.
Вам интересно передергивать, и потом вы находите это смешным ?
В свои 35 я не указываю людям как поступать, и не думаю за них, что бы они бы делали в той или иной ситуации...
так как это всегда заканчивается плачевно.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Какие вы смешные. Мне на самом деле И смешно и грустно. не с вас, а с вашего поведения. Как дети.
Но давайте жить дружно и весело а не угрюмо и скучно, раздражаясь и высмеивая кого то за непонимание чего то...

А давайте Вы покажете пример rolleyes_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Валерий ЛСИ, сымайте парик. М ы Вас узнали
Не обижайте Валерия ЛСИ некорректными сравнениями, он хоть и своеобразный, но неглупый nono_rt_50.gif
В отношениях

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Александр, вы никогда не задумывались над написанием диссертации в области языкознания (например, в разделе "словообразование")? Это определенно прорыв!
Видимо Для всех тут бес исключения, Умножить является действием чисто математическим и абстрактным.
Для меня же Умножить, Является Действием реальным как лозунг и призыв, так действовать всегда.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Александр, Украина, Кировоград:

Вы родновер?
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы родновер?
Что это ?

А что с другими задачками ? вы ведь ни одной не решили. А решили Мне за орфографию разсказать... Показываете какой вы тут умный, знаете Тут письмо Руское и по не руски его разкладываете. а что с задачками... видимо ноль... Какие могут быть гении тут ? Впрочем гении бывают только у евреев, А если точнее То из рода Сефардов. Ашкеназы называют себя по другому. У них Таланты. А талант Это денежная мера. Впрочем... как видно. из Постов. Только 4 человека Попробовали ответить по одному и
Допустим мы не знаем ответы на ваши вопросы...вот Вам и флаг в руки-рассказывайте, поясняйте, доказывайте свою гениальность, неординарность.Ато тут собрали народ и с умным видом долго стоять на трибуне тоже никто не даст haha_rt_56.gif
В отношениях

IVAN, Россия, Йошкар-Ола писал:
Допустим мы не знаем ответы на ваши вопросы...вот Вам и флаг в руки-рассказывайте, поясняйте, доказывайте свою гениальность, неординарность.Ато тут собрали народ и с умным видом долго стоять на трибуне тоже никто не даст
Какая-то личность в простом пиджаке
Вошла на трибуну с тетрадкой в руке,
Воды из графина в стакан налила
И сразу высокую ноту взяла.
И так и поставила тему ребром:
-- Куда мы идем? И зачем мы идем?
И сорок минут говорила подряд,
Что все мы идем, очевидно, назад.
Но было всем лестно, что всем по пути,
И было приятно, что если идти,
То можно идти, не снимая пальто,
Которые снять и не думал никто.
И вышли, вдыхая осеннюю слизь,
И долго прощались, пока разошлись.
И, в сердце святую лелея мечту,
Шагали и мокли на славном посту.

В свои 35 я не указываю людям как поступать, и не думаю за них, что бы они бы делали в той или иной ситуации...
Именно это Вы и делаете - указываете и смеетесь над людьми, думающими не так, как Вы:
Я вас выслушал, Дал вам подсказки, А теперь садитесь или уходите.
Какие вы смешные. Мне на самом деле И смешно и грустно. не с вас, а с вашего поведения. Как дети.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр