А что вы так ополчились то ? Кем ВЫ себя возомнили то ?
Какой тут еще учитель ? Какой тут еще проповедник ?
Опомнитесь люди. Ей Богу опомнитесь. Не судите и не думайте за других. не лезьте в голову кому то.. Это же Блуд.
Блуд ваших мыслей.
Говорите про дурдом. Про психов разных.
Вы хоть сами дали себе труда подумать ?
Как ВЫ будете своих детей воспитывать- если вы к себе подобным не проявляете ни терпения, ни мудрости, а лишь насмехаетесь, ленитесь думать, ищите и даете первый попавшийся ответ. А когда поглуюже чуть копнуть, цепляетесь на дефекты речи. А ты не говоришь букву Ррр хахаха... И давай всей толпой, смеятся с него... Видно же в каком вы обществе росли. Даже труда над собой никакого не сделав. Ни подвига над собой не совершив, не дав себе даже толику благоразумия в том а хорошо ли это для других, что я так поступаю ?
Я просто шокирован с вас в том что вы себе позволяете.
Что с вас взять если вы смеётесь над словом честь. Что вы можете сказать мне - если вы постоянно кого то в чем то обвиняете... а он плохо написал слово
. А так он еще не может сложить два плюс два
опять посмеёмся.
А так он не знает что такое умножить. снова смеются. А, так он не знает что если 1 сложить к 1 будет два... Опять смеются и высмеивают.
Постоянно сваливаются на личности. даже толковых доказательств не могут привести в свою пользу.
Доказательство это - аргументированный факт проверенный опытным путем и не вызывающий боле никаких вопросов в этом направлении. т.е. Изчерпывающего ответа никто не дал...
Что это достойные люди для пары ?