загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Александр, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Прям воспоминания нахлынули
Руслан....ты там был???, или не понял о чем мы... biggrin_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Медсестру что ли?Это ж заболеть надо.У меня даже полиса нет)
Дык он же бесплатный, у всех есть biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Как чей-то взгляд может объективным? ))
Можно, конечно, сейчас дойти до абсурда и разобрать, что каждый из нас понимает под словом "объективный", но смысла в этом нет))
В любом случае, ваши подруги, друзья, родственники, кого вы посвятите в свою проблему , так или иначе будут смотреть на нее предвзято, субъективно, чаще всего, оказываясь на вашей стороне. А это всегда мешает разобраться в проблеме и найти путь ее решения.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Злость-ответ на мужской цинизм.
Ну...еще не известно кто циничнее...
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
На фоне затухающего атеизма и постепенного ухода церкви развилась другая религия - психология. Люди верят и поклоняются ей, как будто она имеет рациональное зерно, не замечая, что погружаются в очередную ересь. Психологом хочет стать практически каждый. Хотя эти ценители чужих душ с собственной жизнью справиться не могут. Основная цель - оправдать собственную несложившуюся жизнь. Для меня люди, обращающиеся к психологу, такие же религиозные фанатики, которые идут за плацебой в церковь. Люди с
1. Затухающий атеизм - откуда такие выводы?
2. Постепенный уход церкви куда? Откуда?
3. Психология, как религия? Хм... Чья? Не заметила, чтобы психологии поклонялись.
4. Психологом НЕ хочет стать практически каждый - утверждать обратное - ложно.
5. Что Вы знаете о жизни воцерковленного человека? У Вас есть личный опыт жизни в церкви? Или просто где- то что - то слышали, заходя поставить свечку раз лет в 5?

Пишу без агрессии, просто пытаюсь понять.
Руслан, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Руслан....ты там был???, или не понял о чем мы...
Это было давно sad_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Руслан....ты там был???, или не понял о чем мы...
Я о своём о медсестричке spruceup_rt_74.gif
В отношениях

Это было давно
Лежал в дурдоме... huh_rt_40.png
В отношениях

Я о своём о медсестричке
Картинка-медсестра.... bayan.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Паша, не понял...льстят...это когда в постели тебе говорят, что ты крут...так это же хорошо, пусть льстят...впрочем и в молчании ничего плохого не вижу..😉
Я про другое.Нам с вами до Феникса всего ничего.Мы почти Фениксы
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Бывала в психиатричке?)))
В кино видала))) ну и Высоцкий там, " прибежали санитары и зафиксировали нас.. " girl-haha_rt_70.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Паша, не понял...льстят...это когда в постели тебе говорят, что ты крут...так это же хорошо, пусть льстят...впрочем и в молчании ничего плохого не вижу..😉
Паша по-моему хочет, чтобы его пожалели и приголубили в постели. girl-haha_rt_70.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я про другое.Нам с вами до Феникса всего ничего.Мы почти Фениксы
Паша, у вас до феникса ещё внуки успеют родиться. Ну шо за нытик.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

А мне интересно порассуждать..
Я вот,грешным делом,тоже провожу некие параллели между личным психологом(или,как там модно,психоаналитиком)) и духовником.
Оба выполняют роль помощника и проводника?
Или, получается,что к психологам ходят более слабые и неуверенные,чтоб им все разжевали и проглотить дали
А к духовнику просто за подсказкой...
Помню,когда муж умер,я дома плакать не могла,чтоб детей не пугать,и ходила в храм порыдать
Подошла к батюшке,рассказала,он мне и говорит-"А ты что плачешь?Тебе негде жить?Ты голодаешь?Детей нет?Болеешь сильно?"
Ну я хлюпаю...))
Он-"Вот и запомни,твоя боль-это нормально и естественно,но острота пройдет,и с тобой останется все,что у тебя есть,а ещё и прибавится,если не будешь все время плакать"
Вот как то он меня этими словами вытащил ...
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2019 11:36

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Вот интересно, - несваренный моей женщиной суп - повод идти к психологу? И кому? Мне или обоим? А если мне вместо психолога пойти на кухню (что я и делаю) - это мой личный психологический выбор? А вдруг он неправильный? Блин, даже супа уже расхотелось...
Сварите овсянку, сэр. А то вы чота циклитесь на супе.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Психологам порой самим психолог нужен или психотерапевт smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если психиатрический, то там молодые...санитары)))), а если бордель... то хватит ли пенсии на костюмированный ceкc?
В психиатричке есть и женский персонал. По крайней мере в нашей. Но с ними не забалуешь пациенту) Сами изнасилуют кого хочешь, работа такая, сложная
Руслан, Москва, 48 лет.

Лежал в дурдоме...
nono_rt_50.gif обычная больница
Руслан, Москва, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Паша по-моему хочет, чтобы его пожалели и приголубили в постели.
И не только Паша biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Оксан, а у меня вот одинаковое отношение, что к психологу, что к духовнику, да к любому человеку, который даёт мне совет. У меня нет авторитетов нигде, кроме профессиональной сферы. К любому совету я отношусь критично, нет, не в штыки принимаю, тем более если сама спросила, а просто проанализирую, насколько он правилен конкретно для меня, рассмотрю под микроскопом, разложу на атомы, соотнесу со своими мыслями, отстранюсь и посмотрю со стороны, а потом приму или нет, но всегда скажу спасибо. Какую то мысль мне доводилось переваривать очень долгое время, чтобы наконец принять её за истину для СЕБЯ, смириться, отпустить и успокоиться. Я не принимаю безоговорочно даже самые мудрые советы и наимудрейших старцев без того, чтобы пропустить их через себя. Вот в математике просто, есть аксиома, хоть принимай, хоть не принимай, она не изменится и ты не изменишся, с душой сложнее, очень много вариаций.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.05.2019 11:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
В теме "О психологах" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.