загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Ваш смысл жизни? Если можно, одним словом. Соцопрос.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Короче, мужики во всем виноваты sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У него в это время по плану - футбол с приятелем. Какой бурный ceкc? Это тебе на концерте неинтересно, а ему футбол позарез как надо и в прямой трансляции
Поведение как раз и будет отличаться от условий:
- пойду одна на концерт, потому что одной не скучно
- пойду одна на концерт, хоть одной и скучно
- не пойду одна на концерт, потому что одной скучно)
У меня третий вариант, а у тебя?)
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Поведение как раз и будет отличаться от условий: - пойду одна на концерт, потому что одной не скучно - пойду одна на концерт, хоть одной и скучно - не пойду одна на концерт, потому что одной скучно) У меня третий вариант, а у тебя?)
Марина, а если 10 лет живете, а тут концерт, на который ты мечтала пойти, а он не хочет идти?
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
Марина, а если 10 лет живете, а тут концерт, на который ты мечтала пойти, а он не хочет идти?
Я ж написала- останусь дома, одна не пойду. Не зависит от времени проживания вместе
Марина, Москва, 41 год.

Я ж написала- останусь дома, одна не пойду. Не зависит от времени проживания вместе
Но, например, легко пойду одна на встречу с друзьями, если он не хочет- потому что там мне будет не скучно
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2020 11:14
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Но, например, легко пойду одна на встречу с друзьями, если он не хочет- потому что там мне будет не скучно
Вам просто нужна компания, я поняла.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Какие мы разные все-таки. Я помню с бм в отпуска по-отдельности ездили одни))) т к разные желания)))
Марина, Москва, 41 год.

Не всегда) бегаю я одна по утрам)
В салоны красоты тоже одна хожу)
Марина, Москва, 41 год.

Какие мы разные все-таки. Я помню с бм в отпуска по-отдельности ездили одни))) т к разные желания)))
Я б так точно не смогла) и без детей не смогу- для меня отпуск будет не отпуском)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если взаимные чувства и люди схожи во взглядах о семье, то да, соглашусь. А в основном ссоры: перетерпел/-ла, внимание привлечь, показать кто в доме главный. Не буду говорить про всякие там измены и все в этом роде, что показывает, что нет чувств уже, если они были.
Вот и я о том же.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Я б так точно не смогла) и без детей не смогу- для меня отпуск будет не отпуском)
А. Ну у нас детей и не было тогда. С детьми вообще классно ездить.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

А что вас тогда связывало, если свободное время проводить вместе было не интересно? umnik2_rt_46.gif
Марина, Москва, 41 год.

Просто все зависит от конкретных обстоятельств)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вообще такого не понимаю. Для меня, если хочешь в отпуск отдельно - это все, конец отношениям. Мы с бм по раздельности стали ходить на какие-то мероприятия лет через 12, наверно, совместной жизни. И то, очень редко.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А что вас тогда связывало, если свободное время проводить вместе было не интересно?
У нас было много общих интересов. И мы уважали желания друг друга. Он хочет то, я другое. Хорошо, я не против и он не против. Вечерами, ночами на скайпе. Мне в гостиницу курьер цветочки пришлет. Тоже приятности. Так что чувства, что он далеко не было.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вообще такого не понимаю. Для меня, если хочешь в отпуск отдельно - это все, конец отношениям. Мы с бм по раздельности стали ходить на какие-то мероприятия лет через 12, наверно, совместной жизни. И то, очень редко.
Могу удивить, мы и вместе ездили)))
Марина, Москва, 41 год.

У нас было много общих интересов. И мы уважали желания друг друга. Он хочет то, я другое. Хорошо, я не против и он не против. Вечерами, ночами на скайпе. Мне в гостиницу курьер цветочки пришлет. Тоже приятности. Так что чувства, что он далеко не было.
Мне очень важно разделять свои впечатления с кем то, от отпуска в том числе и от концерта
Без этого не то
Ну опять же сейчас после развода езжу одна с детьми и тоже классно, но было бы не так, если бы знала, что мой любимый где то в другом месте отдыхает
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2020 11:30
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Иван Иванов, Россия, Домодедово писал:
По общему смыслу жизни можно как по позывному свой-чужой...
Развиваться( улучшаться) и делать добро.
Хотя бы пытаться.....
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
охота-неохота, а придется
Капитан очевидность))
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Мне очень важно разделять свои впечатления с кем то, от отпуска в том числе и от концерта
Я буду расстроенна, если наши впечатления не совпадут, навязав свои желания.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр