загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Ваш смысл жизни? Если можно, одним словом. Соцопрос.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я знаю, что умные мужчины раскусывают их на раз два- но прощают своей женщине маленькие слабости)
Если манипуляции - "маленькие женские слабости", страшно представить, каковы их слабости большие))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если манипуляции - "маленькие женские слабости", страшно представить, каковы их слабости большие))
Манипуляции тоже бывают разными)
Есть маленькие, есть большие)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я открытости хочу и доверия. Уважения. Принятия. Любви в конце концов)) Наверное, это маловозможно) не знаю) Что такое ссора?) Разве недопонимание при уважении, доверии и открытости вызовет ссору? Сомневаюсь)
Если взаимные чувства и люди схожи во взглядах о семье, то да, соглашусь. А в основном ссоры: перетерпел/-ла, внимание привлечь, показать кто в доме главный. Не буду говорить про всякие там измены и все в этом роде, что показывает, что нет чувств уже, если они были.
Марина, Москва, 41 год.

Манипуляции тоже бывают разными) Есть маленькие, есть большие)
Маленькие в моем понимании- женщине захотелось сходить на концерт, к примеру, а мужчина хочет дома остаться. Можно подойти к нему и сказать, ну милый ты такой хороший, мне без тебя там будет скучно , обнять и так беззащитно прижаться)
Евгения, Москва, 48 лет.

Манипуляции тоже бывают разными) Есть маленькие, есть большие)
Манипуляции - это не "слабости", а борьба за власть secret_rt_44.gif
Марина, Москва, 41 год.

Манипуляции - это не "слабости", а борьба за власть
Выше написала пример happy_rt_40.png
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Манипуляции - это не "слабости", а борьба за власть
Манипуляции-это игра лично для меня, либо прощупывание допустимого. Ну как у детей. Короче у меня лично дет сад)

О! Еще есть всякие разные провокации, но это когда совсем беда уже в отношениях.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 08.04.2020 10:09
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
Манипуляции-это игра лично для меня, либо прощупывание допустимого. Ну как у детей. Короче у меня лично дет сад)
Да, а можно как взрослый человек пойти одной на концерт или остаться дома smile1_rt_40.png
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Да, а можно как взрослый человек пойти одной на концерт или остаться дома
Иногда скучно)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не всегда. Понятие под горячую руку как вариант знакомо?) Есть системные проблемы которые царапают. А есть сиюминутные мелочи.
Мне все знакомо biggrin_rt_40.png Я женщина эмоциональная и импульсивная, и вапще blush_rt_40.gif )
Но говорю о том, чего бы хотелось в отношениях) и от себя в том числе)

Короче) мой теоретический идеал на сейчас: вечный огонь на природном газе,
а не костер на дровах, которые надо каждый час подкидывать)

А вообще, доброе утро) воть тебе: friends_rt_104.gif

Марина, Москва, 41 год.

Иногда скучно)
Да)
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Если люди подходят друг другу то все остальное уже не столь важно, мы все разные одному страсти итальянские нужны, второму пить чаек вечерком с баранками , третий экстрим с парашютом в горы, четвертый интеллектуальные споры за бокалом вина вечерком, какие бы мы не были - когда совпадает , интересы , взгляды, устремления , вот тогда да гармония и любовь, хотя любовь вообще иногда возникнуть может к человеку совершенно не подходящему , это химия , а что бы из это химии получилась семья должно быть что-то общее, а то страсть выжгет все и останется пепелище
Дарья, Тихвин, 42 года.

Манипуляции-это игра лично для меня, либо прощупывание допустимого. Ну как у детей. Короче у меня лично дет сад) О! Еще есть всякие разные провокации, но это когда совсем беда уже в отношениях.
Мне кажется, еще зависит от восприятия другого. Для кого-то просьба половинки всего лишь просьба, для кого-то манипуляция) для кого-то способ подачи информации, для кого - женская мудрость))

Выучили нынче модное слово "манипуляция" и применяем biggrin_rt_40.png
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Мне кажется, еще зависит от восприятия другого. Для кого-то просьба половинки всего лишь просьба, для кого-то манипуляция) для кого-то способ подачи информации, для кого - женская мудрость)) Выучили нынче модное слово "манипуляция" и применяем
Ага. Удобно очень, если мусор выкидывать не хочется sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Выше написала пример
Никак не противоречит. Манипулируют с целью заставить другого человека поступить так, как нужно (удобно, приятно, "потому что я лучше знаю") вам - это и есть борьба за власть.
А мягко или жестко - это инструментарий))
Марина, Москва, 41 год.

Мне кажется, еще зависит от восприятия другого. Для кого-то просьба половинки всего лишь просьба, для кого-то манипуляция) для кого-то способ подачи информации, для кого - женская мудрость)) Выучили нынче модное слово "манипуляция" и применяем
В том то и дело- манипуляция не значит плохо) не всегда) смотря какая)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Короче) мой теоретический идеал на сейчас: вечный огонь на природном газе, а не костер на дровах, которые надо каждый час подкидывать)
Какой природный газ, чей трубопровод? wink_rt_40.png
Я за костёр 🔥wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
нет) проще на них пойти) нервы целее. Если это маленькие манипуляции
Да ладно тебе) нервов жалко ему) Поссорились-помирились да забыли)
*интересно, если мы тут с тобой поссоримся на форуме, это навечно или помиримся через час biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Никак не противоречит. Манипулируют с целью заставить другого человека поступить так, как нужно (удобно, приятно, "потому что я лучше знаю") вам - это и есть борьба за власть. А мягко или жестко - это инструментарий))
Согласна) и не вижу в этом ничего плохого wink_rt_40.png
Тем более если оба эту манипуляцию понимают и принимают)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2020 10:20
Дарья, Тихвин, 42 года.

Срочно нужна таблица величин манипуляций... чтоб понимать: какие небольшие и, наверное, простительные) какие лучше не допускать))

Хочу новое платьюшко, иначе борщ будет пересолен моими слезами и придется его выкидывать, наверное, маленькая манипуляция... blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр