загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Ваш смысл жизни? Если можно, одним словом. Соцопрос.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Потом они ссорятся, напряжение снимают активными ритмичными движениями, и стараются забыть досадный инцидент. Далее это многократно повторяется, и с какого-то момента критическая масса (взаимного или одностороннего) недовольства такова, что либо охлаждение, либо чаще ссоры, либо вперемешку первое и второе... *продолжение в следующей серии)
Страсти-мордасти) это вот моя беда, кстати, бомба замедленного действия. Накоплю...и все. Тыдыщь. Конечно если за какой-то промежуток времени не обговорить ту или иную ситуацию. Но если есть этот взрыв, то это начало конца для меня.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
Страсти-мордасти) это вот моя беда, кстати, бомба замедленного действия. Накоплю...и все. Тыдыщь. Конечно если за какой-то промежуток времени не обговорить ту или иную ситуацию. Но если есть этот взрыв, то это начало конца для меня.
Также
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
А если он откажется- пойдёшь одна?
Сначала спрошу почему.
И да, пойду одна. blush_rt_40.gif Это ж концерт - развлечение. Что в удовольствие мне, не значит, что и партнеру. Зачем человека тащить туда, где ему не в радость? Чтобы что?

Если я иду на концерт ради концерта, вообще разницы нет с ним или одна: мне будет классно наслаждаться любимым исполнителем.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Знакомая семья. Он не любит театр, она равнодушна к спорту. Она с подругой ходит на спектакли, он с детьми идёт на спортплощадку. Их любви разные увлечения не помеха) соскучиться немного друг по другу, принести с собой положительные эмоции, впечатления - тоже вариант)
Это некая свобода в отношениях, уважение, где нет удушения. Такие примеры как лакмусовая бумага
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Страсти-мордасти)
Угу, потому что это закономерно, если ceкc не от желания близости и любви, а как средство разрядки использовать.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.04.2020 10:39
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И да, пойду одна. Это ж концерт - развлечение. Что в удовольствие мне, не значит, что и партнеру. Зачем человека тащить туда, где ему не в радость? Чтобы что?
ну вот, а мне одной точно будет скучно, я это прекрасно понимаю, поэтому и включаю хитрость
Если мужчина и после этого откажется- приму, и скорее всего останусь дома с ним
Дарья, Тихвин, 42 года.

Знакомая семья. Он не любит театр, она равнодушна к спорту. Она с подругой ходит на спектакли, он с детьми идёт на спортплощадку. Их любви разные увлечения не помеха) соскучиться немного друг по другу, принести с собой положительные эмоции, впечатления - тоже вариант)
Тоже не понимаю, почему нельзя уважить интересы партнера, обязательно его к своим интересам "приучать"))
Дарья, Тихвин, 42 года.

ну вот, а мне одной точно будет скучно, я это прекрасно понимаю, поэтому и включаю хитрость Если мужчина и после этого откажется- приму, и скорее всего останусь дома с ним
biggrin_rt_40.png
А он, может, мечтал побыть один и наконец футбольчик с приятелем посмотреть "пока моя по концертам скачет"
Марина, Москва, 41 год.

А он, может, мечтал побыть один и наконец футбольчик с приятелем посмотреть "пока моя по концертам скачет"
Это тоже может) но футбол я люблю girl-blum_rt_68.gif
Марина, Москва, 41 год.

Это значит такая же манипуляция с его стороны, когда говорит- иди сама сходи на концерт, настойчиво так отправляет)))
Если я не хочу идти туда одна- это точно также мое право) и он должен это принять)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2020 10:43
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Это значит такая же манипуляция с его стороны, когда говорит- иди сама сходи на концерт, настойчиво так отправляет)))
Почему? Он как раз идет навстречу и максимально использует предложенную ситуацию wink_rt_40.png
Просто, если на концерте скучно - зачем туда вообще идти? umnik2_rt_46.gif
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Почему? Он как раз идет навстречу и максимально использует предложенную ситуацию Просто, если на концерте скучно - зачем туда вообще идти?
Я ж написала, что одна тогда и не пойду)
Потому что одной скучно)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2020 10:46
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это значит такая же манипуляция с его стороны, когда говорит- иди сама сходи на концерт, настойчиво так отправляет))) Если я не хочу идти туда одна- это точно также мое право) и он должен это принять)
Вот не надо манипулировать "долгом".
Никто никому ничего не должен rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Если только обязан... girl-haha_rt_70.gif )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот не надо манипулировать "долгом". Никто никому ничего не должен Если только обязан... )
sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Вот не надо манипулировать "долгом". Никто никому ничего не должен Если только обязан... )
Не должен) пусть сидит тоже обломанным и злится)
Или просто бурный с-с)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не должен) пусть сидит тоже обломанным и злится) Или просто бурный ceкc)
У него в это время по плану - футбол с приятелем. Какой бурный с-с? biggrin_rt_40.png
Это тебе на концерте неинтересно, а ему футбол позарез как надо и в прямой трансляции biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

У него в это время по плану - футбол с приятелем. Какой бурный ceкc? Это тебе на концерте неинтересно, а ему футбол позарез как надо и в прямой трансляции
И что с того?)
Идти одной на концерт и мучатся, потому что одной скучно? wink_rt_40.png
Я тоже ничего не должна)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2020 11:00
Марина, Москва, 41 год.

У него в это время по плану - футбол с приятелем. Какой бурный ceкc? Это тебе на концерте неинтересно, а ему футбол позарез как надо и в прямой трансляции
Придётся со мной смотреть футбол)
Дарья, Тихвин, 42 года.

И что с того?) Идти одной на концерт и мучатся, потому что одной скучно? Я тоже ничего не должна)
Ничего biggrin_rt_40.png ))
Марина, Москва, 41 год.

Ничего ))
Эххх, ну значит без ceкcа)))
Друг же дома и футбол начался tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2020 11:05
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр