Ну понятия "радоваться" у всех разные...если ты мне хочешь о душе рассказать...то не стоит...тут у меня свои ценности и устои...
Наивно говоришь..а ты почему так уверен в том что после смерти еще что то есть????Научные факты есть??нет..нету...и никто еще оттуда не возвращался..не звонил и не писал..по крайне мере в ближайших веках..про описание воскресение Христа..не стоит упоминать...нас тогда не было..
надо жить..творить добро и радоваться жизни а не сидеть и философствовать о смысле этой жизни...."Успей творить добро!"...
Так что не вижу в этой моей позиции ничего глупого....
Ничего я не собирался тебе рассказывать,не духовный проповедник . Я говорю о жизнях человеческих ,она у нас не одна. Умирает тело ,но не душа ,мы перерождаемся .
В прочем это не установка для твоего понимания ,ко всему ты должна придти сама .
Никто не сможет тебе чета втемяшить в голову . Если говорить обо мне ,то и не хочет
Только когда ты готова будешь слушать и воспринимать ,можно о чем то говорить .
Есть такая Даоская притча ....Пришли люди как то к мудрецу и спросили его :-скажи нам точно ,так есть Бог или его нет ? И сами же стали выдвигать гипотезы .
Мудрец им ответил : - Вы очень" прикольные" люди ... То есть для вас есть всего лишь две правды ,Бог или есть ,или его нет . Вот если бы вы спросили и приготовились слушать тогда бы я стал говорить .
======================
?Научные факты есть?
= Наука все отрицает ,совсем все .Это наука материалистов ,но ее много раз опровергали.
Никто не заставляет тебя слепо верить .но для себя уже это решил .... Уже умирал я лично и в принципе кое что понял ....... Я не говорю о твоей вере ,или неверии ,дело сугубо личное и к этому нужно придти . Дело даже не в твоем IQ а в твоем восприятии ,способности думать не материально . Материя умирает ,но душа остаеца ,хотя может не стоит тебе об этом ,перегреешься ,потом себе в жисть не прощу .