Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Посещение церкви и храма , регулярно.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Еще свеча - где то читала - когда ее ставят за усопшего - он там ее видит и она ему светит …
Боже, какой бред. Не читаете это больше. Выбросьте каку.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Упс
Хотя не помню, свечи вряд ли, но записку точно оплачивала.. И еще что то оплачивала нетипичное...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Боже, какой бред. Не читаете это больше. Выбросьте каку.
Ок, не буду !
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хотя не помню, свечи вряд ли, но записку точно оплачивала.. И еще что то оплачивала нетипичное...
Может прогуляюсь зайду к ним
Чисто для ознакомления с порядком оказания услуг
Sandra, Москва, 48 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Боже, какой бред.
biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Исключаю мясо. Но ем молочку. Только если планирую идти в выходные на причастие , исключаю и молочку
Извините, еще чтобы понять точнее
Мясо птицы тоже?
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Извините, еще чтобы понять точнее Мясо птицы тоже?
Любое мясо. Можно только рыбу. А чтобы белок все таки был , я ем фасоль печенную.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Может прогуляюсь зайду к ним Чисто для ознакомления с порядком оказания услуг
Я заходила в правую дверь, там спец пожертвования, просто так не зайдешьsmile_rt_40.png

Меня в книгу какую то писали..
Sandra, Москва, 48 лет.

Я заходила в правую дверь, там спец пожертвования, просто так не зайдешь Меня в книгу какую то писали..
А.. там левые и правые еще
Мы один раз были , из случая в теме .. там нас дворник завел погреться через запасной , со стороны детской площадки просто
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Татьяна, вы где то вроде писали о храме и иконе , что они про семейный очаг - не могу найти место Икона Взыскание погибших это и храм на Брюсовом или нет? Уже два раза все перемотала не могу найти Подскажите пожалуйста еще раз Где это про семью
Да, сайт есть в интернете этого храма, Воскресения Словущего.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Среда и пятница пост - что вы исключаете ?
По идее только вода. hahaha_rt_40.png
Но все должно быть посильно. Если исключить только телевизор и тортики, это тоже пост.)
Каждый сам определяет свою меру.
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да, сайт есть в интернете этого храма, Воскресения Словущего.
Спасибо!
Sandra, Москва, 48 лет.

По идее только вода. Но все должно быть посильно. Если исключить только телевизор и тортики, это тоже пост.) Каждый сам определяет свою меру.
По правилам среда пятниц вода только ?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Может прогуляюсь зайду к ним Чисто для ознакомления с порядком оказания услуг
Вот таким образом темные силы и уводят от Бога - отвлекают на мелочи, суету, ненужные движения и потерю времени и сил на них. В свой храм лучше зайдите и о себе и своих детях помолитесь, а не это. Что Вам даст ценник или его отсутствие у иноверцев? Ну вот польза для души какая будет? Вред будет. А милостыню подать это полезно для души, например.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот таким образом темные силы и уводят от Бога - отвлекают на мелочи, суету, ненужные движения и потерю времени и сил на них. В свой храм лучше зайдите и о себе и своих детях помолитесь, а не это. Что Вам даст ценник или его отсутствие у иноверцев? Ну вот польза для души какая будет? Вред будет. А милостыню подать это полезно для души, например.
Все верно…
Татьяна, Москва, 45 лет.

По правилам среда пятниц вода только ?
Нет правил.
Есть монастырский устав, там вода. Есть послабления для мирян, болящих, кормящих, непраздных, начинающих и т.д.
Есть тематические православные сайты, та же Азбука Веры, там есть компетентные ответы на все подобные вопросы. От Отцов, от богословов. Просто не включать телевизор во славу Божию, если обычно он ежедневно смотрится, это уже пост, иногда прям труд отказывать себе в излишествах.
Замените детям мясо рыбой, а себе вообще уберите животную пищу, например, и посмотрите, тянете это или тяжело для Вас.
"Бери ношу по себе, чтоб не пукать при ходьбе", это и к религиозным подвигам очень сильно относится. Берите на себя посильный труд, не берите чрезмерный. Это и гордыня, и сломаетесь, будете впадать в грех уныния, что не справились.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Мне об этом есть что рассказать)) Хожу очень регулярно, несколько раз в неделю. Видела нетривиальные вещи, вроде архиерейского гардероба или пещерной молельной комнаты (как в сказке об Алисе, туда нужно залезать ползком). Вообще, по ощущениям, церковь стала ближе к людям. Причины наверное понятны: надо привлекать прихожан.
Ух ты, какая ты верующая стала. Неожиданно.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да ладно... Вам фотку что ли показать прейскурант а? Не надо гнать
Что за манера общения.... да в такой то теме... про культуру чтото слышали? Почитайте...

За счет чего она существует тогда ? Каталическая церковь
Так же, на пожертвования. Но не по прейскуранту, а кто сколько может.

Да ладно... Вам фотку что ли показать прейскурант а? Не надо гнать
Покажите, и что она именно с римокатолической церкви.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр