загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Читать тем, кто в скорби и отчаянии
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

тебе на Азбуку Верности нужно
там толпы таких-молицца,постицца и радио радонеж ))
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Татьяна, вы так кричите о своей "воспитанности" и "духовности", что я сомневаюсь в этом. Если бы верили в Бога, ходили в церковь, то вам бы уже давно объяснили, что "Бог внутри вас, рядом с вами, вокруг вас: в каждом цветочке, в каждом листочкн" - это самая большая глупость, в которую можно верить. Вы, походу, читаете, чтобы потом выпендриться: "смотрите я читаю, значит я духовнее вас". Духовность не от количества прочитанных книжек зависит, а от духовно
Спасибо Наталья!Вы очень правильно сказали и вовремя!
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Уважаемые кому не нравиться проходим мимо не задерживаемся, хорошо, что у меня с чувством юмора все замечательно, не на кого не в обиде, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Забодай меня пчела, сколько текста))) Не смог заставить себя читать)
да это я так балуюсь dance_rt_62.gif
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
да это я так балуюсь
ушел в читку)

Уважаемые кому не нравиться проходим мимо не задерживаемся, хорошо, что у меня с чувством юмора все замечательно, не на кого не в обиде, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ
через несколько дней годовщина смерти,,,увидев этот топик,зашла не в надежде найти утешение-нет,думала ,что тут можно помянуть тех кого нет с нами,,,
Стало еще больнее,прискорбно,что Вы не понимаете,,,нет слов даже,да и не хочу,
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Вы в церковь ходите, в Бога верите? Если нет, смысла нет вам что-то объяснять, растите духовно, развивайтесь
Татьяна, абсолютно согласна с Вашими словами. И человеку неверующему трудно осилить эту статью и принять, понять. И не нужно здесь никому ничего доказывать.

Прочитал, не участник обсуждения вопроса Бога. Ни к чему хорошему не приведет это. Кроме выноса мозга усомнения.
Вопрос на досуг - может ли всемогущий Бог создать камень который не сможет поднять? При условии что он всемогущ? Если Вам так интересна эта тема, изучайте период истории зарождения вероисповиданий и как они появлялись, те.. не только учения а периоды когда это все начало происходить и почему. Если хочется верить и помогает это в жизни, лучше публично не обсуждать, может пошатнуться то что помогает жить.
Замужем

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
вам бы свалить накер со своей антинаучной куетой
если для вас это семечки???? blink_rt_40.gif
Замужем

Прочитал, не участник обсуждения вопроса Бога. Ни к чему хорошему не приведет это. Кроме выноса мозга усомнения. Вопрос на досуг - может ли всемогущий Бог создать камень который не сможет поднять? При условии что он всемогущ? Если Вам так интересна эта тема, изучайте период истории зарождения вероисповиданий и как они появлялись, те.. не только учения а периоды когда это все начало происходить и почему. Если хочется верить и помогает это в жизни, лучше публично не обсуждать, может пошатнуться т
Блин Андрей здесь выкладывают такие темы о которых говорить стыдно, а мне просто понравилась статья и я решила поделиться и все я Г..НО, кто-то может принять, а кто-то нет, так чего кичится, для меня эта тема близка umnik2_rt_46.gif

А давайте составим список тем которые можно добавлять в обсуждение на форуме, а какие нет rtfm_rt_52.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Татьяна, вы так кричите о своей "воспитанности" и "духовности", что я сомневаюсь в этом. Если бы верили в Бога, ходили в церковь, то вам бы уже давно объяснили, что "Бог внутри вас, рядом с вами, вокруг вас: в каждом цветочке, в каждом листочке" - это самая большая глупость, в которую можно верить. Вы, походу, читаете, чтобы потом выпендриться: "смотрите я читаю, значит я духовнее вас". Духовность не от количества прочитанных книжек зависит, а от духовно
духовного воспитания не существует в природе haha_rt_56.gif
топик есть о Вырезка из проповеди духовного лица о скорби и отчаянии,а о не выпендрежистости (не надо путать его с собой bye_rt_52.gif )
Для начала выучите историю религии-- потом вступайте в дискуссию.

Блин Андрей здесь выкладывают такие темы о которых говорить стыдно, а мне просто понравилась статья и я решила поделиться и все я Г..НО, кто-то может принять, а кто-то нет, так чего кичится, для меня эта тема близка А давайте составим список тем которые можно добавлять в обсуждение на форуме, а какие нет
Я не говорю, что вы не имеете право затрагивать темы подобные, я говорю что создав такую тему вы можете услышать много негатива. А можете натолкнуться на людей которые смогут сломать вашу веру. Делиться конечно нужно тем что Вам интересно и пытаться найти единомышленников, но надо быть аккуратнее с этой темой.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Прочитал, не участник обсуждения вопроса Бога. Ни к чему хорошему не приведет это. Кроме выноса мозга усомнения. Вопрос на досуг - может ли всемогущий Бог создать камень который не сможет поднять? При условии что он всемогущ? Если Вам так интересна эта тема, изучайте период истории зарождения вероисповиданий и как они появлялись, те.. не только учения а периоды когда это все начало происходить и почему. Если хочется верить и помогает это в жизни, лучше публично не обсуждать, может пошатнуться т
странный вы человек,вера исцеляет сердца и души людей,это лекарство.просто верить

а мне просто понравилась статья и я решила поделиться и все я Г..НО, кто-то может принять, а кто-то нет, так чего кичится, для меня эта тема близка
Вы сами назвали тему Читать тем, кто в скорби и отчаянии,а на самом деле Вам просто понравилась статья,так и назвали бы тему по другому wink_rt_40.png
Замужем

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Вы сами назвали тему Читать тем, кто в скорби и отчаянии,а на самом деле Вам просто понравилась статья,так и назвали бы тему по другому
не вижу смысла вам отвечать, думайте как хотите, а лучше продолжайте читать камасутру girl-angel_rt_62.gif

не вижу смысла вам отвечать, думайте как хотите, а лучше продолжайте читать камасутру
- Хватит! Хватит! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово
"остановите".
Если у блондинки половина мозга то она считается одарённой

если для вас это семечки????
да,именно так
десятину в приход занесла?

Мышка, sunshinestate писала:
странный вы человек,вера исцеляет сердца и души людей,это лекарство.просто верить
и ничего не делать))))
бросьте,кисель для слабых духом,не более
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
а о не выпендрежистости (не надо путать его с собой )
Лучше и не скажешь.
Замужем

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
- Хватит! Хватит! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "остановите". Если у блондинки половина мозга то она считается одарённой
Из той же оперы: Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба sarcastic_rt_50.gif
Насмешили sarcastic_rt_50.gif между прочем я крашеная, ну ничего я вас прощаю rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр