загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Читать тем, кто в скорби и отчаянии
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

я-не ругаюсь)
пойду радиву Радонеж настрою
лицемерие и ханжество это все,гнилое хобби
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
да Вы атеист тетенька, вам бы детей в церковь по воскресеньям водить на причастие, а вы камасутру читаете
Я атеист-ответил Овод.
СТАВР, Россия, Москва, 58 лет
СТАВР, Москва, 58 лет.

прочитал до конца.Бог возможно и есть,но Я в него не верю!!!!!
Татьяна, Украина, Ильичёвск, 42 года
Татьяна, Украина, Ильичёвск, 42 года.

Так много текста, что я решила, что не так уж и скорблю. Спксибо!!!))
igor, Россия, Ейск, 61 год
igor, Ейск, 61 год.

А мне понравилось, У каждого свой путь, и в жизни, и к вере. Все мы люди-человеки рано или поздно умрем. А вот с чем придем к этому логическому завершению в конце своей жизни - каждый решает сам в течении всей своей жизни. И в зависимости от происходящих событий приобретается опыт. Это единственное , что уходит с душой в мир иной. Не забывайте об этом...
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Читая комментарии невольно вспомнилось: " Чем наполнена посуда то и выльется от туда"

По теме: Время не лечит,а учит нас жить с этим...

Когда больно, когда изнутри рвёт на части ни что не помогает лучше чем сила духа, сила характера воспитанная в вере которая призывает к терпению,любви. Молитва помогает пережить скорбь. Самоконтроль. Истерическое состояние от безысходности,когда опускаются руки,но с этим нужно бороться. А для начала нужно успокоится- это верно в статье.
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Укуси меня пчела,Андрюша невнимательно Лунтика смотрели
Это из "Смешариков", слова Копатыча. smile_rt_40.png
Ася, Светогорск, 40 лет.

igor, Россия, Ейск писал:
А мне понравилось, У каждого свой путь, и в жизни, и к вере. Все мы люди-человеки рано или поздно умрем. А вот с чем придем к этому логическому завершению в конце своей жизни - каждый решает сам в течении всей своей жизни. И в зависимости от происходящих событий приобретается опыт. Это единственное , что уходит с душой в мир иной. Не забывайте об этом...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Это из "Смешариков", слова Копатыча.
Да, я ниже написала, мне ребенок замечание сделал что это не Лунтик ) перепутала я маленько)))
Ася, Светогорск, 40 лет.

Да, я ниже написала, мне ребенок замечание сделал что это не Лунтик ) перепутала я маленько)))
А я не дочитала, а сразу похвасталась)))))))Забыли!!! =))))))))))
Сообщение отредактировала Ася, Россия, Светогорск (автор поста) 05.04.2014 01:23
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Да уж, какое длинное и весоооомое послание от автора... так и не осилила прочитать до конца. Видимо по тому,что не втянуло меня начало.... blush_rt_40.gif
И еще,очень в нем много бессмысленных и совершенно глупых примеров,я бы на месте автора,просто убрала их из текста. wink_rt_40.png
А в общем - это тема тут совершенно ни к чему,в интернете писать о Боге,о вере -это не правильно,да и сам сайт ,несет несколько иное направление....
это чисто мое мнение. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 06.04.2014 06:11
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Если у вас все плохо значит Богу так нужно! Если верить в плохое - оно сбудется! А как сказал один святой- а ты не верь (в плохое) верь полностью в Бога и все принимай как благо дать и даже смерть людскую
Таня,просмотрела Вашу страничку и поразилась...
А Вы давно так в плотную занялись верой???
Вы знаете,всего должно быть в меру,даже вера-это раз...второе , в столь молодом возрасте нужно заниматься в большей мере детьми (коль они у вас есть) и собственной самореализацией в нужное русло...и третье, (примите как совет,а не поучение) не ведите столь глубокую пропаганду своим дочерям,сведите все к минимуму,как это во многих нормальных, так же верующих семьях,им столько информации, которой вы обладаете, ни к чему.
И последнее,не наставник Вам духовный нужен,а нормальный мужчина,который бы Вас вернул в нормальную, человеческую жизнь!!!! wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 06.04.2014 06:43
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Леся, Россия, Саратов писала:
Таня,просмотрела Вашу страничку и поразилась... А Вы давно так в плотную занялись верой??? Вы знаете,всего должно быть в меру,даже вера-это раз...второе , в столь молодом возрасте нужно заниматься в большей мере детьми (коль они у вас есть) и собственной самореализацией в нужное русло...и третье, (примите как совет,а не поучение) не ведите столь глубокую пропаганду своим дочерям,сведите все к минимуму,как это во многих нормальных, так же верующих семьях,им столько информации, которой вы облад
Чем Вас поразила моя страничка? Кто Вам сказал, что я не занимаюсь детьми? С самореализацией у меня все замечательно! Своих детей стараюсь воспитывать в религии (читаем детскую библию, ходим в воскресенье в церковь) я не курю, редко пью алкоголь и считаю что мать должна быть примером для подражания!
На счет нормального мужчины, как только так сразу rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 06.04.2014 11:50
Замужем

Да уж, какое длинное и весоооомое послание от автора... так и не осилила прочитать до конца. Видимо по тому,что не втянуло меня начало.... И еще,очень в нем много бессмысленных и совершенно глупых примеров,я бы на месте автора,просто убрала их из текста. А в общем - это тема тут совершенно ни к чему,в интернете писать о Боге,о вере -это не правильно,да и сам сайт ,несет несколько иное направление.... это чисто мое мнение.
Зачем что-то убирать из текста, автор не я, а Архимандрид Андей это он написал эту бессмыслицу и глупость (по вашим словам)!!! rolleyes_rt_40.gif
На сайте много тем не соответствующих направлению сайта.

а нормальный мужчина,который бы Вас вернул в нормальную, человеческую жизнь!!
думаете,она будет со своими заскоками ему интересна?
Замужем

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
думаете,она будет со своими заскоками ему интересна?
Становись в очередь wink_rt_40.png
У меня нет заскоков tease_rt_82.gif , а вот вас мне жалко не удивительно, что вы один, но это уже другая история bye_rt_52.gif

что вы один
)))))
вот никто лучше меня не разбирается в "высоко-духовных" разведенках)))
Вы не шпарите в сарафанах на "икарусах" в паломничества,сувенирку всякую там для холодильников не скупаете?)))
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Укуси меня пчела,Андрюша невнимательно Лунтика смотрели
Так! Это не с лунтика!
Это со смешариков засмотренных до дыр)))
КОпатыч выражается так - забодай меня пчела, в одной серии которую дочь глядела по 100500 раз.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
вы мне про камень ответ дайте! христанутые,ауууу)))))
Все зависит от того кто ответит на этот вопрос, этот вопрос отвечает мировоззрения человека, в том числе в вере именно образа всемогущего. Во времена рождения Христа было более десятка знаменитых посланцев земных. Если копнуть историю и все вероисповидания, то во всех присутствуют они. Многие говорят в христианской религии что не верят служителям и церкви, но вот парадокс, верят тому что они написали в качестве учений. Если конечно не начать утверждать что, та же библия написана не на собрании великом в Иерусалиме на съезде царей и подданных. Это все равно что говорить какой человек плохой, но пользоваться его услугами
На этот вопрос нету ответа в традиционном мышлении, ответ его не может объединить людей. Ответ показывает четко тип человека.
"Сможет ли всемогущий Бог создать камень, который не сможет поднять? При условии что он всемогущ?"
Если вести про Христианство, т.е. последователей написанного вероисповедания на основе посланца земного в облике Христа.
Человек верующий в создателя скажет, что создатель выше материи, он создатель самой материи. Потому он выше материи и не может контактировать с материей на уровне физическом.
Атеист ответит на вопрос просто - Бога нет, потому и не сможет такое создать.
Человек логического мышления скажет что это парадокс, и это условие не выполнимо, и вывод о всемогущем неверный.
Человек наук в том числе математических зациклит это, т.е. ответит на подобии смотря в каком интервале времени. Т.е. создал, не смог поднять, напрягся, все силы в кулак и поднял, затем создал новый, который не может поднять и так по циклу, время стремиться к бесконечности.
Таких парадоксов можно выдумать море, их даже давно уже выдумали. Например:
Лягушка находиться в трубе, перед ней выход из нее, с каждым своим прыжком она будет уменьшаться ровно в два раза. Сможет ли она выбраться из трубы при условии что ее все прыжки одинаковой длины по отношению к ее телу. Философ ответит что она будет бесконечно пока не канет в бездну времен. Математик скажет что она будет стремиться к выходу, вопрос лишь времени, т.к. тело не находиться в покое. Логического мышления скажет что она будет находиться на месте. Верущий человек скажет, смотря что за лягушка, если её вера глубока, то она обязательно доберется до выхода - конечно это можно перевести на человека и не прыжки а шаги.
Вам не дадут тут ответа на этот вопрос, максимальный ответ будет верующего человека - я не знаю ответа на этот вопрос, но это не означает что из-за моих знаний создателя ен существует. Люди не изучающие учения Христианства начнут конечно отвечать на этот вопрос, пытаясь найти ответ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр