У меня есть друг. Мой одноклассник. Давно давно, мильен лет назад, он встретил девушку. Любовь маркоФь все дела. Я был свидетелем у них на свадьбе. Совместно они стали строить квартиру. Ну как совместно
![umnik2_rt_46.gif](/upload/smiles/umnik2_rt_46.gif)
Она училась в универе, он работал на заводе электриком и у меня в телемастерской подрабатывал. Затем окончательно перешел ко мне. У нас почти одновременно родились дочки. Дружили мы семьями. Парень он хозяйственный. С руками. Да и дочку любил очень. Сам иногда мастерил такие интересные игрушки. Занимательные. Все успевал. Добрый парень. Младшая сестра жены, тоже училась сначала в универе на его деньги.
А потом у жены вдруг начались субботние "учёты". Ну как же- надо. Онаж бухгалтер. По соседству с другом жил мой еще один други он мне как то сказал что жену моего друга постоянно подвозит какой то Х. Каждый раз к подъезду, не стесняясь. Я поговорил со своим другом. Он мне ответил, что всё типа нормально. Директор подвозит. Затем начались "учеты" ночные.
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
Выходных для этого не стало хватать.
![mosking_rt_50.gif](/upload/smiles/mosking_rt_50.gif)
А потом мой друг ушел и стал снимать квартиру. За что я его очень стал ругать. Развелись они быстро. "Директор" жены шустренько въехал в хату. Следующий этап это канешно уговоры моего друга в отказе от квартиры. При этом я встретил тещу моего друга, которая еще недавно пылинки с зятя сдувала, сказала мне, что так мол ему и надо! "Нечего было так себя вести!"- сказала она мне.
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
А тесть, до этого совершенно непьющий человек (даже на свадьбе не пил)-запил! При встрече со мной- он не смотрел даже мне в глаза.
Друга своего я пытался вразумить! А он обиделся на жену! Был очень зол! Не хотел встретиться с дочкой. Вернее от обиды хотел, что бы дочка заставила маму вразумится. Через некоторое время друг пришел ко мне, мы с ним выпили, он жаловался мне. Плакал. Сказал, что жена требует от него отказаться от ребенка. Дескать надо дочке поменять фамилию, а то ей неудобно.
Такие ситуации- ловушки. Ситуации- капканы. Человек живет, надеется, любит. Любит и верит. А судьба подкидывает хитрые западлянки. И не каждому суждено выйти из этого достойно. Да и какая она эта правильная дорога? В таких подставах как ни поступай- всегда уже не прав. Лучше- не попадаться в такое. Упреждать удар.