Мы уже вроде в другой теме определились, что люди дают советы другим, не потому что хотят сделать их жизнь лучше, а потому что им так удобнее с ними общаться)
Ой, половина пунктов про меня))
Воспринимаю не то, чтобы негативно, а если новое, то с недоверием. Драматизирую - да. Я вообще сначала предполагаю плохой вариант и готовлюсь к нему. Потом легче воспринимается негативная ситуация и ты уже знаешь, что делать. Окружающие при этом думают, что я настроена на позитив))
Критикую много)) Могу вспылить из-за пустяка (но ведь понятие пустяка у всех разное).
И поспорить люблю))
Я о том, что не стоит называть человека-идиотом, если мнения не совпали...
А на форуме, почему то чаще всего так и бывает...
Идиотом человека начинают называть, когда он задел и унизил какие-то очень ценные для тебя вещи.
Что называется, задело.
Так и диагностируют, другого пути нет. Тыкаешь везде, смотришь, где больно.
Очередная тема от автора,чтобы поругаться и в результате рассказать форуму подробности из личной жизни ,которые ей когда то были рассказаны))
Марина такая Марина)
Идиотом человека начинают называть, когда он задел и унизил какие-то очень ценные для тебя вещи.
Что называется, задело.
Это низко я считаю, если этот человек не переходил на личности, а просто писал своё мнение
Очередная тема от автора,чтобы поругаться и в результате рассказать форуму подробности из личной жизни ,которые ей когда то были рассказаны))
Марина такая Марина)
Токсичный человек — это тип личности, склонный избегать ответственности за свои поступки, и стремящийся перекладывать вину по любому поводу на окружающих.
Товарищ Марина, это люди не токсичные, а неправильно воспитанные. Их в детстве сильно баловали. Поэтому их надо не осуждать, а перевоспитывать. А если у Вас есть дети, то не балуйте их! Иначе они вырастут такими людьми, которых Вы описываете.
Товарищ Марина, это люди не токсичные, а неправильно воспитанные. Их в детстве сильно баловали. Поэтому их надо не осуждать, а перевоспитывать. А если у Вас есть дети, то не балуйте их! Иначе они вырастут такими людьми, которых Вы описываете.
Я никого не осуждаю) рекомендации по воспитанию свои написала для тех, кто захочет
С Вами даже в диалог вступать не интересно,все ответы заранее известны.
"Каждый видит то,что хочет"
’Это только твое видение" и т.д.
Скорейшего Вам замужества))
"Каждый видит то,что хочет"
’Это только твое видение" и т.д.
Скорейшего Вам замужества))
А зачем тогда вступаешь?)
Я такая- нужно принять и не давать советы или просто игнорировать)
Все сложное- просто)
Товарищ Анастасия, не надо спорить! Потому что в споре нет победителя. Спор - отличный способ нажить врага. Почему бы Вам не согласиться с товарищем Мариной в её теме и сделать ей приятное? Она потом ответит Вам взаимностью.
отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2020 10:39
Что называется, задело.
Товарищ Анастасия, не надо спорить! Потому что в споре нет победителя. Спор - отличный способ нажить врага. Почему бы Вам не согласиться с товарищем Мариной в её теме и сделать ей приятное? Она потом ответит Вам взаимностью.