загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
что такое психолог это сплетница независимо от пола которая выслушивает мысли человека за денюшку. Так как зачестую многим на многих посрать и высказатся и поделится неским то вот тогда и идут к психологу -)) Это как облегчил душу высказал наболевшие получил моральную потдершку и всё легче на душе. Просто раньше были близкие друзья подруги, а сейчас в америке этим занемаются психологи.
Женя!!! Я увеличила поле текста и не видела кто писал, но по специфическому орфографическому написанию почувствовала тебя, родного!!!
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Женя!!! Я увеличила поле текста и не видела кто писал, но по специфическому орфографическому написанию почувствовала тебя, родного!!!
Ага моя бывшая половинка любимешнейшая я самый -)) Прост я что подумал раньше психологов небыло все друг друшке в грудь плакались , а щас все занеты только о себе думают поплакатся так чтоб выслушили потдержали поняли некому вот и поивились психологи -))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ага моя бывшая половинка любимешнейшая я самый -)) Прост я что подумал раньше психологов небыло все друг друшке в грудь плакались , а щас все занеты только о себе думают поплакатся так чтоб выслушили потдержали поняли некому вот и поивились психологи -))
Плакались, конечно, советов просили, потом иногда пытались по этим советам жить и получалось еще хуже. Потому что человек свою жизнь не по чьему-то шаблону строить должен, а свой путь находить. Психологи появились, чтобы, имея специальные знания, помогать каждому человеку разобраться в своих мотивах, желаниях, целях и ошибках.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
сам в себе, сам по-себе. Сам и справляюсь.
Типа - водочки попить... Глядишь - и отпустило...
Юрий, Москва, м. Медведково, 62 года
Юрий, Москва, м. Медведково, 62 года.

Давайте разбираться со смыслом понятия.
Психология - психо - логия (греч. psyche - душа, logos - учение), то есть, говоря по-русски, учение о душе или душеведение, а поскольку все мы имеем в себе живую душу, то и психологом из нас по-существу, является каждый.
Но спарведливо замечено, что не каждый может справиться с этой нагрузкой, управлять собой и своей жизнью.
Поэтому приходится обращаться к помощи извне, и самый лучший врач - это тот, кто врачует душу, любит пациента и своё дело, а не зарабатывает на Вас деньги. Мы ещё можем искренне дружить, поэтому искать надо среди хороших друзей, родителей, а в идеале супругов.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Я ходила, но мне не помогло. Слушать за собственные деньги прописные истины, которые я сама знаю, как-то неинтересно. Может, просто мне не повезло со специалистом...
Просто ты выросла в России)) У нас,как Фея сказала-больше принято(да и приятнее)у друзей искать поддержки
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Западная (скорее даже пиндосовская) мода.Да и неплохой способ срубить бабок-проблемы есть у каждого
В больших городах идёт со скрипом,в России не приживётся я думаю,по крайней мере в тех огромных объёмах,как в западном индивидуалистичном мире
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Просто ты выросла в России)) У нас,как Фея сказала-больше принято(да и приятнее)у друзей искать поддержки
Нет, Федор, с друзьями у меня порядок, с ними можно и водки попить, и порыдать, но что делать, когда все уже переплакано- переговорено, а проблема не решается, она как была так и есть? Чтобы не наступать на одни и те же грабли, нужен беспристрастный и безоценочный взгляд со стороны. Друг в данном случае - лицо пристрастное. Да и бывают ситуации, что не все другу расскажешь.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Типа - водочки попить... Глядишь - и отпустило...
Вообще не употребляю
Sosed, Саранск, 45 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Западная (скорее даже пиндосовская) мода.Да и неплохой способ срубить бабок-проблемы есть у каждого В больших городах идёт со скрипом,в России не приживётся я думаю,по крайней мере в тех огромных объёмах,как в западном индивидуалистичном мире
Да блин халява приходит к тебе человек высказатся душу облегчить час 3тр не работа а сказка особено для таких любопытных как я -))

Да блин халява приходит к тебе человек высказатся душу облегчить час 3тр не работа а сказка особено для таких любопытных как я -))
когда знаки препинания ставить начнёшь? wink_rt_40.png А то начну вот так делать: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic3444/?page=2#msg135717 biggrin_rt_40.png
Sosed, Саранск, 45 лет.

-))) давай ставь, подискутируем smile_rt_40.png яж любитель пофлудить -)) неграмотный я -)))

-))) давай ставь, подискутируем яж любитель пофлудить -)) неграмотный я -)))
лучше давай ликбез проведём smile_rt_40.png Или это у тебя фишка такая?
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 29.09.2012 22:34
Sosed, Саранск, 45 лет.

давай провидём яж непротив айда в чат чтоли а то тут долго и небыстро -((
Sosed, Саранск, 45 лет.

Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Gendalf47, Планета Земля писал:
психологи сейчас поголовно все))) как и бизнестренеры и пр. есть ситуации с которыми сам человек не справиться. не потому, что слаб или глуп. проблема не решается с уровня на котором она создана. нужен взляд со стороны. не смешивайте коммуникативные сложности в семье с действительно пограничными состояниями. ходить можно, если есть медецинские показания и сложные проблемы к которым не "подступиться". смотрите стаж, результаты, поговорите с теми кому он (психолог) помог. Т.е. опят
Нужны ли детям психологи?
Или больше родителям,которых приврдят детей?

Как определить нужен ли психолог человеку?
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Мышка, sunshinestate:

Лапушка, ты часом не доставала, в юные годы , сверстников тетрадками наполненными дурацкими вопросами, именуемыми "Анкета-дневник"?
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Нужны ли детям психологи? Или больше родителям,которых приврдят детей? Как определить нужен ли психолог человеку?
так написано же когда притрет.
если есть вопросы -думайте.
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Лапушка, ты часом не доставала, в юные годы , сверстников тетрадками наполненными дурацкими вопросами, именуемыми "Анкета-дневник"?
а ты ухо доктор))))))))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

мои бабушки всегда занимались ворожбой на картях. бобы раскладывали. свечки жгли. соль мыло заговаривали. Сейчас отец занимается. Толпы народу. В нашей стране колдунам ведунам больше верят чем психологам.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр