загрузка
Главная Форум Наша жизнь Взаимоотношения с родными Муж пришел с работы злой... что делать надо?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
нифига себе ириски... не, это вредный какой-то сценарий... Баба Яга против!
Ну это так в сказках было
А они веками уже зарекомендовали себя
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Они не сами улаживали, их помощники трудились под чутким руководством)
Да вообще то… что интересно предки имели в виду под этим соусом
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Писала выше уже, не всякую работу можно поменять - военные, как самый яркий пример... и/или должность руководящая.
А отношение к работе поменять ? biggrin_rt_40.png Невозможно постоянное недовольство жизнью, работой и т.д. сглаживать .
Для того чтобы отвлекаться люди и находят новые хобби. Если не поменяет хоть что-то, то начнет все раздражать, включая жену
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Мужчина, Вам шашечки или ехать?! Если муж голодный уснет, после сильного нервного перенапряжения, это ж вредно! и даже чаю не попьет с шоколадом...
А вот после уже смело кормитьsmile_rt_40.png) Да и не уснет, пока не поест wink_rt_40.png На голодный то, особо не поспишь.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ладно, пусть зарплату отдаёт и к любовнице есть ходит, раз так. Интересно сколько он там продержится
Смысл к любовнице без зарплаты ходить? Тогда он дома будет, рядом с женой biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Главное - есть любовь. Тогда и все беды по плечу. А то бывает, что под маской неприятностей там уже любовница с узелком на пороге.
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Мы тут с Аней поспорили немного, я решила мнение форумчан спросить... Муж вернулся с работы невменяемый бешеный"... жена должна что делать? Тестовые варианты не предлагаю, хочется мнения и истории послушать... флудите на-здоровье. начало здесь, все с провокации Константина на 36 странице началось https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic35836/?page=36
Поцеловать и положить ужин.
Ну а мужу работу оставлять на работе.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не скромничай, Наташ)) это у вас в крови, с рождения)))
Значит, со мной что-то не так.
Мне, честно говоря, жалко сковородку, чтобы так её использовать biggrin_rt_40.png
Женат

Тему не читал,опять баталии видимо
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Коломна (автор поста) 26.10.2021 11:08

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Оставить его в покое. Ну и еды оставить тоже Я бы ушла "по неотложным делам". А когда он успокоится, то возможно сам расскажет Как мне не хватало в совместной жизни хоть немного одиночества иногда. Муж не понимал, обижался. А для некоторых людей вот эти несколько часов уединения - способ держать эмоции под контролем
Разве можно быть таким непонятливым? smiley-ast_rt_40.gif

даже не сомневайся! предупредила же...
Меня постоянно терзают смутные сомнения в отношении тебя biggrin_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
В сад, все в сад...
к любовнице biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Значит, со мной что-то не так. Мне, честно говоря, жалко сковородку, чтобы так её использовать
С тобой все как надо biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Давайте обсудим другую ситуацию. Пришла домой бешеная жена. Ваши действия, мужчины?
Вот это актуальный вопрос.
Для меня главное было в такой ситуации внимательно выслушать жену. Говорила она обо всем. Иногда могла два часа говорить.
Но, чем больше говорила, тем больше у нее улучшалось настроение. В конце такого долгого разговора, точнее диалога, мы понимали, что она успокоилась и счастлива. Это был мой секрет - внимательно выслушать жену. Потом я ей говорил, что она лучшая женщина на планете с идеальной фигурой. После всего этого я получал в награду неземное наслаждение. Думаю, понятно, о чем идет речь! Нет слов, чтобы описать, что это такое.
Очень важно для женщины быть услышанной, получить психологическую поддержку и сочуствие. Она ощущает себя морально защищенной. Женщина может психологически расслабиться и обласкать мужа, хотя это взаимно. Это заложено в женщине - дарить любовь мужчине, с которым ее душа спокойна и защищена. Когда женщина осознает, что рядом мужчина, который искренне ее любит, говорит комплименты и сходит с ума от ее красоты, то она рада дарить ему свою красоту. Так устроена женская душа. Женщине нужен любящий, понимающий, заботливый муж и она будет счастлива. От мужчины требуется понимание женской души и умение о ней позаботиться. Решение практических и бытовых вопросов также очень важно.
В любом случае, это труд. Любовь, мир и счастье в семье требуют усилий как физических так и психологических.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Вот это актуальный вопрос. Для меня главное было в такой ситуации внимательно выслушать жену. Говорила она обо всем. Иногда могла два часа говорить. Но, чем больше говорила, тем больше у нее улучшалось настроение. В конце такого долгого разговора, точнее диалога, мы понимали, что она успокоилась и счастлива. Это был мой секрет - внимательно выслушать жену. Потом я ей говорил, что она лучшая женщина на планете с идеальной фигурой. После всего этого я получал в награду неземное наслаждение. Дума
Молодец, Иван!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Брянск писал:
Вот это актуальный вопрос. Для меня главное было в такой ситуации внимательно выслушать жену. Говорила она обо всем. Иногда могла два часа говорить. Но, чем больше говорила, тем больше у нее улучшалось настроение. В конце такого долгого разговора, точнее диалога, мы понимали, что она успокоилась и счастлива. Это был мой секрет - внимательно выслушать жену. Потом я ей говорил, что она лучшая женщина на планете с идеальной фигурой. После всего этого я получал в награду неземное наслаждение. Дума
ООО, так неожиданно. А то только жена должна и обязана.
Женат

Молодец, Иван!
Ань,не увидел где спрашивала насчёт жены.
Ответ аналогичный, поцеловать и накормить)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
С тобой все как надо
Можно и поесть теперь smile_rt_40.png)

Наталья, Россия, Москва писала:
Можно и поесть теперь )
Приятного аппетита! smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Ань,не увидел где спрашивала насчёт жены. Ответ аналогичный, поцеловать и накормить)
Алексей, спасибо)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
В теме "Муж пришел с работы злой... что делать надо?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.