Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кем он был и как он поступил с женой не одно и то же. А ценили его не толкьо за манеру петь, но в основном за тексты этих песен. И потом, об ушедших либо хорошо, либо накак..
Абсолютно солидарна.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Татьяна, Россия, Иваново писала:
Не по теме, но тоже его не люблю.
Ну слава Богу , не один я такой .wink_rt_40.png

Павел, Россия, Саратов писал:
Не согласен. Раз судьба свела двоих вместе - значит неспроста. Как в мультике, если звезды зажигаются - значит это кому то нужно.....
Жизнь сводит людей подчас для жизненного опыта , мы всё время учимся ... У меня была подруга , мне было 24 а ей 33 , муж еще был , хотя порядком уставший от ее измен . Она была очень красивой и тока . Кому это нужно было , мне - сомневаюсь ...
Ей ? Ну разве что бы не так скучно было...
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Так почему бы никак не говорить о нем ? Так нет ... , уже второй день о нем всё о нём на ТиВи ...
Ну, как-бы день рождения у него был.. Вот и говорили о нём.
Он и молчал, точнее его запрещали в своё время.
Да, может он не делал, но он хотя бы до людей пытался донести.

Ладно, не хочу об этом спорить, мне Высоцкий нравится.

Про жен и детей.. Отвлеченно от Высоцкого, а вообще, Вот Вы действительно считаете, что если мужчина перестел любить жену с детьми - ему надо "через силу" с ней жить что-ли??? Сохранять видимость семьи для детей - это не добро, а зло, так как дети все равно все видят и чувствуют.

А топикстартер просто содрал пост с просторов инета и спрашивает, согласны ли мы, не поняла зачем..
Ив, Россия, Москва, 47 лет
Ив, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
--Когда люди уходят - отпускай... Судьба исключает лишних... Это не значит, что они плохие... Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.Никогда не держись за человека, который, не стремится быть рядом с тобой. Если человек уходит из твоей жизни – значит, он освобождает дорогу кому-то или чему-то новому. Ведь мы живем на этой земле, чтобы учиться, получать уроки от жизни. И поэтому каждый новый человек для нас – это новатор Нужно научиться ни за что в ней не цепляться. По настоящему самый
Ты пишешь так красиво и так точно..."По настоящему самый близкий человек - это тот, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тебя такого , какой ты есть ---Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце.точноОн ушёл, потому что у нас не было будущего... Он ушёл, потому что не хотел забирать меня у будущего, которого с ним у меня быть не могло... И мне осталось только это... ***
Ходики слушаю. Сумерки.
Трогает холод твоей руки…
Робко взыщу с тебя в сумраке –
Звёзды скорей в душу мне опрокинь.

Ночь голубою сделалась,
Строчкой легко глубоко легла…
Очень с тобой надеялась
Долгие слушать колокола…

Но ведь тогда ты наверно не просто сказал:

- Ско-ро
Ты своё счастье найдёшь. Береги себя!
- Холодно!
Дорого
Жизнь твоя стоит. Вперёд!
И не думай о прошлом.
Мо-жно
Тысячу раз ошибаться…Люблю тебя,
Добрая,
Про-жит
Был каждый день как последний с тобой -
- Было здорово…

Что же так поздно истину
Я прочитала в своих слезах.
Больше, не смотрят пристально,
В звёздные ночи твои глаза.

Снова плакучей ивою
Стала б, но помню мой удел -
Быть всё равно счастливою,
Как ты просил, как ты хотел.

Благодарю, что тогда ты не просто сказал:

- Ско-ро
Ты своё счастье найдёшь. Береги себя!
- Холодно!
Дорого
Жизнь твоя стоит. Вперёд!
И не думай о прошлом.
Мо-жно
Тысячу раз ошибаться…Люблю тебя,
Добрая,
Про-жит
Был каждый день как последний с тобой -
- Было здорово...
Лена, Россия, Москва, 44 года
Лена, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Калуга писал:
Не согласен.Некоторых бросают ради мифического " лучшего",а они вами разок воспользовавшись,бросают.И сидят тут такие принцессы по пять лет.Ждут принца.Но...не дождутся.
А что ж делать, если тебя бросили ради мифического "лучшего"? Только отпустить этого человека. Цепляться бесполезно.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наоборот! Игорек, радуйся! У тебя единомышленница есть... При этом молодая и красивая
Я радусь
Олег, Россия, Калуга, 42 года
Олег, Калуга, 42 года.

Лена, Россия, Москва писала:
А что ж делать, если тебя бросили ради мифического "лучшего"? Только отпустить этого человека. Цепляться бесполезно.
Что делать? Плюнуть на нее.И все.Я вот на своем опыте только одну знаю которую стоит простить и за нее стоит бороться.

Очень много чего для очень большого количества людей... И уже за одно это заслуживает уважения... Даже, если ты не понимаешь...
Бесталантность не хочу даже понимать .

Это не эгоизм... Это мудрость...
Как красиво говоришь , только не долго мне нежица в лучах тыоих слов осталось wink_rt_40.png
И пойду я дальше по простоам тырнета , дай бог он безграничен .wink_rt_40.png))
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 27.01.2013 16:10

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, как-бы день рождения у него был.. Вот и говорили о нём. Он и молчал, точнее его запрещали в своё время .
ДР ладно а запрещали за дело . В принципе это и подогревало интерес к нему . Это же так возбуждает интерес wink_rt_40.png
Лена, Россия, Москва, 44 года
Лена, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Калуга писал:
Что делать? Плюнуть на нее.И все.Я вот на своем опыте только одну знаю которую стоит простить и за нее стоит бороться.
Так я про тоже. Плюнуть почти=отпустить. Торлько плюнуть - как то циничнее. Поразумевается, что ты как-бы Выше этого человека и можешь свысока плюнуть. А отпустить - значит признать право человека быть не стобой, даже если он и ошибается, и лучше тебя нет (а это 100 % правда) smile_rt_40.png
Natala, Россия, Москва, 43 года
Natala, Москва, 43 года.

-Когда люди уходят - отпускай... Судьба исключает лишних... Это не значит, что они плохие... Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.Никогда не держись за человека, который, не стремится быть рядом с тобой. Если человек уходит из твоей жизни – значит, он освобождает дорогу кому-то или чему-то новому... ******************************************************* Следи за своими мыслями - они становятся словами, Следи за своими словами - они становятся поступками, Следи за своими по
ДА! ДА! ДА!
******************************************************* и в продолжение
... Следи за своими поступками - они становятся Судьбой!
Сообщение отредактировала Natala, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2013 16:18
Олег, Россия, Калуга, 42 года
Олег, Калуга, 42 года.

Лена, Россия, Москва писала:
Так я про тоже. Плюнуть почти=отпустить. Торлько плюнуть - как то циничнее. Поразумевается, что ты как-бы Выше этого человека и можешь свысока плюнуть. А отпустить - значит признать право человека быть не стобой, даже если он и ошибается, и лучше тебя нет (а это 100 % правда)
Циничнее,не циничные.Плюнули на тебя,предали плюнь и ты в ответ только так ! Как говорит мой друг Вова Феклистов : наплюй на нее ибо такая тебя не достойна.
Андрей, Россия, Ярославль, 53 года
Андрей, Ярославль, 53 года.

Удержать невозможно, только проблем прибавится-пусть идет но объяснить ему(ей) о последствиях стоит ,потом что бы не обвинял... Влюбленность видит одни плюсы,любовь принимает плюсы и минусы...
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Бесталантность не хочу даже понимать .
Тема не про талант Высоцкого!!! К чему Вы ,Игорь,затеяли это? Вам не нравится,ну и не слушайте! Хотя,чтобы судить о чем-то ,нужно в этом что-то понимать,и музыкальное образование не при чем, ....не всяк,имеющий высшее,блещет умом,...
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

БесталаННость, пишите правильно.
Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Жизнь сводит людей подчас для жизненного опыта , мы всё время учимся ... У меня была подруга , мне было 24 а ей 33 , муж еще был , хотя порядком уставший от ее измен . Она была очень красивой и тока . Кому это нужно было , мне - сомневаюсь ... Ей ? Ну разве что бы не так скучно было...
Как можно было волочиться за стареющими женщинами! ай яй яй...... biggrin_rt_40.png
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

--Когда люди уходят - отпускай... Судьба исключает лишних... Это не значит, что они плохие... Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.Никогда не держись за человека, который, не стремится быть рядом с тобой. Если человек уходит из твоей жизни – значит, он освобождает дорогу кому-то или чему-то новому. Ведь мы живем на этой земле, чтобы учиться, получать уроки от жизни. И поэтому каждый новый человек для нас – это новатор Нужно научиться ни за что в ней не цепляться. По настоящему самый
Красиво написано. Все-таки это не Ваше творчество, да? Согласна целиком и полностью. Свое не уйдет.
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
А вот разбежавшись - кого Вы сделали счастливым? Думаю никого. А несчастными? Скорее , себя его и детей, если они есть...Разве не так?
Так от хорошей жизни кто ж уходит? А когда количество негатива в семье переваливает за критическую отметку, к сожалению, единственным выходом остается разбежаться и не травмировать психику себе и детям... Ключевая фраза в тексте топикстартера - "Никогда не держись за человека, который, НЕ стремится быть рядом с тобой." Уточню - БОЛЬШЕ не стремится быть рядом с тобой. Однозначно надо отпускать. Речь не о том, что бросают в поисках кого-то лучше. Здесь говорится о том, что невозможно уже быть вместе, нет "двустороннего движения" навстречу друг другу...
Страницы:
1
2
3
В теме "Уходит - отпусти!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.