Главная Форум Наша жизнь Взаимоотношения с родными Инструкция для и по мужчинам.И не только
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Тольятти, 54 года
Татьяна, Тольятти, 54 года.

А мужчины-то, наши, завидуют тому-"нереальному"!!! biggrin_rt_40.png Правильно, девчата, присоединяюсь, без изюма скучновато будет, и без перца, тоже!!! lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Гатчина, 61 год
Алексей, Гатчина, 61 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Цените мужчину,который: - 5 пунктов... Опасайтесь мужчин, которым: - 6 пунктов... Ищи мужчину, который: - 8 пунктов... Помните: - 1 пункт !
Я не понял ???
Вы тут до пенсии сидеть и ждать этого идеального "плода свох фантазий" будете?
...или всё-ж трезво посмотрите на Жизнь?
Нет - я понимаю, что вам тут "хорошо и уютно" ... как-никак "все свои"...все - в одинаково непростой ситуации, которая сродняет вас.
НО ЭТО - "ТИТАНИК"! он - тонет, а вы всё Грея с его "Алыми парусами" ждёте... shout_rt_40.gif
...
какой-то я нынче "злой"... angry_rt_40.png ...пойду - перекушу.. bye_rt_52.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 53 года
Анна, Белая Калитва, 53 года.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
Я не понял ??? Вы тут до пенсии сидеть и ждать этого идеального "плода свох фантазий" будете? ...или всё-ж трезво посмотрите на Жизнь? Нет - я понимаю, что вам тут "хорошо и уютно" ... как-никак "все свои"...все - в одинаково непростой ситуации, которая сродняет вас. НО ЭТО - "ТИТАНИК"! он - тонет, а вы всё Грея с его "Алыми парусами" ждёте... ... какой-то я нынче "злой"... ...пойду - перекушу..
Приятного аппетита!
Ведьмочка, не скажу, 43 года
Ведьмочка, не скажу, 43 года.

Я не понял ??? Вы тут до пенсии сидеть и ждать этого идеального "плода свох фантазий" будете? ...или всё-ж трезво посмотрите на Жизнь? Нет - я понимаю, что вам тут "хорошо и уютно" ... как-никак "все свои"...все - в одинаково непростой ситуации, которая сродняет вас. НО ЭТО - "ТИТАНИК"! он - тонет, а вы всё Грея с его "Алыми парусами" ждёте... ... какой-то я нынче "злой"... ...пойду - перекушу..
да не нужен нам грей вместе с его парусами...нам бы так олигарха с мерсом......... blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif

Ведьмочка, не скажу писала:
Геннадий...блондинки есть Ух какие!!!!...здесь наверное важнеее не цвет волос ,а восприятие ...
Блондинка - как её не перекрашивай - "блондинкой" и останется... ohmy_rt_40.png ...Вы правы )))))

Виктория, Россия, Москва писала:
Нам уже это все равно не грозит;)))...неинтересное НЕЧТО без изюма... Детский сад.
золотые слова!... и ничего страшного - если среди изюминок попадётся и пара-другая тараканчиков... (в Тайланде наверное вааще их вместо изюма в" булочках" запекают... smile_rt_40.png )

золотые слова!... и ничего страшного - если среди изюминок попадётся и пара-другая тараканчиков... (в Тайланде наверное вааще их вместо изюма в" булочках" запекают... )
в Тайланде разная кухня....я вот как-то без своих тараканчиков......и при отсутствии других сильно начну сомневаться..

да не нужен нам грей вместе с его парусами...нам бы так олигарха с мерсом.........
тож самый тип - только спустя полтора-два столетия...)))))
Грей даж круче был! ... "бригантины" тогда не на конвейере выпускали... да и алый шелк, ежели помните, стоил ох как недёшево...

тож самый тип - только спустя полтора-два столетия...))))) Грей даж круче был! ... "бригантины" тогда не на конвейере выпускали... да и алый шелк, ежели помните, стоил ох как недёшево...
помним помним....нам бы и мерс напрокат....знаешь нынче верить нельзя .....иногда приходится и тот же мерс самой покупать haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

в Тайланде разная кухня....я вот как-то без своих тараканчиков......и при отсутствии других сильно начну сомневаться..
свои любимые тараканчики есть у каждого! smile_rt_40.png
Только он их уже давно перевёл в категорию "домашние животные" и болезненно не реагирует на них (я б даже сказал "не замечает")... а иногда даже и "подкармливает".

помним помним....нам бы и мерс напрокат....знаешь нынче верить нельзя .....иногда приходится и тот же мерс самой покупать
а вот это правильный подход!... зачем обзаводиться собственным мерсом - коль можно взять его "на время" - "напрокат"... покататься чуток, а как надоест - есть и Лексусы, Майбахи, Бентли там всякие... smile_rt_40.png
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

Это инструкция по Идеальному Мужчине, а к нему должна прилагаться Идеальная Женщина. Я, например, себя такой не считаю. А, если он будет терпеливо терпеть все мои недостатки... Интересно, что будет?...

Для Евгения, Москва, м. Печатники:

увы - идеальных женщин нет... как же мы ищем?
...приметно так:

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной - с-с раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому!
И вынуждены мы, как ни крути,-
Брать за основу лишь размер груди...
(из Инета)
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

Для Алексея, м. Выхино:

Так какой там размер груди должен быть?
Геннадий, Россия, Краснообск, 39 лет
Геннадий, Краснообск, 39 лет.
Модератор

Геннадий...блондинки есть Ух какие!!!!...здесь наверное важнеее не цвет волос ,а восприятие ...
Есть ух какие, но я в них не влюблялся не разу)
Геннадий, Россия, Краснообск, 39 лет
Геннадий, Краснообск, 39 лет.
Модератор

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Для Алексея, м. Выхино: Так какой там размер груди должен быть?
Хороший))) чтоб в ладошку помещался)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
У настоящего мужика могут быть неудачи или плохое настроение, он может просто устать....
Вы правы-это не инструкция, это шутка-где-то выкопала на просторах интернета)))))
У мужчины может быть плохое настроение, но он не должен из-за него портить настроение окружающим(создавать проблемы)например: у моей жены умер отец, дай нажрусь водки, может ей легче станет;или- у меня болит спина, мне плохо и я наору на жену, что пришла с работы-пусть ей тоже плохо будет

Насчет идеала-друг моего бывшего для меня идеал-и дома все поделает(помоет посуду и полы,постирает, погладит, занавески повесит и расправит,и ребенка вовремя соберет и отведет в детсад и вовремя заберет,работает, на жену не орет, обсуждает с ней все проблемы какие надо решить, решает и т.д. и т. п.)
Так, вот моя лучшая подруга заявила что не сможет с таким жить!!!! Ей нужен такой что бы можно было его поругать, подратся с ним и воообще подмять под себя-и мучается она со своим таким уже 15 лет......

Насчет того же идеала могу рассказать еще одну историю-приятельница моей тетки из Белой березки никогда не принимает помощь-что бы не предлагали:вскопать огород, принести воду, решить проблему насчет как сделать газовое отопление, отвезти в больницу, помочь с внучкой- всегда говорит-Я за МУЖЕМ!(я НЕ ОШИБЛАСЬ-УДАРЕНИЕ НА БУКВЕ У`!)

Насчет инструкции- там сказаны несколько простых истин-если ты нужна мужчине без проблем, то ты ему не нужна на самом деле.Согласны? Тоже можно сказать и про мужскую аудиторию... Мужчина НЕ ДОЛЖЕН создовать проблемы-тоже верно.Ладно уж, я свои решу, а мужские не смогу-просто их не создавай!

С этим я тоже согласна,ибо за ними прячутся инфантильные альфонсы в большинстве случаев и маменькины сынки:
Опасайтесь мужчин, которым вы нужны только в хорошем настроении, преимущественно после 23 часов.
Мужчин которые ставят вас на второе место после любимого хобби и хотят видеть только после полного выздоровления.
Не тратьте время на мужчину,который дарит цветы 2 раза в год:День Рождения и 8 марта.
Не надейтесь на мужчину,который на любую вашу просьбу или проблемы выдвинет список своих.
Не теряйте время с мужчиной,который не любит гулять (устают ноги) или
отдыхать на природе(покусают комары), мужчина, склонный к нытью никогдане станет надежной опорой.
С этим тоже согласна:
Жди мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями;
который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты.

Помните, что мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет" но и делает жизнь счастливой!

Может кто и не согласится, но муж с женой должны иметь одинаковое мировозрение, быть друг для друга лучшими друзьями(вряд ли лучший друг для друга станет создовать проблемы), быть помошниками в делах друг друга, и уж потом (по понижающей) любовниками, сынками и дочками, родителями друг для друга и т.д
А как в жизни? Муж и жена-это любовники, соперники, враги(по разные стороны баррикад).Не тупо?
Если уж говорит начет идеала книжного мужчины, то это не Грей, а Элам Харрниш из "Время не ждет" Джека Лондона(в конце книги,после того как он обонкротился, а не до этого)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2011 11:14
Татьяна, Россия, Тольятти, 54 года
Татьяна, Тольятти, 54 года.

увы - идеальных женщин нет... как же мы ищем? ...приметно так: Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной - секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому! И вынуждены мы, как ни крути,- Брать за основу лишь размер груди... (из Инета)
Понятно, главное-размер груди, оказывается!!! biggrin_rt_40.png хде-ж ее взять??? umnik2_rt_46.gif О, у Анжелы спросить нужно было, так ведь не успела. sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тольятти (автор поста) 23.06.2011 11:22
Лена, Москва, м. Щёлковская, 49 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 49 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Видал я таких... И могу дать добрый совет - это не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а ИМИТАТОР. У настоящего мужика могут быть неудачи или плохое настроение, он может просто устать....А у имитатора этого нет, он же имитатор! Круче любого настоящего мужика! Но рано или поздно он прокалывается на каких нибудь мелочах - он же имитатор! Намаетесь Вы с ним....
Я знаю такого мужчину, он НАСТОЯЩИЙ smile_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

И что у нас в сухом осадке?

Нужен Мужчина – all inclusive (ну настоящий полковник)…
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр