загрузка
Главная Форум Наша жизнь Взаимоотношения с родными Всезнающие и вездесущие родители
Страницы:
1
2
Мира, Россия, Балашиха, 40 лет
Мира, Балашиха, 40 лет.

а мне тяжело от того, что живу с матерью. Единственное о чем жалею, о том, что родила раньше, чем обзавелась хоть каким-нибудь жильем. Жили отдельно - все супер. Пришлось вернуться домой и началось. Все не то и не так! И раз я одна воспитываю, значит я плохая и мне ребенка доверить нельзя. И раз веду хозяйство по-своему, то ничего не умею делать. Скажете, ну пусть делает по-своему? А потом будет всем и каждому рассказывать, что мы с малышом ей на шею сели и ножки свесили. А она вся такая замечательная за всех пашет. Кстати, надо заметить, что материально я совершенно независима.
Пришлось пойти на крайности. Был период времени, когда мы вообще не контактировали, живя в одной квартире. Когда она перестала лезть со своим жизненным опытом, отношения несколько оттаяли. Но меня все равно беспокоит, что человек не понимает, что НЕЛЬЗЯ воспитывать ребенка в противоречиях. У моего сына есть мать - я. И решения о воспитании принимаю я. И что если каждый будет тянуть в свою сторону, то будет только хуже. Для ребенка вообще не будет авторитета.
Лично я для себя вижу единственный выход: как только выйду на работу, буду решать вопрос об отдельном проживании. Родители и дети, на мой взгляд, должны жить отдельно. И тогда всем будет хорошо.
Сообщение отредактировала Мира, Россия, Балашиха (автор поста) 13.07.2011 23:49
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр