а мне тяжело от того, что живу с матерью. Единственное о чем жалею, о том, что родила раньше, чем обзавелась хоть каким-нибудь жильем. Жили отдельно - все супер. Пришлось вернуться домой и началось. Все не то и не так! И раз я одна воспитываю, значит я плохая и мне ребенка доверить нельзя. И раз веду хозяйство по-своему, то ничего не умею делать. Скажете, ну пусть делает по-своему? А потом будет всем и каждому рассказывать, что мы с малышом ей на шею сели и ножки свесили. А она вся такая замечательная за всех пашет. Кстати, надо заметить, что материально я совершенно независима.
Пришлось пойти на крайности. Был период времени, когда мы вообще не контактировали, живя в одной квартире. Когда она перестала лезть со своим жизненным опытом, отношения несколько оттаяли. Но меня все равно беспокоит, что человек не понимает, что НЕЛЬЗЯ воспитывать ребенка в противоречиях. У моего сына есть мать - я. И решения о воспитании принимаю я. И что если каждый будет тянуть в свою сторону, то будет только хуже. Для ребенка вообще не будет авторитета.
Лично я для себя вижу единственный выход: как только выйду на работу, буду решать вопрос об отдельном проживании. Родители и дети, на мой взгляд, должны жить отдельно. И тогда всем будет хорошо.
отредактировала Мира, Россия, Балашиха (автор поста) 13.07.2011 23:49