загрузка
Страницы:
1
2
3
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Lor, Россия, Москва писала:
а почему именно Египет? знакомые организуют туры в Турцию и знают про неё все и даже больше)
В октябре в Турции уже нечего делать - море холодное. Разве что захватить самое-самое начало. А в Египте туристический сезон - круглый год.
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Дети отправляют меня отдыхать. Хочу в Египет. Нужен комфортный отель, хороший пляж. Может вы мне подскажете волшебное местечко?)))
Хороший отель Sheraton Sharm , но он в шарм эль шейхе . Отдыхала-понравилось и как раз в начале октября.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1190
Сообщение отредактировала Масяня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.10.2014 08:10
Елена, Россия, Москва, 59 лет
Елена, Москва, 59 лет.

Для CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная:

Я сначала так и сделала, пересмотрела отели, выбрала.. а потом почитала отзывы и... слегка в шоке, в основном отрицательные отзывы(((
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

Хургада Дессоле Пирамисса самый веселый отель

Александр, Казахстан, Петропавловск писал:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28484/
Елена, Москва, 59 лет.

Александр, Казахстан, Петропавловск писал:
Веселый - это как?)))

Веселый - это как?)))
там русская анимация,каждый день всякие конкурсы,игры,для взрослых и детей,каждый вечер шоу программы либо на пляже,если огненная или пенная либо в своем амфитеатре. + с 4 ноября открывается самый большой ночной клуб в Хургаде,там будут участвовать музыкальные росс.группы.

до моря одна минута ходьбы,территория Сахл Хашиш охраняется,местных попрошаек нет,куча магазинов,цены низкие,территория огромная.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Дети отправляют меня отдыхать. Хочу в Египет.
Какие хорошие дети! good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дважды отдыхала здесь
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35803/
Отель Премьер ле рёв спа в Хургаде. Прекрасно, все понравилось.
В Шарм-эль-Шейхе была в отелях Стелла де Маре Бич и Савой, тоже хорошо, могу рекомендовать для отдыха.
Елена, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Какие хорошие дети!
Ну им же нужна здоровая и веселая мама)))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Я сначала так и сделала, пересмотрела отели, выбрала.. а потом почитала отзывы и... слегка в шоке, в основном отрицательные отзывы(((
Лен, по опыту - отзывы не отражают полную картину. Изначально, Египет самый дешевый отдых (если не брать в расчет "дикарями в Крым"), так что - смотрите те отели куда народ уже ездил и понравилось. Отзывы - кто-то со зла пишет, кто-то более правдиво, но про тот отель, где отдыхала я - явно половина вранье.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Лен, по опыту - отзывы не отражают полную картину. Изначально, Египет самый дешевый отдых (если не брать в расчет "дикарями в Крым", так что - смотрите те отели куда народ уже ездил и понравилось. Отзывы - кто-то со зла пишет, кто-то более правдиво, но про тот отель, где отдыхала я - явно половина вранье.
Египет дешевый, если брать дешевый отель. Чем лучше отель - тем выше цена. Смотря кто на что может закрыть глаза.... Одному достаточно моря и кораллов, а другому вино подали не того сорта и урожаяwink_rt_40.png.
Елена, Москва, 59 лет.

Для Ирина, Россия, Москва:

Дешевле всего мне было бы поехать в Испанию к однокурснику wink_rt_40.png , как изначально и планировалось, но сейчас там уже холодно купаться, хотя пляж и море роскошные. А так как выезжаю я не каждый год, хочется чтобы все было идеально)))
Ирина, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Египет дешевый, если брать дешевый отель. Чем лучше отель - тем выше цена. Смотря кто на что может закрыть глаза.... Одному достаточно моря и кораллов, а другому вино подали не того сорта и урожая.
Ну так я, собственно, о том и говорила. Соотношение цена-качество, а так - пожалуйста, есть Хилтон, есть Савой, да и другие более дорогие отели и номера.

Я туда не еду, потому что я не вижу смысла переплачивать, а волшебная сила доллара (да и рубля, как оказалось) делает свое дело)
Многие наши туристы начинают выпендриваться, что, мол, за вином надо очередь стоять в бар, столов нет, грязно в столовой... и т.д. Ничего подобного, доллар (или полтинник) официанту - и к ужину тебя ждет накрытый, сервированный чистый стол и вино, пиво, сок или что ты там просил в прошлый раз. Психология наша такая "у меня все оплачено, с какой стати еще доллар давать???" и тут уже каждый делает как считает нужным)
Ирина, Москва, 46 лет.

Дешевле всего мне было бы поехать в Испанию к однокурснику , как изначально и планировалось, но сейчас там уже холодно купаться, хотя пляж и море роскошные. А так как выезжаю я не каждый год, хочется чтобы все было идеально)))
Тогда надо понимать, что для Вас идеально wink_rt_40.png
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Мне нужен спокойный пляжный отдых, необходима перезагрузка мозгов))). Оператор прислал отели.. читаю отзывы, ничего хорошего не пишут.
отдыхала в прошлом году в хургаде в отеле Бич альбатрос нам очень понравилось (море теплое . караллы были отношение и обслуживание тоже замечательное )
Елена, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тогда надо понимать, что для Вас идеально
Это да)))... найду, поделюсь)
Полина, Россия, Москва, 37 лет
Полина, Москва, 37 лет.

Мне кажется лучше всего вибрать Шарм. Красивое море,нет ветров,повеселее как то. Отель мне нравится и Пирамис и Султан
Ирина, Москва, 46 лет.

Это да)))... найду, поделюсь)
Да, кстати, если Вас не пугает, что в Израиле война быстро начинается, то можно и туда)
Там отели будут другого качества, а климат тот же, море то же.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр