Замечательная идея! Главное - расположиться недалеко от крупного душного города. Тогда все, кому Турция не по карману, будут ваши. Все компании на воскресные гулянки и пр.
На опрос не ответила, ибо я так и живу. Окраина города, деревянный маленький дом, баня, уличный туалет, грядки, свежий воздух. И много котов.
Я так отдыхать не хочу.
Это мои будни.
Из предложений. Обязательна к постройке крытая веранда или беседка. На банду до 10чел. Мангал (ух, какую идею видела как-то в "Фазенде"
Печь-мангал-голандка ). Для детей городок - 2-3 качельки, песочница.
Выход к реке, полностью закрытый от проникновения извне. Хороший газон везде, где не огород. Животные. Тактильные симпатяшки - кролики, козочки (планируется же и с детьми отдых) и корова - для домашнего свежего молока и масла для постояльцев. Курочки. Можно помимо кур для несения яиц завести декоративных, симпатичных (опять-таки для детей). Прирученные, они спокойно едят с рук, приводя детей в полнейший восторг.
Грядки и своя отапливаемая зимой теплица - да, обязательно. Экологический отдых невозможен без экологически чистых овощей.
Так.... Вроде пока всё, что на вскидку подумалось.
Сергей, продумайте вопрос с отоплением. Будут ли отапливаться домики зимой. АГВ жрёт охо-хо сколько. Возможно, один большой дом будет в "зимнем" варианте, остальные - чисто на лето или с голандкой (или камином).
Цены. Узнаём, сколько стоит у конкурентов и делаем чуууть-чуть ниже. Для начала.
А! Вай-фай и точка входа в интернет- тоже надо. А то подростки с родителями приедут и моСк всем вынесут без интернета.