загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Julya, Россия, Тверь, 43 года
Julya, Тверь, 43 года.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
А зачем конкуренцию плодить?Это Ваша ниша
А мебель в домиках будет?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кстати, как вариант. А реально сдают коттеджи с посадками ягод? У меня кУлубника как-то не успевает до варенья дорасти))
Нет, коттеджи сдают без посадок. Ягоды можно либо собрать самим на поле у владельца поля, либо купить на рынке. В сезон ягода стоит дешево.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Из опубликованных ранее тем https://gdepapa.ru/forum/deti/detsad/topic11707/возникла идея бизнеса.В перспективе имеется участок (40соток)на берегу красивого озера в экологически чистой местности.Лес-"сосновый бор" богат ягодами,грибами,целебными травами.В планах постройка на части участка двух-трёх домиков(из удобств душ,плита,телевизор,туалет на улице,баня как опция)возле каждого домика грядки,парник.Хотелось бы услышать мнение народа в перспективности данного вида бизнеса и каким вы е
идея - суперская!
но требует вложений, на первоначальном этапе - хорошая реклама(можно в соц сетях), найти изюминку, для привлечения народа. Сделать не "на авось" , а как для себя. И люди будут приезжать. ценообразование - в зависимости от услуг. и сделать "все включено" , а не как обычно... в мячик поиграть - за деньги, на лодке покататься - за деньги.... и.т.д.
ценник обычный - от 800 за сутки с человека и выше
а по организации - присмотритесь к тому как это делают финики.
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

Замечательная идея! Главное - расположиться недалеко от крупного душного города. Тогда все, кому Турция не по карману, будут ваши. Все компании на воскресные гулянки и пр.
На опрос не ответила, ибо я так и живу. Окраина города, деревянный маленький дом, баня, уличный туалет, грядки, свежий воздух. И много котов. secret_rt_44.gif Я так отдыхать не хочу. biggrin_rt_40.png Это мои будни.
Из предложений. Обязательна к постройке крытая веранда или беседка. На банду до 10чел. Мангал (ух, какую идею видела как-то в "Фазенде" good2_rt_68.gif Печь-мангал-голандка ). Для детей городок - 2-3 качельки, песочница.
Выход к реке, полностью закрытый от проникновения извне. Хороший газон везде, где не огород. Животные. Тактильные симпатяшки - кролики, козочки (планируется же и с детьми отдых) и корова - для домашнего свежего молока и масла для постояльцев. Курочки. Можно помимо кур для несения яиц завести декоративных, симпатичных (опять-таки для детей). Прирученные, они спокойно едят с рук, приводя детей в полнейший восторг.
Грядки и своя отапливаемая зимой теплица - да, обязательно. Экологический отдых невозможен без экологически чистых овощей.
Так.... Вроде пока всё, что на вскидку подумалось.
Сергей, продумайте вопрос с отоплением. Будут ли отапливаться домики зимой. АГВ жрёт охо-хо сколько. Возможно, один большой дом будет в "зимнем" варианте, остальные - чисто на лето или с голандкой (или камином).
Цены. Узнаём, сколько стоит у конкурентов и делаем чуууть-чуть ниже. Для начала.
А! Вай-фай и точка входа в интернет- тоже надо. А то подростки с родителями приедут и моСк всем вынесут без интернета.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Грядки -хорошая затея. Видела детей,которые даже не знают как растут морковка,зелень и т.д. Это ужасно.
Ой, Надюша! Я видела тётеньку, которая понятия не имела, как петух кур топчет. rofl_rt_56.gif Приехала сестрица из Балаково,попросила показать. И вот с этим делом ходили всем табором к соседке, ибо наши куры без петуха тогда были. А у соседки петух был.
Просвещали, ё-моё rofl_rt_56.gif
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет.

Танюшка,так "вкусно" все расписали!!!

Пока писала,про петуха появилось)))) тоже интересно наверное,но я про предыдущий пост)))))
Сообщение отредактировала Аннушка, Франция, Тулуза (автор поста) 27.01.2015 21:36
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Julya, Россия, Тверь писала:
А мебель в домиках будет?
Интересует размер кровати?
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Из опубликованных ранее тем https://gdepapa.ru/forum/deti/detsad/topic11707/возникла идея бизнеса.В перспективе имеется участок (40соток)на берегу красивого озера в экологически чистой местности.Лес-"сосновый бор" богат ягодами,грибами,целебными травами.В планах постройка на части участка двух-трёх домиков(из удобств душ,плита,телевизор,туалет на улице,баня как опция)возле каждого домика грядки,парник.Хотелось бы услышать мнение народа в перспективности данного вида бизнеса и каким вы е
Это замечательная идея для людей, которые не имеют дачных участков или домика в деревнеsmile1_rt_40.png
А вот с грядками вопрос: одна семья приезжает на целый сезон, понятно, сама садит - сама убирает, а вот как быть с теми, кто приехал на месяц? biggrin_rt_40.png

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
Я видела тётеньку, которая понятия не имела, как петух кур топчет.
А Вы ей кроликов за этим занятием покажите.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Могу выступить экспертом. По плану минимум и максимум. Если надо, конечно
Ольга, Россия, Урал, 46 лет
Ольга, Урал, 46 лет.

Добавить можно минизоопарк: козочки, кролики, курочки с красивым петухом либо перепелки. Овощи с грядки очень приятно будет снять, одобряю

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Это замечательная идея для людей, которые не имеют дачных участков или домика в деревне А вот с грядками вопрос: одна семья приезжает на целый сезон, понятно, сама садит - сама убирает, а вот как быть с теми, кто приехал на месяц?
Вот здесь надо подумать umnik2_rt_46.gif

А Вы ей кроликов за этим занятием покажите.
sorry_rt_48.gif нету кроликов.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Могу выступить экспертом. По плану минимум и максимум. Если надо, конечно
Кстати Вероника,я о Вас уже вспоминал biggrin_rt_40.png

Кстати Вероника,я о Вас уже вспоминал
Да пожалуйста. Кстати, этим летом едем с сыном на ферму. Сено грести и г убирать smile_rt_40.png))
Система работает и востребована. Агротуризм набирает обороты и в нашей стране
Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 27.01.2015 21:54

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
нету кроликов.
Срочно завести и показать тётеньке настоящий с-с haha_rt_56.gif

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Да пожалуйста. Кстати, этим летом едем с сыном на ферму. Сено грести и г убирать )) Система работает и востребована. Агротуризм набирает обороты и в нашей стране
Интересует план минимум,возиться с крс,сеном и т.д. желания нет,максимум куры,кролики...

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, коттеджи сдают без посадок. Ягоды можно либо собрать самим на поле у владельца поля, либо купить на рынке. В сезон ягода стоит дешево.
В лесу ягод валом-земляника,черника,малина,брусника,за это денег никто не спросит

Интересует план минимум,возиться с крс,сеном и т.д. желания нет,максимум куры,кролики...
А короооовы?!!! От них мнооого чего грести можно smile_rt_40.png
В личку пошла smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Это замечательная идея для людей, которые не имеют дачных участков или домика в деревне А вот с грядками вопрос: одна семья приезжает на целый сезон, понятно, сама садит - сама убирает, а вот как быть с теми, кто приехал на месяц?
грядки не должны быть у домиков. огород да. но он больше хозяйский. питание гостей с него может быть включено либо нет. при желании гостей поработать на огороде возможность должна быть, но таких не будет много. люди в основном будут приезжать отдыхать, а не для каждого работа в огороде - отдых. для городского жителя день-два-три работы на огороде - да. забавно и развлекательно, но выращивать посадки по нескольку месяцев будет немного желающих.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр