загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
За 400 км ехать на зимнюю ловлю с сомнительным результатом и на такую же охоту. Одно дело к друзьям (расходы на компанию), другое дело за отдельную плату - не пойдет этот бизнес, если только не за крайне невысокую плату.
Плюс баня biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Плюс баня
Да! Эта услугу в ближайшем Подмосковье практически не встретишь. ))))))))))))
Меньше чем за 400 км (часов та 6-7 в одну сторону) и ехать не стоит.
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

В зимнее время это может быть охотничье хозяйство или пристанище любителей-рыболовов
Да, согласна. Много людей отдыхают и в зимнее время. В прошлом году старший с классом на водохранилище на тур.базу ездили. Баня, лыжи, шашлыки, катание на снегоходе по окрестным горам (будочка закрытая, довольно комфортно). Им понравилось.
Межсезонье будет только в осеннюю слякоть и при весеннем паводке.

Да! Эта услугу в ближайшем Подмосковье практически не встретишь. )))))))))))) Меньше чем за 400 км (часов та 6-7 в одну сторону) и ехать не стоит.
Не заметила, где ТС указал о расстоянииsmile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Не заметила, где ТС указал о расстоянии
пост 27.01.2015 22:48
а вообще расстояние это не помеха. я вон к вам под Минск ездила на выходные. на природу и в баньке париться. а это все 700 от Москвы. хотя, правда, туда я к друзьям ездила
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Да! Эта услугу в ближайшем Подмосковье практически не встретишь. )))))))))))) Меньше чем за 400 км (часов та 6-7 в одну сторону) и ехать не стоит.
Зимой данный вариант практически не рассматривается

Елена, Россия, Москва писала:
пост 27.01.2015 22:48 а вообще расстояние это не помеха. я вон к вам под Минск ездила на выходные. на природу и в баньке париться. а это все 700 от Москвы. хотя, правда, туда я к друзьям ездила
Что Вам мешает съездить в любой подмосковный санаторий и тур.базу на выходные. Бани бассейны есть везде. Лес и лыжи тоже.
По цене - я не думаю, что преложенный ТС вариант будет дешевле. Но организовать достойную инфраструктуру на 40 сотках невозможно.
Ну или это будет для 5-8 человек - тогда это нерентабельно.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Зимой данный вариант практически не рассматривается
А в чем изюминка данного варианта летом?
Зачем ехать так далеко от Москвы?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Я думаю, что услуга будет востребована при надлежащей рекламе и относительно невысокой цене, идея очень интересная. Хотя, конечно, далеко.
Есть же такие развлекаловки, когда богатые люди заказывают себе экстремальное проживание практически без условий.. Новые ощущения, так сказать.

По поводу коров и иже с ними - это классно, конечно, но содержание мини-зоопарка и уход за скотиной - это очень тяжелый труд. Один человек и огород, и скотину, и еще мини-зоопарк точно не поднимет. Плюс, 40 соток земли - там только покос на 2-3 дня в хорошем темпе, раз в неделю. Уход за домами, уборка, мелкий ремонт и т.д. И потом, если в доме никто не живет ( условно, зимой) - дом стареет очень быстро.
В общем, здорово, конечно, но не одному - это раз, не сразу будет прибыль (а без убойной рекламы, может и не будет) - это два..

Вероника, а чего Вы в личку ушли, мне, например, тоже интересно. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2015 01:29
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

Зачем ехать так далеко от Москвы?
Почему такая зацикленность на Москве? Больше люди нигде не живут?

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
Почему такая зацикленность на Москве? Больше люди нигде не живут?
Живут конечно! Только у них потребность в эко-туризме отсутствует.
Это для жителей крупных городов увидеть курицу или грядку - событие.
А для жителей малых городов и областных центров - это повседневность.
Проще выехать за город, сходить в лес, пожарить шашлыки - чем ехать далеко, за тем же.
Ну не поеду я из Владимирской провинции в Тверскую провинцию - там все тоже самое.
Ну а лес и ягоды - это а редкого любителя!

А в чем изюминка данного варианта летом? Зачем ехать так далеко от Москвы?
Сам не пойму,но москвичи как бешенные скупают дома,участки

пост 27.01.2015 22:48 а вообще расстояние это не помеха. я вон к вам под Минск ездила на выходные. на природу и в баньке париться. а это все 700 от Москвы. хотя, правда, туда я к друзьям ездила
К нам многие из Москвы приезжают wink_rt_40.png И про расстояния тоже речь не ведутsmile1_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Что Вам мешает съездить в любой подмосковный санаторий и тур.базу на выходные. Бани бассейны есть везде. Лес и лыжи тоже. По цене - я не думаю, что преложенный ТС вариант будет дешевле. Но организовать достойную инфраструктуру на 40 сотках невозможно. Ну или это будет для 5-8 человек - тогда это нерентабельно.
если брать меня конкретно, то я к автору вряд ли поеду dntknw_rt_60.gif . ну разве что с "гдепаповцами" biggrin_rt_40.png а так мне бы для минских друзей время найти. тем более, говорят, в минске есть места, где блинами кормят secret_rt_44.gif

А для жителей малых городов и областных центров - это повседневность.
Как таковые не рассматриваются..

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Сам не пойму,но москвичи как бешенные скупают дома,участки
Ну естественно скупают - кто постарше понимают, что им скоро на пенсию, и дети или внуки никак не дождутся когда им освободят квартиры. За 400 км богатые москвичи ничего покупать не будут, они купят в радиусе 50-100 км.
Ну а у тех у кого нет денег на дачу в ваших краях за 300-500 тыс. у них и на эко-туризм денег нет.
Ну или сдадите вы домик бабуле с 3 внуками тысяч за 10 на 3 месяца, потому как в мае еще школа, а в сентябре уже - а стоит ради этого заниматься таким бизнесом?

Спасибо, нашла про расстояние, искала первоначально в главном.smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Что Вам мешает съездить в любой подмосковный санаторий и тур.базу на выходные. Бани бассейны есть везде. Лес и лыжи тоже. По цене - я не думаю, что преложенный ТС вариант будет дешевле. Но организовать достойную инфраструктуру на 40 сотках невозможно. Ну или это будет для 5-8 человек - тогда это нерентабельно.
Знаю успешный бизнес на 15 сотках. Гостевой дом в Ленобласти, 70 км от Питера по кривой дороге. Содержит семейная пара. Сами хозяева живут в домике по соседству, в трехэтажный деревянный коттеджик на 20 человек сдают. Большая гостиная и небольшие спаленки на двух верхних этажах на 2-3 человек. В коттедже все бытовые условия, камин, сауна, караоке, домашний кинотеатр. Обустроена парковка, летом - шашлыки, рыбалка на озере, походы в лес по грибы-ягоды, зимой - снегоходы, лыжи, зимняя рыбалка.
Мы там корпоративчик проводили. Жена хозяина готовит, меню обговаривается, все вкусно, хозяин помогает с дровами, с сауной, шашлыками. Он сам чистит зимой снег, жена убирает коттедж.
Запись к ним на полгода вперед и в будни и в праздники.
Они принимают корпоративы, свадьбы, выпускные, просто компании и даже одиночные пары.
Елена, Москва, 41 год.

К нам многие из Москвы приезжают И про расстояния тоже речь не ведут
ну так удобно. я в пятницу с работы на вокзал - ночь в поезде - выходные с друзьями - пн утром с поезда на работу. иногда с другом на машине ездила, но в поезде спать комфортнее smile_rt_40.png

К нам многие из Москвы приезжают И про расстояния тоже речь не ведут
Когда у вас было дешево - да туда ездили, отдохнуть, подешевле одеться и недорого, но хорошо поесть.
Но с каждым годом у вас все дороже, а сервис остается стабильным - почти советским.
Избалованными турецкими и тайскими отелями, мало интересен номер с подселением в котором вся мебель из "Пинскдрев" и стоит большой телевизор "Горизонт", правда с пультом. А по цене у вас ближе и ближе к таю или турляндии.
Ваша привлекательность была в цене - она теряется!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр