загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия А вот интересно и интересен вам будет такой формат поста о путешествиях (Анапа) ?
Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Я надеюсь это мне и шпасибо )) Тогда писать ))
Обязательно. ac37_rt_80.gif
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Обязательно.
Наконец опять тепло с твоей стороны ко мне ))) И я тебя :*
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Наконец опять тепло с твоей стороны ко мне ))) И я тебя :*
blush_rt_40.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
С моей бесшабашностью я потащусь куда угодно, где я еще не была.хотя бы для того, чтобы знать-что это есть такое)))))
Будете ехать в Новоросс. можете заехать в парк живой природы в ст. Натухаевская , если нравятся горы посетите Большой Утриш , а если захочется экстрима можете поехать из Анапы до Новороса через горы (в Сукко уходите с дороги и выезжаете в Абрау Дюрсо) , а там и Новоросс рядом (правда дорога не для слабонервных) swoon2_rt_68.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Будете ехать в Новоросс. можете заехать в парк живой природы в ст. Натухаевская , е
это где????

Юлия , Россия, Воронеж писала:
это где????
В ст. Натухаевская по пути из Анапы в Новороссийск , там должна быть вывеска на дороге. Ещё недалеко от Анапы (прим.20 км) есть грязевой вулкан (это в сторону ст. Гостагаевской)
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

В ст. Натухаевская по пути из Анапы в Новороссийск , там должна быть вывеска на дороге. Ещё недалеко от Анапы (прим.20 км) есть грязевой вулкан (это в сторону ст. Гостагаевской)
да уже посмотрела сама biggrin_rt_40.png

Да ещё в той же Гостагаевской есть канатный город (прикольная развлекуха) для любителей активного отдыха (и с детьми)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

А я в Кабардинке на машине)))могу тоже подтянуться! Никогда не видела грязевой вулкан!!! А он не сильно извергается???
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
А я в Кабардинке на машине)))могу тоже подтянуться! Никогда не видела грязевой вулкан!!! А он не сильно извергается???
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Дима слоупок, сначала проспал автобус и за ночь посадил батарею на ноуте, потом в анапе загулял и только встретив московскую чику приехали в 0партоменты, вообщем, слоупок )))

Но завтра уже вроде остановились, батарею зарядили и вообще... ))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

А что такое слоупок?)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "А вот интересно и интересен вам будет такой формат поста о путешествиях (Анапа) ? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.