загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Кто, как отдыхает летом? Расскажите???
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы с другом один раз в тоже павловском парке съехали с горки, а у горки был конец обрывом, причем крутым(берег речки), мы его не заметили и сорвались в низ... Но ни чего не повредили хотя и разлителись в разные стороны...
Рада за вас!!! А я с сыном на одной ватрушке, выбирали, горку пологую, спокойную, а в конце трамплин, не разглядели, на скорости, подпрыгнули, хорошо, ребенка отбросило в сторону, а я весь удар на свой позвоночник приняла, вот, так в гости съездили....Год на реабилитацию понадобился, да и все равно, последствия на всю жизнь, теперь...Ребенок, то-же бояться стал. Мы на ватрушке, плавать будем!

Марина, Россия, Пушкино писала:
а я уже 3 года не отдыхала нормально. Может быть в этом году вырвусь на море. А вот куда деть ребенка на это время - оставить на дедушку. С собой брать пока не вариант, уж больно непослушный.
а сколь ему???

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
причем не только зимой. Мы сыном ходили в аквапарк, так там несмотря на огромные размеры аквапарка, стоит немаленькая очередь из желающих прокатиться на ватрушке по водяной горке.
Да, круто, пожалуй, и так безопасней! А мой, просто плавать на ней хочет.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

про ватрушки: у моей дочи подружка прошлой зимой позвоночник сломала, слегка подпрыгнув на кочке... компрессионный перелом грудного отдела..

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
про ватрушки: у моей дочи подружка прошлой зимой позвоночник сломала, слегка подпрыгнув на кочке... компрессионный перелом грудного отдела..
Вот, вот!!! ОПАСНО!!! Только ровные, проверенные горки, без трамплинов.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
а сколь ему???
2 года вот во вторник будет.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Рада за вас!!! А я с сыном на одной ватрушке, выбирали, горку пологую, спокойную, а в конце трамплин, не разглядели, на скорости, подпрыгнули, хорошо, ребенка отбросило в сторону, а я весь удар на свой позвоночник приняла, вот, так в гости съездили....Год на реабилитацию понадобился, да и все равно, последствия на всю жизнь, теперь...Ребенок, то-же бояться стал. Мы на ватрушке, плавать будем!
На ватрушке нужно правильное кататся... Главное правила катания на ватрушке это размер по величине человека, и во время катания нужно по максимому быть притянутым к ватрушке, т.е братся руками за ручки и прижимать ватрушку к попе... Но не сильно. Если не держишися то во время прыжка когда 5я точка отходит от ватрушки и обратно приземляется вы ударитесь на много сильнее чем если бы ватрушка была бы прижата к попе... Мы на ватрушках катаемся уже 10 зим... Я на роликах травмы получал, а на ватрушках нет... В парашутном спорте тоже самое, ты одеваешь подвесную так чтобы она была в плотную к телу и не должно быть свободного места... Иначе при выходе парашута может очень сильно дернуть и у девушек оставить синяки...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.07.2012 19:01
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

А для меня отдых - это возможность быть одной, при этом, не выходить из дома вообще два выходных дня.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
причем не только зимой. Мы сыном ходили в аквапарк, так там несмотря на огромные размеры аквапарка, стоит немаленькая очередь из желающих прокатиться на ватрушке по водяной горке.
если вы про Вотервиль то там горка оставляет желать лучшего
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
если вы про Вотервиль то там горка оставляет желать лучшего
нет, я про Питерлэнд

2 года вот во вторник будет.
Маришка, тебе нужно отдохнуть. Оставляй на деда и других, деда с бабой, понянькают, а ты спокойно отдохнешь. Приедешь и всех построишь!!! smile_rt_40.png

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
А для меня отдых - это возможность быть одной, при этом, не выходить из дома вообще два выходных дня.
После бурной недели, то да, я тоже, люблю, что-б не контовали. smile_rt_40.png как сегодня, например.

Вчера совершили очередное кругосветное путешествие, местного масштаба: Тольятти-Жигулевск-Ширяево-Самара-Тольятти!!! Ехали на автобусе, речном трамвае, омике и завершили электричкой, под песни участников Грушинского фестиваля. Ушатались, в усмерть, но довольны!!! smile_rt_40.png

Фоты стырены с инета.

Снимок из космоса Самарской луки

Наш маршрут:Жигулевское море(Тольятти)-Жигулевск-Ширяево(по воде)-Самара-Тольятти(по ж/д)

село Ширяево

Вот так мы увидили Самару с воды.

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Самарская область (автор поста) 08.07.2012 16:45
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Вчера совершили очередное кругосветное путешествие, местного масштаба: Тольятти-Жигулевск-Ширяево-Самара-Тольятти!!! Ехали на автобусе, речном трамвае, омике и завершили электричкой, под песни участников Грушинского фестиваля. Ушатались, в усмерть, но довольны!!! Фоты стырены с инета. Снимок из космоса Самарской луки Наш маршрут:Жигулевское море(Тольятти)-Жигулевск-Ширяево(по воде)-Самара-Тольятти(по ж/д) село Ширяево Вот так мы увидили Самару с воды.
классно! Спасибо за фотоотчет.

классно! Спасибо за фотоотчет.
Спасибо Мариш!!! Думаю, иногда, вокруг и рядом столько интересного и красивого!!! Нужно только оторвать одно место от дивана и ты в "сказке!" smile_rt_40.png
Katrinn, Россия, Москва, 38 лет
Katrinn, Москва, 38 лет.

Мы ездили с любимым в Петербург! Специально для нас была отличная погода, тепло и без дождей. Отлично погуляли по городу, объездили все пригороды, благо жили близко к центру рядом со станцией метро и про транспорт особо не переживали. Сходили в музей-лицей в Пушкине и потом только сообразили, что наша гостиница Выборгская находится на Черной речке. А это как раз рядом с местом дуэли. Через какие-то катакомбы, ремонт дороги, строительство моста пробрались к небольшому парку и нашли там небольшой памятник. Вот такое незапланированное посещение достопримечательностей получилось. Спасибо расположению гостиницы )) а то бы и не побывали на таком месте.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Katrinn, Россия, Москва писала:
Сходили в музей-лицей в Пушкине и потом только сообразили, что наша гостиница Выборгская находится на Черной речке. А это как раз рядом с местом дуэли. Через какие-то катакомбы, ремонт дороги, строительство моста пробрались к небольшому парку и нашли там небольшой памятник.
мда.. попали на ремонт.. сейчас уже там мост построили всё супер!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр