Купила ее, думала, буду ездить в мск и не придется стоять в очереди на вокзале за жетоном. Фиг. Для Мск она пополняется и тратится только в мск, а для питера - в питере. Т.е, по сути, две разных карты только на одном физическом носителе (((
Купила ее, думала, буду ездить в мск и не придется стоять в очереди на вокзале за жетоном. Фиг. Для Мск она пополняется и тратится только в мск, а для питера - в питере. Т.е, по сути, две разных карты только на одном физическом носителе (((
Узнайте, может для мск не так. Но уточните именно про пополнение.
Спасибо, я для общего понимания. Планирую отказаться от карты тройка, с дебетовой банковской карты одного банка дешевле проезд. Такая карта у меня есть с недавних пор, жду, пока деньги, положенные загодя на тройку, прокатаю.
Все там пополняется нормально с карты и электронных кошельков!и даже в очереди стоять не надо!
отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 01.03.2020 23:06
Так это Вы в мск делаете?.... суть то в чем - покупая эту карту я думала, что буду класть на нее деньги и ездить где угодно - и в мск, и в питере в пределах суммы. А как оказалось, деньги надо класть раздельно (то есть, на Подорожнике м.б. 1000 руб., но проехать в мск по тройке-подорожнику я не смогу). Да еще и проход по ней в питере только по пенсионным турникетам, что тоже не удобно очень.
отредактировала Анна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.03.2020 08:37