загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Катеринка, Россия, Москва, 44 года
Катеринка, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прага - настоящий европейский город, а Париж - помойка. Ваш знакомый прав, надо пожить несколько месяцев, чтоб понять весь абсурд Парижа
вот тоже в Париж абсолютно не тянет..интуитивно,наверное))вот,Прага-даа!и Прибалтика тоже!)
Сообщение отредактировала Катеринка, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2020 13:20
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Александр, Санкт-Петербург, 39 лет.
В отношениях

Катеринка, Россия, Москва писала:
вот тоже в Париж абсолютно не тянет..интуитивно,наверное))вот,Прага-даа!и Прибалтика тоже!)
А ведь Прибалтика когда-то была нашей))
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прага - настоящий европейский город, а Париж - помойка. Ваш знакомый прав, надо пожить несколько месяцев, чтоб понять весь абсурд Парижа
Разговор шёл же не про жить, а туристическая поездка... В Париже больше, чем в любом другом городе мира, достопримечательностей, архитектурных шедевров... Лувр... Версаль... Венсен... Нотр дам де пари... И много много еще
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Разговор шёл же не про жить, а туристическая поездка... В Париже больше, чем в любом другом городе мира, достопримечательностей, архитектурных шедевров... Лувр... Версаль... Венсен... Нотр дам де пари... И много много еще
Ой, Версаль такой silence_rt_40.gif
После Петергофа вообще ниочем silence_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, Версаль такой После Петергофа вообще ниочем
Меня в Петергофе всегда преследует мысль, что это уже почти всё не родное. Даже уже практически не реставрация, а новодел, причём на мой вкус, не лучшей пробы. И фонтаны, и убранство дворца. Очень уж дорохо-богато) И всегда перед глазами фото Петергофа военных лет, типа такого:
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня в Петергофе всегда преследует мысль, что это уже почти всё не родное. Даже уже практически не реставрация, а новодел, причём на мой вкус, не лучшей пробы. И фонтаны, и убранство дворца. Очень уж дорохо-богато) И всегда перед глазами фото Петергофа военных лет, типа такого:
Ну так это можно про многие города говорить)) Например Кёльн был разрушен полностью. Из всех зданий только Собор остался. И Дрезден тоже.))
А насчёт "дорого - бохато", то по воспоминаниям современников золота было ещё больше ph34r_rt_40.gif и фонтанов и оранжерей)))
И яхты заплывали прямо из залива по главному каналу, к дворцу))))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так это можно про многие города говорить)) Например Кёльн был разрушен полностью. Из всех зданий только Собор остался. И Дрезден тоже.)) А насчёт "дорого - бохато", то по воспоминаниям современников золота было ещё больше и фонтанов и оранжерей))) И яхты заплывали прямо из залива по главному каналу, к дворцу))))
Да я согласна, что это вкусовщина (нравится/не нравится) и у меня просто душа не лежит к Петродворцу)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Прага - это яркий пример парижской готики rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

отлично!уже что-то)спасибо!а ресторан ля русс не знаете? стрип клубы,пожалуй,в др раз))
Питерцы в такое не ходят, там матрешечный колорит и цены. Если честно, я не любитель "программ". То, что с программами и нравится мне - написала.

Алексей, город Солнце писал:
Наркоманов много А так то я тоже Москву не перевариваю.
У вас статистика есть или что?

может ещё хорошие столовки в центре посоветуете..где пообедать)раз уж пошла такая тема)
Если вы в Ля рус собираетесь, зачем вам столовки?smile_rt_40.png

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное. Я в историческом центре живу, у Петропавловской крепости. Вышла из дома и уже все туристические места в шаговой доступности, а в рестораны/кафе бывает жаба душит идти, раз дом рядом и можно прийти и дома поесть)) Погода у нас сегодня небольшой минус и снежок мелкий сыплет. Ветрено последние дни очень, да ещё такой холодный, пронизывающий ветер. В шапке хожу, а сверху ещё капюшон)
Неужели Вы в Отменную племенную не ходите?))

А, Россия, Тихвин писал:
У меня вот такая карта ,две столицы 😂😂.
Провались она, бестолковая

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если вы в Ля рус собираетесь, зачем вам столовки?
я же в Ля русс не на полный пансион собираюсь,а только на вечер 8 марта!и спросила я про это заведение,т.к просто гугл его выдал,как ресторан с праздничной программой,а уж какой там колорит знать не знаю)

я же в Ля русс не на полный пансион собираюсь,а только на вечер 8 марта!и спросила я про это заведение,т.к просто гугл его выдал,как ресторан с праздничной программой,а уж какой там колорит знать не знаю)
Это рядом с Эрмитажем, это абсолютно туристическое место. До тошноты туристическое ))) не ходите туда ))

Это рядом с Эрмитажем, это абсолютно туристическое место. До тошноты туристическое ))) не ходите туда ))
ладно,не пойду)))спасибо)

ладно,не пойду)))спасибо)
Вы любите музыкальные места? Могу что то посоветовать в вашем районе. А из еды... про столовую №1 сказали, на Маяковского или Марата (не помню) недалеко от невского есть Брынза — это сеть вполне вкусной недорогой еды.

Вы любите музыкальные места? Могу что то посоветовать в вашем районе. А из еды... про столовую №1 сказали, на Маяковского или Марата (не помню) недалеко от невского есть Брынза — это сеть вполне вкусной недорогой еды.
да,люблю музыкальные..посоветуйте,пожалуйста

да,люблю музыкальные..посоветуйте,пожалуйста
Какую музыку вы любите?

Какую музыку вы любите?
ддт,чайф..типа этого..Лепс тоже..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр