Но ээто вы уже ехдили после боя курантов? Или сам новый год там отмечали? И где, если там? Очень хочу и в Казань, и в Нижний, а еще в Волгоград. но хочу именно место конкретное знать. Вот я про Акварели писала, не сочтите за рекламу, мне именно его посоветовали, кто туда ездил. А так... Посмотришь, описание на сайтах ванильно-приторное, отзывам я не знаю, каким доверять... Валуево выше называли, я посмотрела, но не зацепило- немножко в другом формате хотела... В прошлом году видела еще рекламу к
Я догоняла своих знакомых, которые в Нижнем отмечали нг, мне не удалось с ними поехать из-за работы, и я его отмечала в Москве, в клубе. Поэтому про празднование там не могу сказать. А народные гуляния в обоих городах были супер, оба города были шикарно по новогоднему украшены, каждый со своим колоритом. В Нижнем лазерные проекции на Кремле застали, возле главной ёлки всяки горки, выступления. Брали обзорку и самостоятельно по приезду я ходила в собор Александра Невского, благо жила рядом, очень впечатляет. В Казани была суперская цифровая ёлка, с ледяным городком возле неё. Мечеть Кул-Шариф - потрясающая совершенно. Очень много развлечений для детей - вдоль набережной каток, домики с кафешками и игровыми комнатами. Вобщем супер. Ещё ездили в знаменитый Раифский монастырь. С нами был местный гид, но в принципе и самостоятельно в Казани не соскучиться.
По поводу Акварели посмотрела, все разобрали уже, нет мест