Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А вы когда были? Если в Грозный не удастся поехать, расстроимся)) в Кисловодске были мы оба, а вот Ессентуки, Железноводск и Пятигорск не смотрели.
В Чечьню можно свободно заехать если сказать что вы едете транзитом через нее
Елена, Россия, Карабаново, 61 год
Елена, Карабаново, 61 год.

Да не так уж и сложно.Деньги только чтоб были.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Посмотрим, интуиция есть, что все будет ок
Откроют. Просто, если начнется с сертификатами прививок или карантином, то частный сектор брать

Елена, Россия, Карабаново писала:
Да не так уж и сложно.Деньги только чтоб были.
Я интересовалась, до пандемии)). Туров туда не так много было и золотые. А самостоятельно, не знаю. Для меня совсем не изученная местность. Хотя самостоятельные поездки люблю))
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

А вы когда были? Если в Грозный не удастся поехать, расстроимся)) в Кисловодске были мы оба, а вот Ессентуки, Железноводск и Пятигорск не смотрели.
Сейчас как раз в Лермонтово smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Откроют. Просто, если начнется с сертификатами прививок или карантином, то частный сектор брать
Ну я тоже думаю, если запустили прямые перелеты и статьи читала, что там очень ждут туристов

Там 4 днЯ Россиянам можно быть без визы,а незная карту сразу дома подготовить.Да и виза стоит не дорого около2000 тыс
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Там 4 днЯ Россиянам можно быть без визы,а незная карту сразу дома подготовить.Да и виза стоит не дорого около2000 тыс
Тоже мечтаю о сингапуре

Это про самостоятельно?
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

KLM с января начал требовать тест за 4 часа до вылета.
Даже для транзита.

.

Это про самостоятельно?
Ну да.🤗

Это про самостоятельно?
Можно туром они визу даже рабочую туда делают.

Ну да.🤗
Вот не знаю как там самостоятельно. Когда в Барселоне была, то на английском говорили только в гостинице . И это , блин проблема)). Не поехала бы в Бразилию без хорошо знающих страну. Там туристов чистят , прямо на выходе из отеля. Высокий уровень криминала. Зато виза не нужна sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2021 10:17
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Январь - февраль.

Вот не знаю как там самостоятельно. Когда в Барселоне была, то на английском говорили только в гостинице . И это , блин проблема)). Не поехала бы в Бразилию без хорошо знающих страну. Там туристов чистят , прямо на выходе из отеля. Высокий уровень криминала. Зато виза не нужна
Когда приезжаешь в какую нибудь страну.Карта должна за ранее готова быть ,куда пойдёшь на чём поедешь ,каким маршрутом и везти себя как вроде бы местная.Быть уверенной и не показывать вид ,что ты приезжая.😁
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Не поехала бы в Бразилию без хорошо знающих страну. Там туристов чистят , прямо на выходе из отеля. Высокий уровень криминала. Зато виза не нужна
Коллеги рассказывали, что там чистят не только туристов. В консульстве всем проводили инструктаж: телефон не доставать, сумку через голову, кольца, серьги и часы снять! Кто не снимет сам - тому помогут)

Быть уверенной и не показывать вид ,что ты приезжая.😁
Меня сразу на входе определяют как русскую. Обидно sarcastic_rt_50.gif Один раз только перепутали с другой страной, но никогда как местную))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Меня сразу на входе определяют как русскую. Обидно
Очень хочется быть не похожей на русскую?

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Очень хочется быть не похожей на русскую?
Почему такой вывод? )). Иногда лучше слиться с толпой)
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2021 11:28
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Почему такой вывод? )).
Не вывод, а вопрос.
Мне один знакомый китаец рассказывал с гордостью, что его за японца приняли. А киргиз хвастался, что с китайцем его перепутали.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 10.03.2021 11:29
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр