Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не вывод, а вопрос. Мне один знакомый китаец рассказывал с гордостью, что его за японца приняли. А киргиз хвастался, что с китайцем его перепутали.
biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Меня сразу на входе определяют как русскую. Обидно Один раз только перепутали с другой страной, но никогда как местную))
А у меня наоборот, все принимают если не за местную, то за всё знающую: в любом городе любой страны именно меня туристы спрашивают, "как пройти в библиотеку" и сильно удивляются, если я не знаю. Но чаще всего я знаю, так как по рабочей привычке сразу изучаю дислокаци))
Поэтому, наверное, и обращаются - очень уж самоуверенно выгляжу sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Карабаново, 61 год
Елена, Карабаново, 61 год.

Просторы Тувы вот где красота:

Хочу в такой ресторан:Ресторан Окивана.Япония.

,,Пьяный’’ дом в Польше.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Мне так хотелось, чтобы море 
Весь год скучало обо мне. 
Копило, собирало деньги, 
Чтоб посмотреть какая я...😇 🌴😌
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне так хотелось, чтобы море  Весь год скучало обо мне.  Копило, собирало деньги,  Чтоб посмотреть какая я...😇 🌴😌
- как там море без меня?
- волнуется!
Марина, Москва, 42 года.

🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Билеты на самолёт куплены. Обратного пути нет biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Билеты на самолёт куплены. Обратного пути нет
Даже если Вас съели, всегда есть два выхода.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Не могу без грустинки читать заголовок темы в топе girl-cray_rt_68.gif
В отпуск не отпустили, мол, работать некому sad_rt_40.gif
Нас только-только кризис подотпустил, понятно всё((
Накрылись мои весенние Сочи медным тазом
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кто когда и куда в отпуск в этом году планирует?
Первый отпуск в этом году через неделю. Планирую в Адлер. Цены на авиа в этом году какие-то беспощадные, несмотря на то, что ещё далеко не сезон. На отели, впрочем, тоже.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Первый отпуск в этом году через неделю. Планирую в Адлер. Цены на авиа в этом году какие-то беспощадные, несмотря на то, что ещё далеко не сезон. На отели, впрочем, тоже.
В Адлер такие поезда красивые появились, с почти стеклянными ресторанами и купешки как в буржуйских фильмах, и всего за 6-7 тыс.
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
В Адлер такие поезда красивые появились, с почти стеклянными ресторанами и купешки как в буржуйских фильмах, и всего за 6-7 тыс.
Поезд сейчас дороже самолёта стоит sad_rt_40.gif
6-7 тысяч за место в купе?
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2021 22:24
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Поезд сейчас дороже самолёта стоит 6-7 тысяч за место в купе?
Да, еще и завтрак или обед входил, так и не понял...И вагон почти пустой был месяц назад
сорри это эсвэшка была
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2021 22:51
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Да, еще и завтрак или обед входил, так и не понял...И вагон почти пустой был месяц назад сорри это эсвэшка была
Я летом в Крым ездила, на поезде, билеты как на самолет, 6,7 тр, с обедом на 1тр больше, нафиг нужно, с собой все взяла, проводники на туалетной бумаге экономили mosking_rt_50.gif засранцы....
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
А какие там мужчины... Говорят, что лучшие мужья в мире
Так они же все астматики) У них даже на лыжах бегают одни больные) Даже на национальную сборную - здоровых не нашли))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2021 13:26
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Не планирую пока. Не понятно, что с ковидом будет.
Год с ковидом. Цифры сейчас в абсолюте на порядок больше, чем год назад, но динамика а разных странах разная. Но общая растёт. Вполне возможно останутся уголки на этом шарике, где можно будет отдохнуть, но в целом у меня - какой то скептический оптимизм)
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Так они же все астматики) У них даже на лыжах бегают одни больные) Даже на национальную сборную - здоровых не нашли))
Что в лыжах, что в биатлоне норвежцы отлично работают в команде. И пусть мы с сыном болеем и переживаем за Большунова и Спицова, но как хорош Холлун blush_rt_40.gif Согласитесь?
Марина, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Что в лыжах, что в биатлоне норвежцы отлично работают в команде. И пусть мы с сыном болеем и переживаем за Большунова и Спицова, но как хорош Холлун Согласитесь?
Я согласна)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр