загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если любите сумки таскать, платить по своему счёту и сами инициировать знакомства, то да )) Большинство моих знакомых норвежцев холостяки.
Вы увидели только то, что можно использовать в минус. Плюсы (уважение к правам партнёра, аккуратность, ухоженность, помощь по дому, отцовство, любовь к своим и чужим детям) скромно оставили за кадром.
Мне без разницы, сумки всю жизнь на мне, по счетам плачу сама и знакомиться не проблема. Поэтому вижу несомненные плюсы по сравнению с нашим российским вариантом.
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4766831/3/ "Живу много лет в Норвегии, и могу рассказать, как я все это вижу. Тут не очень принято ухаживать в нашем понимании, и нормальными считаются партнерские отношения в паре. Это женская инициатива, поскольку доходы у мужчин и женщин, в отличие от России, практически не отличаются. Домашние обязанности поровну делятся, хотя уровень жизни очень высокий, и со всеми гаджетами делать особо много и не приходится, ну минут 15 в день. Из-за того,
Заваливать подарками в виде каках по всему форуму зато вы мастера. Во всей красе причем! Ничего реально не сделав, намекать на свои возможности это так по- нашему.... lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

А что поверю. Жил бы со своей последней БЖ по этой модели - возможно так бы и жили))
Расскажи, какие подарки она тебе дарила, а какие ты ей umnik_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Заваливать подарками в виде каках по всему форуму зато вы мастера. Во всей красе причем! Ничего реально не сделав, намекать на свои возможности это так по- нашему....
Да ладно. Надо по болоту походить, что бы знать, где гать, чтобы а’ленем не стать))

Расскажи, какие подарки она тебе дарила, а какие ты ей
Хочешь, чтобы норвежцы в твоих глазах упали))

Расскажи, какие подарки она тебе дарила, а какие ты ей
Она - праздник, даже не по календарю!) На ДР всегда оригинальный торт огромный (рыба, комп, смартфон...) согласно текущему моменту))
Анна, Псков, 43 года.

Она - праздник, даже не по календарю!) На ДР всегда оригинальный торт огромный (рыба, комп, смартфон...) согласно текущему моменту))
А ты?

А ты?
Да, наверняка, не праздник - может даже и не подарок), но, если до норвежцев грести - это мне надо развернуться)) Я так думаю!)) (Мимино)
Но в шубку после первой недели знакомства они точно не вложатся)) Хочешь ездить - машина под парами вторая.

Всё вытащила из меня?))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вы увидели только то, что можно использовать в минус. Плюсы (уважение к правам партнёра, аккуратность, ухоженность, помощь по дому, отцовство, любовь к своим и чужим детям) скромно оставили за кадром. Мне без разницы, сумки всю жизнь на мне, по счетам плачу сама и знакомиться не проблема. Поэтому вижу несомненные плюсы по сравнению с нашим российским вариантом.
Не знаю, почему Вы решили, что я только это увидел? Придумали? Ясно. Наш Российский вариант.
По плюсам:
- признание прав и их уважение это разное.
- аккуратность и педантизм это тоже разное. Не знаю, сталкивались ли Вы с педантами или нет, но жить с ними очень сложно.
- помощь по дому этого тоже нет вроде. Выполнение часть обязанностей да. Но помощь с Вашей частью обязанностей это вряд ли.
- отцовство, любовь к своим и чужим детям ... Почитайте про действия Barnevernet в Норвегии. ("Количество детей, отнятых у родителей за год, Barnevernet сообщать отказывается, но то, что счет идет на тысячи, ни у кого не вызывает сомнений. Эксперты и СМИ называют цифры от 3000 до 21 848 детей.")
Ну в общем как то так smile_rt_40.png)
Не воспринимайте меня как оппонента, не надо со мной спорить.
Вы не увидели, а я написал: "если любите ... то ДА!" smile_rt_40.png)

отцовство, любовь к своим и чужим детям ... Почитайте про действия Barnevernet в Норвегии. ("Количество детей, отнятых у родителей за год, Barnevernet сообщать отказывается, но то, что счет идет на тысячи, ни у кого не вызывает сомнений. Эксперты и СМИ называют цифры от 3000 до 21 848 детей.")
Не удивлюсь, если скоро в "продвинутой" Европе детей будут забирать в 5-летнем возрасте, чтобы "выращивать" в учебных интернатах в соответствии с гендерным планом (столько то таких, столько таких, столько хрен знает кого и тд., 3 пола им уже мало))

Не удивлюсь, если скоро в "продвинутой" Европе детей будут забирать в 5-летнем возрасте, чтобы "выращивать" в учебных интернатах в соответствии с гендерным планом (столько то таких, столько таких, столько хрен знает кого и тд., 3 пола им уже мало))
Слава богу, что "жить в эту пору прекрасную .."

Слава богу, что "жить в эту пору прекрасную .."
Да ладно. Ещё услышите... в течении ближайших 10 лет ещё и не такое - там у них))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Мне без разницы, сумки всю жизнь на мне, по счетам плачу сама и знакомиться не проблема. Поэтому вижу несомненные плюсы по сравнению с нашим российским вариантом.
Но они точно не поймут, что значит "каждая женщина достойна быть избалованной своим мужчиной". И если им предложат помочь женщине содержать её детей, тоже не поймут. Потому что у детей есть СВОЙ отец, который должен взять половину заботы на себя. А если его нет (или он не готов), то эта обязанность переходит к маме, но не к её мужу. И кстати, так как после развода отцы уделяют столько же времени детям, сколько и мама, часто тот, кто уходит, забирает ровно половину стоимости жилья, без учёта "детских" метров, не глядя на то, с кем дети будут проживать постоянно.

А если это всё неважно, не совсем понятны нападки на Михаила (да и других, не считающих нормой платить за кофе женщины на первом свидании). Неужели потому что они не блондины? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Но они точно не поймут, что значит "каждая женщина достойна быть избалованной своим мужчиной". И если им предложат помочь женщине содержать её детей, тоже не поймут. Потому что у детей есть СВОЙ отец, который должен взять половину заботы на себя. А если его нет (или он не готов), то эта обязанность переходит к маме, но не к её мужу. И кстати, так как после развода отцы уделяют столько же времени детям, сколько и мама, часто тот, кто уходит, забирает ровно половину стоимости жилья, без
Ну, меня этим не испугать, своего ребенка я содержу сама и его метры у него уже никто не отнимет))
По поводу свидания в кафе: вменяемые люди заранее договариваются, кто платит. Если этого не происходит, может возникнуть неловкая ситуация (дама платит за патриархального мужчину или такой мужчина, вдруг засимпатизировавший гейропским ценностям и феминизму, толерантно предлагает разделить счет sarcastic_rt_50.gif ) Тут, как говорится, либо крестик сними, либо трусы надень lollol_rt_46.png
Собственно, меня смущает только попытка мужчин усидеть на двух удобных стульях.
Анна, Псков, 43 года.

Не знаю, почему Вы решили, что я только это увидел? Придумали? Ясно. Наш Российский вариант. По плюсам: - признание прав и их уважение это разное. - аккуратность и педантизм это тоже разное. Не знаю, сталкивались ли Вы с педантами или нет, но жить с ними очень сложно. - помощь по дому этого тоже нет вроде. Выполнение часть обязанностей да. Но помощь с Вашей частью обязанностей это вряд ли. - отцовство, любовь к своим и чужим детям ... Почитайте про действия Barnevernet в Норвегии. ("К
Вы сталкивались с норвежцами? Или только читали? rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Да, наверняка, не праздник - может даже и не подарок), но, если до норвежцев грести - это мне надо развернуться)) Я так думаю!)) (Мимино) Но в шубку после первой недели знакомства они точно не вложатся)) Хочешь ездить - машина под парами вторая. Всё вытащила из меня?))
Невелико приданое. Шуба - ещё то сомнительное приобретение, отметаем. В конце концов, женщина на шубу может заработать сама, это тебе не домик в Испании подарить)) По поводу не вложатся после первой недели - вопрос, почему ты в них так неуверен. Вот ты в России живешь. Если тебе девушка понравилась и ты с ней к примеру общаешься пару месяцев, ты на какую сумму и с какого момента готов в нее вложиться? cool_rt_40.gif
Машина вторая - удобно, но она твоя, а не подарок. Типа пользуйся в бесплатную аренду, пока ты со мной, а если не со мной... То и машины в результате у женщины нет.
Подводим итоги. На тебя где сядешь, там и слезешь))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Подводим итоги. На тебя где сядешь, там и слезешь))
Если ещё и жениться не готов - настоящий скандинав! grin-ast_rt_40.gif

Вы сталкивались с норвежцами? Или только читали?
3 года с ними работал, в командировки туда ездил. А что?
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если ещё и жениться не готов - настоящий скандинав!
Не тянет. Судя по прошлым темам.
Анна, Псков, 43 года.

3 года с ними работал, в командировки туда ездил. А что?
Вы так пишете, как-будто они за Вами ухаживали. Ну или общие фразы из статьи на Дзене. Все же люди разные, есть тенденция к равенству полов, но говорить одинаковое за всех это неправильно. Как минимум содержать семью они готовы по-мужски, у меня есть пример не из интернета.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр