Добрый день ,последний раз в Турции была 10 лет назад ,в этом году решили полететь ,отель 5 звёзд ,все включено ,но с детьми я никогда не летала в другую страну , сначало были маленькие ,потом умер супруг и было не до этого .Крем ,плавки ,шорты ,футболки я взяла ,телефоны ,планшеты ,зарядки , подскажите пожалуйста ,что ещё нужно взять детям ( 7 лет ) растерялась ... спасибо большое за советы ,всем хорошего дня !
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Добрый день ,последний раз в Турции была 10 лет назад ,в этом году решили полететь ,отель 5 звёзд ,все включено ,но с детьми я никогда не летала в другую страну , сначало были маленькие ,потом умер супруг и было не до этого .Крем ,плавки ,шорты ,футболки я взяла ,телефоны ,планшеты ,зарядки , подскажите пожалуйста ,что ещё нужно взять детям ( 7 лет ) растерялась ... спасибо большое за советы ,всем хорошего дня !
Кофту легкую, но с длинным рукавом (на случай обгорания), крем от загара spf 30 или 50, в зависимости от кожи, кроксы с задником, маникюрный набор, аптечку, в которой обязательно всё на все случаи жизни, зубные щётки (вот всегда забываю!), деньги.
Кофту легкую, но с длинным рукавом (на случай обгорания), крем от загара spf 30 или 50, в зависимости от кожи, кроксы с задником, маникюрный набор, аптечку, в которой обязательно всё на все случаи жизни, зубные щётки (вот всегда забываю!), деньги.
Крем ,плавки ,шорты ,футболки я взяла ,телефоны ,планшеты ,зарядки , подскажите пожалуйста ,что ещё нужно взять детям ( 7 лет ) растерялась ... спасибо большое за советы ,всем хорошего дня !
Возьмите с собой перекусить, на борту сейчас не кормят, за исключением некоторых а/к
Я делаю сэндвичи или питу/бургер, после регистрации садимся в зале ожидания и едим))
Так же крекеры какие-то можно в самолёт или соломку.
Влажные салфетки и антисептический гель тоже пригодится.
Пластырь
Вот на этот случай кроксы с задником, чтоб лишнее не тащить)
Перекинул вперед - шлепанцы. Назад - обувь)
Раньше таскали с собой кучу обуви. Теперь - кроссовки на себе + кроксы. Всегда хватает)
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.08.2021 09:30
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить