Наташа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ребята, всём привет! Планирую слетать в Крым примерно 5-17 ноября. Не прививалась ещё. Понимаю, что хочу-не хочу, а придётся. Но пока к нам на юг можно слетать без ПЦР, прививки и куар-кода. Слухи идут, что скоро перестанут пускать без кода во многие учреждения, в том числе и транспорт. Кто, что слышал? Или может у кого есть сведения из особо достоверных источников?)) Когда введут мораторий? Не понимаю, что делать. Сейчас бежать прививаться? Могу не успеть. И, например, есть вероятность застрять
Мы успели в начале октября в Ялту съездить. Нигде не спрашивали никаких тестов, в масках, похоже, мы одни ходили. В ресторане толпа народу, никакой дистанции не соблюдалось, в спа-комплексе тоже, естественно, все без масок и никакой дистанции не соблюдают, это просто невозможно.
В самолётах и в аэропортахт за масками никто не следил, соответственно никто их не надевает, в лучшем случае на подбородке болтаются. Хотя ещё в марте стюардессы периодически ходили по салону и просили надеть маску правильно.
В общем, подхватить вирус при таком отдыхе очень даже легко.
отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2021 21:55