загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Поездка в Крым 5-17 ноября. Запрет на перелёты без прививки.
Страницы:
1
2
3
4
Наташа, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Наташа, Санкт-Петербург, 40 лет.

Всё пугает. Поэтому села бояться и узнавать мнения. До 5-го не успею пройти вакцинацию, скорее всего. Вот и думаю, как поступить.
Я не расслышала по новостям, когда планируют запреты. Мне нужно знать, каким временем располагаю.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Наташа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и думаю, как поступить.
На машине ехать))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Однозначно не надо покупать сертификат, данные о прививке в емиасе будут, захочет по-настоящему привиться и не сможет. Вы откровенно вредные советы даёте.
Не переживайте. Я точно этого делать Не захочу!
Конечно вредные, по-этому не слушайте! wink_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Всё пугает. Поэтому села бояться и узнавать мнения. До 5-го не успею пройти вакцинацию, скорее всего. Вот и думаю, как поступить. Я не расслышала по новостям, когда планируют запреты. Мне нужно знать, каким временем располагаю.
Если все и вся пугает! Лучше сидеть дома. И других не пугать)

Светлана, Россия, Москва писала:
Если все и вся пугает! Лучше сидеть дома. И других не пугать)
Вот удивляюсь таким людям... Ну если скучно, одиноко, не с кем поболтать - напиши, поболтаем...
Какой смысл писать пустые фразы про сиди дома, езжай на машине, выйди из спячки?... Даже треп бывает смешным или искрометным. А подобные высказывания ни уму, ни сердцу. Холостой выстрел, или порох отсырел.
Спасибо, всем, кто высказался по делу, или весело пошутил в теме!???? Всём здоровья и суперских путешествий!!! ????????
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Мы успели в начале октября в Ялту съездить. Нигде не спрашивали никаких тестов, в масках, похоже, мы одни ходили. В ресторане толпа народу, никакой дистанции не соблюдалось, в спа-комплексе тоже, естественно, все без масок и никакой дистанции не соблюдают, это просто невозможно. В самолётах и в аэропортахт за масками никто не следил, соответственно никто их не надевает, в лучшем случае на подбородке болтаются. Хотя ещё в марте стюардессы периодически ходили по салону и просили надеть маску прав
Причем здесь маски? Вирус передается еще и воздушным путем. Размер ячейки маски в 2 тысячи раз больше размера вируса, так что вирус маску не замечаетsmile1_rt_40.png

Ребята, всём привет! Планирую слетать в Крым примерно 5-17 ноября. Не прививалась ещё. Понимаю, что хочу-не хочу, а придётся. Но пока к нам на юг можно слетать без ПЦР, прививки и куар-кода. Слухи идут, что скоро перестанут пускать без кода во многие учреждения, в том числе и транспорт. Кто, что слышал? Или может у кого есть сведения из особо достоверных источников?)) Когда введут мораторий? Не понимаю, что делать. Сейчас бежать прививаться? Могу не успеть. И, например, есть вероятность застрять
Я думаю успеешь съездить в Крым и отдохнуть без этих прививок и тестов. Главное это узнать, где будешь жить, требуют там прививки или тесты или нет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я думаю успеешь съездить в Крым и отдохнуть без этих прививок и тестов. Главное это узнать, где будешь жить, требуют там прививки или тесты или нет.
Еду в частный сектор. Там не потребуют. У меня сомнения, насчёт самолёта. И, возможно, магазинов. А... Там же ещё экскурсии. Могут запросить. Значит, не успею до 5го. Перенесу тогда вылет.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не переживайте. Я точно этого делать Не захочу! Конечно вредные, по-этому не слушайте!
Стоп, я не просила ваших советов и уж точно за вас не переживаю.
Лучше не отвечать, мне неинтересно.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Причем здесь маски? Вирус передается еще и воздушным путем. Размер ячейки маски в 2 тысячи раз больше размера вируса, так что вирус маску не замечает
Вирус летает не в одиночку, а в капельках слюны, которые изо рта вылетают, когда разговариваешь, покашливаешь. Эти капельки - уже в тысячи раз больше вирусов, их маска и задерживает.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Аксенов еще в июле ввел, но видимо не все соблюдали. После летнего сезона обострение пошло, вот и ужесточили.
Я в сентябре там отдыхал и никаких ограничении не было. Кафешки, рестораны работали круглые сутки. Маски вообще никто не требовал и вообще в масках никого и не видел.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вирус летает не в одиночку, а в капельках слюны, которые изо рта вылетают, когда разговариваешь, покашливаешь. Эти капельки - уже в тысячи раз больше вирусов, их маска и задерживает.
С Валерием спорить нельзя, он непризнанный светила медицины biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Еду в частный сектор. Там не потребуют. У меня сомнения, насчёт самолёта. И, возможно, магазинов. А... Там же ещё экскурсии. Могут запросить. Значит, не успею до 5го. Перенесу тогда вылет.
Сделайте первую прививку, а вторую можно и там: сейчас везде делают
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я делала одну прививку за неделю до поездки, вторую по приезду
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Я в сентябре там отдыхал и никаких ограничении не было. Кафешки, рестораны работали круглые сутки. Маски вообще никто не требовал и вообще в масках никого и не видел.
То, что все не соблюдали режим, не говорит, что ограничений не было, во многих местах селили только с справками и прививкой, я это точно знаю, много знакомых говорили и писали нам. Я пишу о том, что правила были введены, но не соблюдались, теперь пожинают плоды, тепепь ужесточение пошло. Мы из за этого изменили свои планы на отпуск, не поехали в Краснодарский край, хотели в Абрау Дюрсо, а поехали в Корелию, и то в один кемпинг нас не пустили, в Петрозаводске.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2021 09:43
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
То, что все не соблюдали режим, не говорит, что ограничений не было, во многих местах селили только с справками и прививкой, я это точно знаю, много знакомых говорили и писали нам. Я пишу о том, что правила были введены, но не соблюдались, теперь пожинают плоды, тепепь ужесточение пошло. Мы из за этого изменили свои планы на отпуск, не поехали в Краснодарский край, хотели в Абрау Дюрсо, а поехали в Корелию, и то в один кемпинг нас не пустили, в Петрозаводске.
Сертификаты требовали только санатории. Но у них всегда был свои требования к документам. Отели селили просто по паспорту.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Сертификаты требовали только санатории. Но у них всегда был свои требования к документам. Отели селили просто по паспорту.
Да, без медицинской справки туда и так не заедешь.
Пансионаты давно стали по сути отелями.
В августе мы и на экскурсии активно ездили. Никто ничего не спрашивал. Но масочный режим соблюдался.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
По экспериментам микробиологов, вирус может находится в воздухе до 3 часов, прежде чем опустится на поверхность чего-либо, так что надышаться им вполне успеваешь. Академик РАН завкафедрой вирусологии 1 мединститута Зверев считает, что маски нужно одевать только в местах большого скопления людей, в метро, например. На улице их носить не нужно. К тому же, в воздухе присутствуют грибки и бактерии, которые оседают на масках и могут вызывать различные заболевания дыхательных путей.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Академик РАН завкафедрой вирусологии 1 мединститута Зверев считает, что маски нужно одевать только в местах большого скопления людей, в метро, например. На улице их носить не нужно.
Так и рекомендуют. На улице никто не носит. А в магазинах, в транспорте - нужно.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
С Валерием спорить нельзя, он непризнанный светила медицины
Я еще светило математики, умею делить и умножать biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр