Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Валентин, Московский писал:
Билеты не страхую, но жизнь застраховал на 50000 евро. Хоть родственники плакать не будут если самолет рухнет.
Сколько у Вас наследников первой очереди? smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
По ерв, на примере. Допустим, должны полететь мама, папа, ребёнок, 3 человека. Стоимость билетов или билет+проживание, или турпакет 600 долларов. 600х5%=30 долларов на всю семью будет стоить страховка от невылета. При оформлении страховки общая сумма делится на троих пропорционально, то есть 600:3=200 долларов на каждого человека. Наступает страховой случай, заболела мама. Они могут принять решение, что полетит папа и ребёнок, соответственно возврат будет в сумме на маму (200 долларов). Если они
Да, но в моем случае другая ситуация- дети физически не могут без меня сами полететь
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Кто нибудь делал? Есть какие-то подводные камни? В какой компании лучше оформить?
Правила пользования информацией и интернетом bye_rt_52.gif

Правила возврата и обмена авиабилетов в связи с коронавирусом

https://www.tutu.ru/geo/covid-19/article/return_rules/

Возврат стоимости авиабилета на отмененный из-за пандемии рейс станет возможным по истечении 3 лет

https://www.garant.ru/news/1391724/
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Да, но в моем случае другая ситуация- дети физически не могут без меня сами полететь
https://markint-ru.turbopages.org/markint.ru/s/mozhet-ili....letet-v-samolete-bez-soprovozhdeniya-v-2021-godu-novosti/
Получается, дети могут летать без родителей под присмотром авиакомпании с 2 лет, самостоятельно - с 12.
Валентин, Московский, 52 года
Валентин, Московский, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сколько у Вас наследников первой очереди?
А вы умеете считать smile_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
https://markint-ru.turbopages.org....rovozhdeniya-v-2021-godu-novosti/ Получается, дети могут летать без родителей под присмотром авиакомпании с 2 лет, самостоятельно - с 12.
Могут, но их заграницу без меня не выпустят
Марина, Москва, 42 года.

Старшая летала по России с сопровождением
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
По страховке с ума сойдёшь, чтобы её получить. Последний раз я получила 0 руб. 0 коп.
Так вот почему ты меня не любишь! unsure_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Так вот почему ты меня не любишь!
lollol_rt_46.png
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Значит, не летит никто и возврат всей суммы.
Марина, Москва, 42 года.

Ну вот я также думаю)
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Если все застрахованы, или если только взрослый?
Марина, Москва, 42 года.

Думаю тут не страховка, авиакомпания будет возвращать

Ещё раз. Страховка оформляется на всех участников поездки:взрослые, дети, пенсионеры, не важно кто. Подсчитывается общая сумма, которую вы не хотите терять: билеты, отель, трансфер, страховка, виза итд
Получившаяся общая сумма делится на количество участников, получается сумма на 1 человека (она будет одинаковая, хоть для взрослого, хоть для ребёнка). К возврату будет сумма, кто не полетел. Если все участники не летят, то полная оплаченная и застрахованная сумма.

Речь именно про конкретную страховую компанию erv, и если оформляется страховка от невылета.
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 14.01.2022 15:02

Думаю тут не страховка, авиакомпания будет возвращать
Если ты оформила страховку от невылета, то возврат делает страховая компания. Ты подготавливаешь документы и подаёшь в страховую. Они рассматривают твоё заявление, твои справки.
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 14.01.2022 15:23
Марина, Москва, 42 года.

Если ты оформила страховку от невылета, то возврат делает страховая компания. Ты подготавливаешь документы и продаёшь в страховую. Они рассматривают твоё заявление, твои справки.
Если страховка на меня, то мне вернут? А так как дети не смогут полететь- стоимость их билетов вернёт авиакомпания. Думаю так
Марина, Москва, 42 года.

Интересно, а если авиакомпания вернула стоимость, страховая должна выплатить по страховке?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Если страховка на меня, то мне вернут? А так как дети не смогут полететь- стоимость их билетов вернёт авиакомпания. Думаю так
Если отменят рейс, то вместо билетов дают сертификат, и можно на него купить другие билеты. Это практикуют практически все компании со всеми билетами.

Если заболеет кто-то из семьи, то только ему вернут всю сумму при условии, что билет с возвратом, остальным нет.
Если кто-то заболеет, то тебе будет не до билетов.
Лучше оформить страховку, в том числе медицинскую. Что будешь делать, если, например, дети заразятся ковидом в путешествии?
Марина, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Если отменят рейс, то вместо билетов дают сертификат, и можно на него купить другие билеты. Это практикуют практически все компании со всеми билетами. Если заболеет кто-то из семьи, то только ему вернут всю сумму при условии, что билет с возвратом, остальным нет. Если кто-то заболеет, то тебе будет не до билетов. Лучше оформить страховку, в том числе медицинскую. Что будешь делать, если, например, дети заразятся ковидом в путешествии?
Я ж позвонила, вернут всем при предоставлении справки, даже если билет не возвратный. Медицинскую обязательно буду делать на детей, у меня есть от работодателя
Марина, Москва, 42 года.

Я ж позвонила, вернут всем при предоставлении справки, даже если билет не возвратный. Медицинскую обязательно буду делать на детей, у меня есть от работодателя
Точнее вернут ребёнку заболевшему и мне, вопрос про второго. Но думаю да, тк он без меня не может лететь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Страховка от невылета" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.