загрузка
Страницы:
1
2
3
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Федь... Оч поражаешься контрасту... Траст ми Культ матери -у нас его нет. Я в арабскую страну в первый раз с дитем выехала, поверь, разница ощутима... Ну одна, ну девка красивая, ну комплименты и пр... А с дитем ты-Богиня, априори, что дала жизнь. Это ощущается по всему, понимаешь?! А рашка... Я в аэропорт приехала... И этого достаточно... Даже в самолете пихающие мужчины, лишь бы быстрее дитя быть... Тьфу... В общей массе нам, живущим тут, есть, за что испытывать стыд... Там наши русские, у
Тебе самой то не смешно судить по двум неделям в туристкой резервации,с холдеями-о всём Египте,И не стыдно из за быдла русского-которое летит оттуда говорить рашка?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну ты, Федь, крутwink_rt_40.png

Если тебе указывают на отдельные недостатки нашей страны, то с чего такая реакция. Мы неправы? Или таки правы, но слышать неприятно? Чего это ты сразу на дверь-то? Или мы должны глаза в пол и типа у нас все классно? Даже если это не так...

Ты кажется разницы не улавливаешь, я не говорю, что все мужики-козлы, я говорю о том, что мне в глаза бросился контраст отношеия к Матери, и поведение мужчин русских в аэропорту ...и если бы мне было бы наплевать на свою страну и веру, я б дааавно жила б хоть с арабомwink_rt_40.png

Ну ты, Федь, крут Если тебе указывают на отдельные недостатки нашей страны, то с чего такая реакция. Мы неправы? Или таки правы, но слышать неприятно? Чего это ты сразу на дверь-то? Или мы должны глаза в пол и типа у нас все классно? Даже если это не так... Ты кажется разницы не улавливаешь, я не говорю, что все мужики-козлы, я говорю о том, что мне в глаза бросился контраст отношеия к Матери, и поведение мужчин русских в аэропорту ...и если бы мне было бы наплевать на свою страну и веру,
Ольга-для меня слово рашка-говорит обо всём.Это не отдельные недостатки-это рашка (можно ещё добавить сраная)
Это ведь модно сейчас-на всё своё грязь лить,и визжать от восторга имортного,не особо вникая,как том на самом деле
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 02.01.2013 16:29
Ольга, Москва, 47 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Тебе самой то не смешно судить по двум неделям в туристкой резервации,с холдеями-о всём Египте,И не стыдно из за быдла русского-которое летит оттуда говорить рашка?
Я была не только в резервации, ездила в маршрутке с обычными рабочими.. Экстрим блин, но вот именно они меня и поразили, а не халдеи в 5 звездахwink_rt_40.png

Я тебе и толкую про отношение...мне не стыдно... И собственно, за что мне должно быть стыдно? За свои ощущения?

Или ты хочешь сказать, что я переложила опыт в аэропорту за основу? Отнюдь, думаешь, я это не видела раньше?wink_rt_40.png просто когда контраст сильный, то и видно лучше... И глаза в глаза-лица не разглядетьwink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Ольга-для меня слово рашка-говорит обо всём.Это не отдельные недостатки-это рашка (можно ещё добавить сраная)
А ты перечитай меняwink_rt_40.png спецом не стала редактироватьwink_rt_40.png где я написала рашка?wink_rt_40.png

Это уж потом, после тебя, спецом отписалась:-Р
Ты-невнимателен:-*
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Ну ты, Федь, крут Если тебе указывают на отдельные недостатки нашей страны, то с чего такая реакция. Мы неправы? Или таки правы, но слышать неприятно? Чего это ты сразу на дверь-то? Или мы должны глаза в пол и типа у нас все классно? Даже если это не так... Ты кажется разницы не улавливаешь, я не говорю, что все мужики-козлы, я говорю о том, что мне в глаза бросился контраст отношеия к Матери, и поведение мужчин русских в аэропорту ...и если бы мне было бы наплевать на свою страну и веру,
В арабских странах в первую очередь уважают людей не зависимо с ребенком вы или нет. Но если к ним плохо то и они будут плохо. Это я про людей которые ведут у них как быдло. Я жил и иногда живу в Египте. У меня там друзей и знакомых куча. По поводу арабских мужчин они ухаживают красиво, очень эмоциональные. НО с нашими женщинами они просто играют роль. Только для с-са, и таких большинство. Даже те кто женится они все равно спят с другими женщинами. И за все время что я жил в Египте я знаю всего одного человека который не изменял своей русской жене, зато она на право и на лево... Такова жизнь biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

А ты перечитай меня спецом не стала редактировать где я написала рашка? Это уж потом, после тебя, спецом отписалась:-Р Ты-невнимателен:-*
Да какая разница,Оля,раша,рашка? Я ведь тоже специально акцент поставил,изменив.
А ты часто с любовью о своей Родине пишешь? Здесь много постов таких?
Съездить на недельку куда нибудь,и тут же всякого говна про Родину написать,в которой ты бабло на этот отдых заработала -это не удивительно,обыденно.А вот наоборот-хорошее разглядеть,да ещё иметь смелость написать об этом (Как мне тут дамочка сказала:да ты достал своим патриотизмом ( Анна,Москва, м. Улица 1905 года,-спасибо про квасной не вспомнила haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif ))-чего то я этого совсем не вижу
Мода,не модно,дасс
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 02.01.2013 16:56

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
В арабских странах в первую очередь уважают людей не зависимо с ребенком вы или нет. Но если к ним плохо то и они будут плохо. Это я про людей которые ведут у них как быдло. Я жил и иногда живу в Египте. У меня там друзей и знакомых куча. По поводу арабских мужчин они ухаживают красиво, очень эмоциональные. НО с нашими женщинами они просто играют роль. Только для секса, и таких большинство. Даже те кто женится они все равно спят с другими женщинами. И за все время что я жил в Египте я знаю всего
Тоже только такое мнение слышал.Обратных примеров-единицы
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Elen, Таиланд писала:
+ 3500 аренда байка+
а не дешевле свой байк купить если вы там надолго ??
Sosed, Саранск, 45 лет.

Я жил и иногда живу в Египте. У меня там друзей и знакомых куча. По поводу арабских мужчин они ухаживают красиво, очень эмоциональные. НО с нашими женщинами они просто играют роль. Только для секса, и таких большинство. Даже те кто женится они все равно спят с другими женщинами.
Этим всё и объесняется -) Вот буть ты какой нибуть француженкой и приедь в россию и тебя будет также заметно как русскую среди тайцев и наши мужики также хвостом вилять будут -)
Ольга, Москва, 47 лет.

В арабских странах в первую очередь уважают людей не зависимо с ребенком вы или нет. Но если к ним плохо то и они будут плохо. Это я про людей которые ведут у них как быдло. Я жил и иногда живу в Египте. У меня там друзей и знакомых куча. По поводу арабских мужчин они ухаживают красиво, очень эмоциональные. НО с нашими женщинами они просто играют роль. Только для секса, и таких большинство. Даже те кто женится они все равно спят с другими женщинами. И за все время что я жил в Египте я знаю всего
Я училась в Лондоне с одним сыном шейха или какого-то местного ’царька’, не то из ОАЭ, то ли еще откуда-хз

Так вот, он рассказывал про одну историю со своей мамой-он неудачно отмахнулся от ее вопроса, типа я занят.. Полгода она с ним не разговаривала.. Уважение к женщине прививается годами...

Я сравниваю поездки без детей и с ребенком-по моим ощущением разница есть. Разного рода уважение

Ухаживали ли за мной? И раньше и в этот раз-бывало... Но скорее на уровне комплиментов, ибо дальше нафига оно мне?! Да и вообще, мне все равно кто с кем спит... Приятно отношение и приятно быть женщиной... Тебе дают это почувствовать и это приятно... То же самое было в испанииwink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Ольга-для меня слово рашка-говорит обо всём.Это не отдельные недостатки-это рашка (можно ещё добавить сраная) Это ведь модно сейчас-на всё своё грязь лить,и визжать от восторга имортного,не особо вникая,как том на самом деле
Модно что? Я вообще не модница, поверь... Но если вижу дерьмо, то так и скажу-дерьмо.. Уж извини, так воспитали.про что ты написал-не вникая? Во что мне нужно было вникнуть-в природу уважения там и частого неуважения тут? Да пофиг мне, если честно, про истоки оного... Мне результат приятенwink_rt_40.png

Уважение в отеле тож было разным-к русским не оч относятся и есть за что... Но к нормальным людям примерно отношение во всех странах одинаково хорошее. Но так ведь я не об этом, я про м и жwink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Да, сорри у автора темы, но в Тае просто приятно уважительное отношение ко всем.. Те там, в отличие от арабов и испанцев, нет такого бальзама для женщиныsmile_rt_40.png ну, приятно же, черт возьмиwink_rt_40.png

Федь, а вот, подруга говорит, в Норвегии этого нет совсемsmile_rt_40.png так что приеду, отпишу ощущенияsmile_rt_40.png
Elen, Таиланд, 44 года
Elen, Таиланд, 44 года.

Sosed, Россия, Саранск писал:
а не дешевле свой байк купить если вы там надолго ??
Дешевле, но руки пока до этого не дошли.
Sosed, Саранск, 45 лет.

Elen, Таиланд писала:
Дешевле, но руки пока до этого не дошли.
так надо обустраиватся -)) не буть времяньщицей обживайся -))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Elen, Таиланд писала:
Во всем мире(хотя это очень громкое заявление, наверно все-же в большей части Европы, особенно в скандинавских странах)
Ну естественно .... ,ибо даже в одной семье бывают всякие ...
Я скорее всего тоже такой ,что не сделаю иль не скажу ,все не так и все не в тему .....

Elen, Таиланд писала:
Что есть, то есть, даже на море наши умудряются делать такие выражения, правда значительно меньше таких, болше улыбающихся.
И еще я за рубежом заметил ......
Самое хмурое лицо выбери в толпе на западе и можешь смело подходить и заговаривать по русски .

Elen, Таиланд писала:
В Швеции, Эстонии -там готовы изобрести какой-нибудь манеж или придумать игруху, чтоб деть занимался, а Тайцы лучше поиграют в ладушки, возьмут на ручки.Игорь, везде хорошо по своему и в России есть много хорошего, просто зимой , ну очень тяжко дважды одевать на прогулку, сидеть большую часть времени дома...Не могу сказать за всех, повторюсь, что здесь и сейчас мне удобно .
Не знаю как в Швеции ,но в Эстонии тоже все очень по разному .....
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Федор, уважаю твой патриотизм, может перестанем флудить в чужой теме.
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 03.01.2013 06:20
Elen, Таиланд, 44 года
Elen, Таиланд, 44 года.

Считаю, что спор у Ольги с д.Федором ниочем, зацепились за игру слов и понеслось... Нет смысла дискутировать на данную тему с человеком без детей, ему не понять..сама такой (похожей в чем то) была, знаю. Речь не о патриотизме, а об удобстве жизни с ребенком и все, д. Федору этого не понять, так же как мне не понять про дела с пчелами. С ребенком , чтоб не протянуть ноги и не задохнуться , рядом с открывшимся предприятием по утилизации аккомуляторов, нужно быстро принимать решение, время на ожидание нет , пока власти ходят и нюхуют -какое-же предприятие портит воздух..и идут суды, нужно сохранить свое здоровье и пересидеть , переждать..чтоб ребенок подрос, тогда уже проще будет осмотреиться, плюс проблемы перечисленные в самой теме . В России пыталась найти такое место, арендовала дачу, но цены.. условия... Поэтому тут речь совсем не о о патриотизме, мужиках ....кто где заработал и потратил. Не оправдываюсь, но часть денег заработала в Швеции, тратила в России .., зарабортала в России и где мне сейчас тратить, позвольте решать самой и не опрвдываться.
Посмотрю я на вас д. Федор, если рядом с вашими пчелками откроют предприятие , которое перекроет кислород, куда вы полетите. Кстати подобное меня добило в России.Поехала к подруге в деревню, где та купила дом, а рядом какой то предприниматель стал производить уголь..Суды, прокуратура, а вонь остается и подруга без деревни и дом теперь упал в цене...Простите если сумбурно, меня ждет море и солнце. Всем привет!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр