Капец цены, имея такую сумму на отдых логичнее ехать за границу))
На нашем юге полно предложений, сайтов всяких с путёвками в небольшие гостевые домики, да хоть яндекс карту откройте того места куда хотите и нажмите "гостиницы")))
Мы в Новороссийске за 2 т снимали номер полностью изолированный. С отдельным входом и лавочкой с мангалом.Никаких соседей.
Москвичкам бабки некуда девать)500 т хотят заплатить
Новороссийск очень понравился. Хочу туда опять)
К сожалению частный сектор сайты дают плохо,это только через знакомых кто был.Так сложновато найти,поэтому и прошу помощи зала)
Мой вариант наверное не подойдёт, там просто гостевой дом в деревушке, обычный номер с удобствами. Питание в кафе.
Если бы смотрели Крым, там есть варианты интересные.
Подруга едет в этом году, я не рискнула присоединяться, вдруг с дорогой форс-мажор.
Капец цены, имея такую сумму на отдых логичнее ехать за границу))
На нашем юге полно предложений, сайтов всяких с путёвками в небольшие гостевые домики, да хоть яндекс карту откройте того места куда хотите и нажмите "гостиницы")))
Вот это как раз с Яндекс путешествие,то что приемлемо по ценам отзывы читать страшно.
Мой вариант наверное не подойдёт, там просто гостевой дом в деревушке, обычный номер с удобствами. Питание в кафе.
Если бы смотрели Крым, там есть варианты интересные.
Подруга едет в этом году, я не рискнула присоединяться, вдруг с дорогой форс-мажор.
Вот это как раз с Яндекс путешествие,то что приемлемо по ценам отзывы читать страшно.
Отзывам не всегда верить можно. Доверяй но проверяй. Там есть заказные от конкурентов.
К примеру я отзывы о Новороссийске читал.. Типа там капец, море грязное.. Типа порт.. Ужас ужас, вылазишь весь в нефти. На деле -чистое море.
Отзывам не всегда верить можно. Доверяй но проверяй. Там есть заказные от конкурентов.
К примеру я отзывы о Новороссийске читал.. Типа там капец, море грязное.. Типа порт.. Ужас ужас, вылазишь весь в нефти. На деле -чистое море.
Меня больше интересуют отзывы о хозяевах,друзья надрывались на неадекватное поведение,не хочется портить себе отдых и искать другое жилье с детьми.
Азовское точно нет,были в Голубицкой,больше туда не поеду.
Нуу... Это как бы разные места...)))
Навязывать не буду. Каждому свое. Но до сыновних 10 или 11 лет мы туда выезжали каждый год. При том, что я довольно капризна в плане выбора места отдыха.
Кому вообще нужны эти курорты. У меня летом курорт это гараж.Там недалеко речка где мы с мужиками шашлыки жарим и бухаем. Из развлекательной программы это боевая вылазка за металлом в город.Это вообще отдельная тема. И самое главное всё бесплатно.Так ещё после такого отдыха с деньгами возвращаюсь
Нуу... Это как бы разные места...)))
Навязывать не буду. Каждому свое. Но до сыновних 10 или 11 лет мы туда выезжали каждый год. При том, что я довольно капризна в плане выбора места отдыха.
Азовское море не идёт в сравнении с черным,мы утром пришли на море ,а весь берег завален медузами огромного размера и в воду не войти.