Нуу... Это как бы разные места...)))
Навязывать не буду. Каждому свое. Но до сыновних 10 или 11 лет мы туда выезжали каждый год. При том, что я довольно капризна в плане выбора места отдыха.
В этом году восьмой раз поедем. Но не будем рекламировать, и так народу всё больше
Наверное тут большинство за 2-3тр в сутки снимало. Я в Анапе 2хком, за 1800 , но заранее, нашёл. Конечно не евроремонт, но там только спать.
Запросы не по сайту, где Трицули в месяц, а примеры отелей трицуля сутки
Искал суточную/циан
отредактировал Aleks, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2024 10:36
Нуу... Это как бы разные места...)))
Навязывать не буду. Каждому свое. Но до сыновних 10 или 11 лет мы туда выезжали каждый год. При том, что я довольно капризна в плане выбора места отдыха.
Я смотрю все наше побережье,конечно предпочтение наверное Сочи,Адлер.Отпуск в августе.Мне моя девочка которая туры подбирает тоже советует ззагранку,но я со своим мелким пока не готова.
Берите Турцию. Арендуйте квартиру с бассейном/спа, скорее всего за меньшие деньги. Море солёное, вероятность подцепить что-нибудь значительно снижается.
Берите Турцию. Арендуйте квартиру с бассейном/спа, скорее всего за меньшие деньги. Море солёное, вероятность подцепить что-нибудь значительно снижается.
Вот и моя туроператор уговаривает на Турцию,а я никак не соберусь новые заграны сделать.
Сама пока еще мечусь. Но решила, что на юг точно не поеду, пока в Крым не станет более-менее безопасно ездить. У меня после него стабильно отходняк и все впечатление от отдыха смазывается.