загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
настя, Россия, Магнитогорск, 35 лет
настя, Магнитогорск, 35 лет.

на днях мне заявили-что мы мамы одиночки -люди второго сорта.что не думали головой.рожали детей.что дети растут без отца.я не знала что ответить.хотелось нахамить.но переборола себя и ушла.да я мама трех дочек.неужели это позор?я от государства не получаю ничего.кроме льготы на коммунальн.услуги.им не понять как мне приходиться крутиться:убраться,сварить,огород пусть растет не много,зимой печка,то детский сад,то магазин,позаниматься с детьми..ложусь спать и мечта отоспаться.я не собираюсь искать мужа.не хочу чтоб моим детям когда они подрастут,говорили что их мама плохая.я дочек очень люблю.меня предали ,бросили,растоптали.но я живу.улыбаюсь.да мои дети обделены многим.живу в деревушке.в садике нет ни логопеда..ни воспитатели не подготавливают в школу.день рабочий у них прошел и домой.мечта о жилье в городе.хочу чтоб дети учились,посещали танцы.они любят танцевать.хочу научить дочку говорить хорошо.сама занимаюсь.но я не логопед.хочу найти работу.впереди ожидает нищета.закончаться пособие по уходу за дочкой и все...люди бросают здесь жилье и едут в город.а что делать мне.я не пойду в соцзащ.не пойду на поклон.ладно мама и папа живы.но..она пенсионер миним.пенсия и папа инв.у него все уходит на лечение.сейчас вписали лекарства все дорого и кислородный концентратор.чтоб он мог дышать,жить.без него ему плохо.а в районной больнице нет и постоянно не кладут в больницу.я хочу чтоб родители жили.чтоб мои дочки ,которые души не чают в бабушке,жили.я молода.но холодна к мужскому полу.нет веры ни кому.устала выслушивать и в администрации нарекания,нравоучения_как ты справляешься,зачем родила,сдать детей,займись личной жизнью.интересно,а дети не моя жизнь.или она заключается в постели?у нас помогают ,кто пьет,бросает детей.их жалеют.а мне жалость такая не нужна.мои девчонки подрастут,будут рядом.встретят свои половинки.но это в будущим.да я не могу сделать дорогие подарки.не давно дочи был годик.в начале сентября средней будет 4г.за ней ст.дочки 6.мечты у них-и смешно и грустно.одна просит-бусики и ушки проколоть и сережки.другая мечтает-говорящую ходячую куклу и ела и на горшок ходила.они будущие мамы.они не любят пьяных и кто кричит.все перенесли.сейчас все позади.и мы одни.не хочу ни с кем общаться и подруг рядом.мой дом-моя крепость.не знаю может я не права.живу по старинке.не хочу оскорблений.я просто мама.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

настя, Россия, Магнитогорск писала:
на днях мне заявили-что мы мамы одиночки -люди второго сорта.что не думали головой.рожали детей.что дети растут без отца.я не знала что ответить.хотелось нахамить.но переборола себя и ушла.да я мама трех дочек.неужели это позор?
К сожалению, такое мнение в обществе действительно существует. Особенно, если мамочка одна воспитывает не одного, а нескольких детей. Тут можно посоветовать только одно - не обращайте внимание на глупые высказывания злых людей.
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Ну и че?
Не хочешь что-то у гос-ва требовать, не требуй, дело твое, он оу тебя тоже не требовало рожать.
А что в будущем будет - то будет, не всем же президентами быть, кто будет коров доить?
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

ну так будьте просто мамой. У нас в государстве можно надеяться только на себя. Поэтому я , даже имея законного супруга, родила только одного ребенка. Вы выбрали другой путь, так идите по нему. Если Вы холодны к мужскому полу, то думаю тут ищите только общения
Каждый сам кузнечик своего счастья.
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

на днях мне заявили-что мы мамы одиночки -люди второго сорта
Вот по голове бы дала!!!!!! Игнорируйте таких!!!! Смотрите как на больных! Знаете, когда у Вас 3 дочки-это же счастье, пусть и тяжелое временами! Вам надо понять и решить, что Вы хотите от жизни! Не для дочек,а для себя! Как бы это ни звучало, сейчас у девочек как пример нормальной семьи: мама одна работает на 5 работах, папы нет. Найдите достойного мужчину(хоть это и сложно!). Может для этого нужно взять все бросить у уехать, тем более раз Вас там ничего не держит. Туда где есть школа, где логопеды... Вы замечательная мама, и не надо чувства вины перед девчонками. Они вырастут и все поймут. И будут благодарны Вам больше всего за счастливую маму, а не за куклу)
Алиса , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алиса , Санкт-Петербург, 40 лет.

Раз считаете себя такой, значит вы такая и есть. Мои поздравления. give-rose_rt_60.gif
Наталия, Россия, Москва, 53 года
Наталия, Москва, 53 года.

Искренне за Вас переживаю!Держитесь!!Хорошо бы "мужчину",бросившего 3 детей попытаться привлечь к выплате алиментов.Противно.конечно, но это деньги детей и вам нужно бороться за них и не сдаваться.Не знаю подробностей вашей ситуации правда.... wink_rt_40.png Попытайтесь найти подработку в инете.Особенно если умеете шить-вязать или тому подобное.Обратитесь в храм к настоятелю,прихожане возможно помогут чем смогут.Детских вещей на девочек у меня нет unsure_rt_40.gif , но может девчонки с сайта помогут? Вообщем,надо искать свет в конце туннеля.Вам самой,к сожалению.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

на днях мне заявили-что мы мамы одиночки -люди второго сорта.что не думали головой.рожали детей.что дети растут без отца.я не знала что ответить.хотелось нахамить.но переборола себя и ушла.да я мама трех дочек.неужели это позор?я от государства не получаю ничего.кроме льготы на коммунальн.услуги.им не понять как мне приходиться крутиться:убраться,сварить,огород пусть растет не много,зимой печка,то детский сад,то магазин,позаниматься с детьми..ложусь спать и мечта отоспаться.я не собираюсь искать
взять себя в руки, не слушать чужой бред, пересмотреть отношение к соцзащите, а для развития детей - читать пособия по детской психологии (лекции по психологии развития и возрастной психологии, логопедии и педагогики), в инете есть, авторов - куча.
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
взять себя в руки, не слушать чужой бред, пересмотреть отношение к соцзащите, а для развития детей - читать пособия по детской психологии (лекции по психологии развития и возрастной психологии, логопедии и педагогики), в инете есть, авторов - куча.
я тоже не вижу ничего зазорного в том, чтобы обратиться в какие-то организации и органы соцзащиты и попросить о помощи. просить о помощи не стыдно. Вы же многодетная мама, не работаете - должны быть пособия дополнительные как многодетной семье. ещё можно узнать - сейчас практически во всех городах есть центры помощи семье, обратитесь в ближайший центр, Вам не могут отказать в помощи.в инете можно найти информацию - куда в Вашем городе можно обратиться.
поменьше обращайте внимания на слова злых, недалеких людей ! Вы - мама, дети - это счастье ! трудно пока они маленькие, но это время пройдет, его нужно пережить, перетерпеть, дети подрастут, пойдут в садик-школу, Вы сможете выйти на работу и станет легче.
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2014 20:55
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Настя,если хотите я могу у девчонок своих поспрашивать,у кого детки постарше про одежду.Какие размеры у дочек?Если что найдут и подойдет-почтой вышлю Вам.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2014 21:02
Ирина, Россия, Ульяновск, 54 года
Ирина, Ульяновск, 54 года.

на днях мне заявили-что мы мамы одиночки -люди второго сорта.что не думали головой.рожали детей.что дети растут без отца.я не знала что ответить.хотелось нахамить.но переборола себя и ушла.да я мама трех дочек.неужели это позор?я от государства не получаю ничего.кроме льготы на коммунальн.услуги.им не понять как мне приходиться крутиться:убраться,сварить,огород пусть растет не много,зимой печка,то детский сад,то магазин,позаниматься с детьми..ложусь спать и мечта отоспаться.я не собираюсь искать
Вы богатая девушка,возьмите себя в руки ,не слушайте людей которые сортируют всё, в поселке можно жить хорошо и без мужиков,если полюбить себя. Захотите совета пишите лично в почту.
Вера, Россия, Москва, 39 лет
Вера, Москва, 39 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Настя,если хотите я могу у девчонок своих поспрашивать,у кого детки постарше про одежду.Какие размеры у дочек?Если что найдут и подойдет-почтой вышлю Вам.
присоединяюсь.вы лучше конкретнее пишите что нужно. мир не без добрых людей. а что касается интерната, то иногда бывает нужно и пойти на временную уступку, чтобы на ноги встать. у меня самой такие мысли были. тем более, что там люди неплохие и понимающие. дочек у вас никто просто так не отберет, наоборот помогут, может даже и на работу устроится в тот же интернат
viktor, Россия, Москва, 54 года
viktor, Москва, 54 года.

Никто не может заставить тебя чувствовать себя униженной без твоего согласия.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Настя, это всё равно, что сказать, я влез в петлю, но им не понять, как мне тяжело в ней...)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для настя, Россия, Магнитогорск:

Я тогда третьего сорта...у меня всего две дочки...зато мы родители!...
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

на днях мне заявили-что мы мамы одиночки -люди второго сорта.что не думали головой.рожали детей.что дети растут без отца.я не знала что ответить.хотелось нахамить.но переборола себя и ушла.да я мама трех дочек.неужели это позор?
Вам такое сказал идиот . поэтому не обращайте на таких внимание
то что Вы хотели нахамить и перебороли себя - то это может сделать только человек высшего сорта ( если по сортам считать )
в следующий раз - можете пристрелить идиота gun2_rt_76.gif
глупцы могут разделять людей на сортность
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

дело не в матери одиночке и не втором сорте.. а в успешности человека. Если у Вас трое детей допустим и Вы мать одиночка , но при этом Вы успешно живете: хорошая работа, достаток, уютная квартира, дети одеты, сыты, довольны. При этом Вы сами уверено держите себя, как женщина, а не баба.. ( стильная одежда и макияж всегда с достоинством уверенным взглядом на жизнь). Я увернет, что не кто не посмеет сказать про Вас второй сорт.
А если все плакаться и жаловаться на жизнь что не удалось.. то и вот теперь мы тянем все бедные и несчастные то не удивляйтесь к такому отношению , жизнь увы цинична.. и это правда. Все зависит от Вас самих , и немного удачи все складывается постепенно и идет куда сам человек ведет свою жизнь..
Василий, Россия, Москва, 41 год
Василий, Москва, 41 год.

Извените за резкость...посылайте на...уй тех кто так думоет....
Василий, Россия, Москва, 41 год
Василий, Москва, 41 год.

Дело в том что люди не делятся на сорт по определению...одним из факторов ттокого мышления является высокомерие...второй самооценка...первое не на много хуже второго...если кто то считает вас на ступень ниже - просто не достоин вашего внемания...Извените конечно....но просматривая анкеты на этом сайте я заметел что минемум 40% женщин самостоятельно снежают самооценку...поверьте это плохо...при знакомстве вы сами доете повод на предвзятое отношение...вы сами виноваты во мнении которое здесь обсуждаите...ВЫ ЖЕНЩИНЫ НАМ НУЖНЕЕ ЧЕМ МЫ ВАМ...Вы должны выберать себе будуще ...А не бросатся в крайности...
Татьяна, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Татьяна, Нижний Новгород, 53 года.

А вы докажите себе что это не так .. !Людям это не надо .... Но уважать себя после этого будете больше ! Знаю по собственному опытуwink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Дело в том что люди не делятся на сорт по определению...одним из факторов ттокого мышления является высокомерие...второй самооценка...первое не на много хуже второго...если кто то считает вас на ступень ниже - просто не достоин вашего внемания...Извените конечно....но просматривая анкеты на этом сайте я заметел что минемум 40% женщин самостоятельно снежают самооценку...поверьте это плохо...при знакомстве вы сами доете повод на предвзятое отношение...вы сами виноваты во мнении которое здесь обсуж
Кто женский пол чрезмерно любит,
В себе живую душу губит:
Как Богу Богово воздать,
Коль слишком дамам угождать?
Себастьян Брант
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр