загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Маруся, Россия, Волгодонск писала:
А фраза "...такое, как у вас, несчастье..." звучала явно не вопросом.
Я про первое предложение, а не про ответ свой.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

В моем возрасте уж лучше мало, чем много! Как говорится "горе от ума"
А что у вас с возрастом, слишком большой, Маруся?
Маруся, Россия, Волгодонск, 38 лет
Маруся, Волгодонск, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ага, не переходя, прям аж глаз резало, в вашем посте.
Значит, что-то в моем посте Вас задело за живое. Чему, я честно говоря, совсем не рада. Знаете, как мне сказал один очень мудрый человек "...девочка, никогда не обижайся на оскорбления, особенно если не чувствуешь за собой вины. Ведь человек, сказав тебе гадость, бросает тебе грязь и поднимешь ты ее или нет уже зависит от тебя..." Дмитрий, поверьте я писала не лично Вам, так не знаю о Вас ровным счетом ничего и по-сему не смею судить. Я придерживаюсь мнения, что судить о человеке можно только тогда, когда пройдешь весь его путь в его ботинках.

А что у вас с возрастом, слишком большой, Маруся?
28 лет. Думаю, что мне еще позволительно чего-то не понимать.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Значит, что-то в моем посте Вас задело за живое. Чему, я честно говоря, совсем не рада. Знаете, как мне сказал один очень мудрый человек "...девочка, никогда не обижайся на оскорбления, особенно если не чувствуешь за собой вины. Ведь человек, сказав тебе гадость, бросает тебе грязь и поднимешь ты ее или нет уже зависит от тебя..." Дмитрий, поверьте я писала не лично Вам, так не знаю о Вас ровным счетом ничего и по-сему не смею судить. Я придерживаюсь мнения, что судить о человеке можно
Ну, точно, Маруся, Не виновата я, я не знала))) Ладно, я совершенно не обиделся, а то что ответил так, не надо серьёзно уж слишком воспринимать.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

28 лет. Думаю, что мне еще позволительно чего-то не понимать.
Женщине, в любом случае простительно, что-то не понимать, независимо от возраста.)))

Женщине, в любом случае простительно, что-то не понимать, независимо от возраста.)))
good2_rt_68.gif ac37_rt_80.gif

Ну, точно, Маруся, Не виновата я, я не знала))) Ладно, я совершенно не обиделся, а то что ответил так, не надо серьёзно уж слишком воспринимать.
Чуть что так сразу Маруся! А сам-то гляди - совершенно не обиделся!!!!

Так я ж еще и блондинка!!!!! Мне так вообще положено не понимать spruceup_rt_74.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Чуть что так сразу Маруся! А сам-то гляди - совершенно не обиделся!!!!
Нет конечно, а на что, здесь такое ежедневно, а в соц. сетях так и подавно.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2014 00:04
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так я ж еще и блондинка!!!!! Мне так вообще положено не понимать
А что так уж, слишком к себе, в плане блондинка?

А что так уж, слишком к себе, в плане блондинка?
Да это я обычно так шучу. Если где ошибку сделаю - то мне все простительно "я ж блондинка!"
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да это я обычно так шучу. Если где ошибку сделаю - то мне все простительно "я ж блондинка!"
Не знаю, мне здесь на работе попалась, уж слишком критично к себе относящиеся блондинка, в плане того, что все их дурами считают, а сама вроде всё понимает, пусть и в общих чертах, но это электрика, но я так и не понял, зачем всё время акцентировала внимания на этом, что блондинка, мы глупые.

Не знаю, мне здесь на работе попалась, уж слишком критично к себе относящиеся блондинка, в плане того, что все их дурами считают, а сама вроде всё понимает, пусть и в общих чертах, но это электрика, но я так и не понял, зачем всё время акцентировала внимания на этом, что блондинка, мы глупые.
У нас на работе если кто ерунду какую сказал или ошибку глупую допустил тот "блондинка"! Независимо от цвета волос и пола. А у меня и правда светло-русые волосы smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

У нас на работе если кто ерунду какую сказал или ошибку глупую допустил тот "блондинка"! Независимо от цвета волос и пола. А у меня и правда светло-русые волосы
Так она всё по делу сказала, сама пронимала в чём проблема и что можно сделать, хоть гуманитарий.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ошибку глупую допустил тот "блондинка"!
У меня такого не встречалось нигде!

Так она всё по делу сказала, сама пронимала в чём проблема и что можно сделать, хоть гуманитарий.
ну может обидел кто ее, сказал что глупая блондинка и теперь она всему миру старается доказать, что это не так. А может тем самым хотела подчеркнуть свою значимость, что мол я хоть и блондинка, но не глупее вас. Не знаю, мне не понять.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ну может обидел кто ее, сказал что глупая блондинка и теперь она всему миру старается доказать, что это не так. А может тем самым хотела подчеркнуть свою значимость, что мол я хоть и блондинка, но не глупее вас. Не знаю, мне не понять.
Да нет, но лично я, не замечал такую особенность у блондинок, что глупые.

У меня такого не встречалось нигде!
ну мы чтобы не бросаться обидными словами типа "дура, дурак" сначала говорили "ну ты и Маруся!". Потом к нам пришла женщина, которая стала обижаться, потому что дочка у нее Маруся. И типа мы ее дочь тоже считаем глупой. Мы стали говорить "ну ты и Алеша!" Вскоре у нас в коллективе появился юрист Алексей, который тоже стал обижаться. А потом кто-то рассказал анекдот про глупую блондинку, вспомнили шоу "одна за всех" где тоже две глупые блондинки и стали говорить "ну ты и блондинка!" А так как в коллективе блондинка я одна и на такую ерунду не обижаюсь это выражение так и прижилось.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ну мы чтобы не бросаться обидными словами типа "дура, дурак" сначала говорили "ну ты и Маруся!". Потом к нам пришла женщина, которая стала обижаться, потому что дочка у нее Маруся. И типа мы ее дочь тоже считаем глупой. Мы стали говорить "ну ты и Алеша!" Вскоре у нас в коллективе появился юрист Алексей, который тоже стал обижаться. А потом кто-то рассказал анекдот про глупую блондинку, вспомнили шоу "одна за всех" где тоже две глупые блондинки и стали гово
Ясно, а как ты работаешь, среди дебилов?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр