Настя, ты молодая и красивая мама. У меня тоже три дочки, но я не считаю себя второсортной. Да я выбрала такую жизнь, пережила побои и унижения, кто то скажет вот, наражала детей, кому, зачем. А ты не слушай. Дети это счастье, все вырастут и будут радовать тебя. Мужчина это не главное в жизни. Я понимаю тебя, хочется своим детям самого лучшего, что бы они не завидовали другим. Именно поэтому я засунула, ненужную в этом случае, гордость куда подальше и ходила по всем инстанциям и хожу. Мой бывший муж постоянно издевался надо мной, но это не значит, что я не приму от него алиментов, наоборот, ради детей, чтобы они питались нормально одевались я буду добиваться от него выплаты алиментов. Нужно знать когда быть гордой, когда от этого зависит будущее твоих для детей, можно гордость и выключить. И никогда не слушай упреки и наговоры. Будь выше этого. Никто не идеален. Но мама трёх замечательных девченок должна быть примером им, а не затюканной, замученной. Люди сейчас такие, что им бы лишь уколоть посильнее, побольнее. Научись пропускать всю грязь мимо ушей, впускай в себя лишь добрые и позитивные слова. И все будет замечательно.