загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

У вас дети и родители, это здорово. Это общество больное.
Есть разные проекты по оказанию помощи семьям в трудных ситуациях например, http://otkazniki.ru/index.php?id=17
Это не "идти на поклон".
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2014 00:08
Маруся, Россия, Волгодонск, 38 лет
Маруся, Волгодонск, 38 лет.

Женщина, у которой есть ребенок не может быть одинокой! Одиночки - это мужики, которые забывают про своих деток.
настя, Россия, Магнитогорск, 35 лет
настя, Магнитогорск, 35 лет.

спасибо за комментарии.пусть что хотят и говорят.я себя знаю.и я счастлива моими дочками.пусть тяжело.мне бы найти работу.но..в деревне нет.тем более-я здесь новенькая.взяла под маткапитал.у меня чисто .за детьми смотрю.и не хожу (-и так сойдет)а у других и в городе есть и работа и муж и родные.а дома-черт ногу сломит.да у нас по простому.но чистота.
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic10022/?page=4#msg510967
У меня есть все основания поставить себя в статус 4 сорта. Но я так не считаю. Держите голову выше. включайте мозги. ставьте невыполнимые цели и всё у Вас получится.. Нытики ни кому не нужны. ни кому не интересны. Так что вам решать, к какому сорту себя относить...

Необходимо научиться быть интересным для других. Тогда и на Вас обратят внимание.
А если будете сами себя унижать (даже в мыслях), поверьте... Такой Вы ни кому не интересны.

У Вас есть дети, постарайтесь (ради них) стать счастливой. Как? сами решайте. Но они это точно заметят и оценят... Ближе и роднее Вас у них ни кого нет. Вы им нужны...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Маруся, Россия, Волгодонск писала:
Женщина, у которой есть ребенок не может быть одинокой! Одиночки - это мужики, которые забывают про своих деток.
Ещё как может, не несите чушь, будете монашкой сидеть, потом дети вырастут и улетят из родных пенатов, а вы здесь, лет 40 и больше, будете писать, любви хочу, серьёзных отношений, семьи, здесь таких немало уже сидит.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2014 09:43
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ещё как может, не несите чушь, будете монашкой сидеть, потом дети вырастут и улетят из родных пенатов, а вы здесь, лет 40 и больше, будете писать, любви хочу, серьёзных отношений, семьи, здесь таких немало уже сидит.
Дмитрий,вот вроде бы и нестарый)))но ворчишь постоянно(((
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Дмитрий,вот вроде бы и нестарый)))но ворчишь постоянно(((
Захотелось поворчать, прям нельзя, я же по-доброму)))
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Захотелось поворчать, прям нельзя, я же по-доброму)))
у меня иногда складывается впечатление, что Вам, Дима, не 37 лет, а 77 smile1_rt_40.png
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Настя, ты молодая и красивая мама. У меня тоже три дочки, но я не считаю себя второсортной. Да я выбрала такую жизнь, пережила побои и унижения, кто то скажет вот, наражала детей, кому, зачем. А ты не слушай. Дети это счастье, все вырастут и будут радовать тебя. Мужчина это не главное в жизни. Я понимаю тебя, хочется своим детям самого лучшего, что бы они не завидовали другим. Именно поэтому я засунула, ненужную в этом случае, гордость куда подальше и ходила по всем инстанциям и хожу. Мой бывший муж постоянно издевался надо мной, но это не значит, что я не приму от него алиментов, наоборот, ради детей, чтобы они питались нормально одевались я буду добиваться от него выплаты алиментов. Нужно знать когда быть гордой, когда от этого зависит будущее твоих для детей, можно гордость и выключить. И никогда не слушай упреки и наговоры. Будь выше этого. Никто не идеален. Но мама трёх замечательных девченок должна быть примером им, а не затюканной, замученной. Люди сейчас такие, что им бы лишь уколоть посильнее, побольнее. Научись пропускать всю грязь мимо ушей, впускай в себя лишь добрые и позитивные слова. И все будет замечательно. give-rose_rt_60.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

настя, Россия, Магнитогорск писала:
спасибо за комментарии.пусть что хотят и говорят.я себя знаю.и я счастлива моими дочками.пусть тяжело.мне бы найти работу.но..в деревне нет.тем более-я здесь новенькая.взяла под маткапитал.у меня чисто .за детьми смотрю.и не хожу (-и так сойдет)а у других и в городе есть и работа и муж и родные.а дома-черт ногу сломит.да у нас по простому.но чистота.
Настя, всех отправляй "лесом", кто говорит, что одинокие мамочки-люди "2 сорта".В жизни все бывает и у этих людей:дочь или внучка может остаться одна с детьми, от этого никто не застрахован.

Главное в жизни не падать духом. wink_rt_40.png
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

а мне пофиг кто что думает. хотя на работе ребята с пониманием относятся. да и девчата тоже.
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Мария, Россия, Пенза писала:
Настя, ты молодая и красивая мама. У меня тоже три дочки, но я не считаю себя второсортной. Да я выбрала такую жизнь, пережила побои и унижения, кто то скажет вот, наражала детей, кому, зачем. А ты не слушай. Дети это счастье, все вырастут и будут радовать тебя. Мужчина это не главное в жизни. Я понимаю тебя, хочется своим детям самого лучшего, что бы они не завидовали другим. Именно поэтому я засунула, ненужную в этом случае, гордость куда подальше и ходила по всем инстанциям и хожу. Мой бывший
ты самая-самая-самая... good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif ac58_rt_86.gif ac58_rt_86.gif ac58_rt_86.gif
Мария, Пенза, 35 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
ты самая-самая-самая...
Спасибо, солнце мое kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif
Рита, Россия, Липецк, 40 лет
Рита, Липецк, 40 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
К сожалению, такое мнение в обществе действительно существует. Особенно, если мамочка одна воспитывает не одного, а нескольких детей. Тут можно посоветовать только одно - не обращайте внимание на глупые высказывания злых людей.
люди,которые считают женщин с ребенком вторым сортом ,сами ущербны,меня такие недалекие люди с примитивным восприятием жизни раздражают,я их презираю.Словно они из пещеры какой вылезли с такими суждениями.У меня люди,живущие ради детей вызывают глубокое уважение своей жертвенностью ,способностью любить.И дети ,как раз являются своеобразным фильтром от таких паразитов,которые судят жизнь других,делят по сортам итп .Они как раз таки сами и отсеиваются .Такие личности по своей сути являются не надежными по жизни,трусливыми ,которые при малейшей трудности предадут-поэтому даже без наличия ребенка рядом с ними делать то и нечего.Дети это самое большое счастье которое дается людям в награду.И надо глубоко чхать на недоумков ,пытающихся как то унижать женщин с детьми,надо быть выше всего их душевного дерьма.Каждый судит от себя,если они других по сортам делят значит сами вторым сортом по жизни и являются.
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Рита, Россия, Липецк писала:
люди,которые считают женщин с ребенком вторым сортом ,сами ущербны,меня такие недалекие люди с примитивным восприятием жизни раздражают,я их презираю.Словно они из пещеры какой вылезли с такими суждениями.У меня люди,живущие ради детей вызывают глубокое уважение своей жертвенностью ,способностью любить.И дети ,как раз являются своеобразным фильтром от таких паразитов,которые судят жизнь других,делят по сортам итп .
Почему вы решили написать это мне? Я с вами не спорю, у меня такое же мнение.
Мария, Пенза, 35 лет.

Почему вы решили написать это мне? Я с вами не спорю, у меня такое же мнение.
А помнится меня осуждали за то, что я детей рожала, а не образование получала.

Количество детей - личное дело каждого. А образование и воспитание еще никому не повредило. Одно другому не мешает.
Но в теме ТС пишет не об этом, а о матерях-одиночках как людях второго сорта. При чем тут образование?
Мария, Пенза, 35 лет.

Количество детей - личное дело каждого. А образование и воспитание еще никому не повредило. Одно другому не мешает. Но в теме ТС пишет не об этом, а о матерях-одиночках как людях второго сорта. При чем тут образование?
Перечитайте все ваши обращения ко мне, поймете о чем я говорю.

Сергей, хочу в Россию писал:
Необходимо научиться быть интересным для других. Тогда и на Вас обратят внимание. А если будете сами себя унижать (даже в мыслях), поверьте... Такой Вы ни кому не интересны.
Полностью согласна с Вами good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

настя, Россия, Магнитогорск писала:
"...на днях мне заявили-что мы мамы одиночки -люди второго сорта.что не думали головой.рожали детей.....устала выслушивать и в администрации нарекания,нравоучения_как ты справляешься,зачем родила,сдать детей,займись личной жизнью..."
Собаки лаят - караван идет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр